Energy17, с возвращением домой вас!
спасибо за инфу по поводу одежек![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Energy17, с возвращением домой вас!
спасибо за инфу по поводу одежек![]()
А если ещё подзор купить-смастерить, то вообще никто ничо не заподозрит![]()
Оля с выпиской!Здоровья вам крепкого!
Фиона почитай темку "помощ при гв" у меня пару дней назад такое было,зетта давала там советы
я взяла самый обычный квадратный мотив вот
тут верхний справа
с возвращением домой! Ждем отчеитк!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
добрый день! Девочки, скажите пожалуйста, кто сдавал анализы на Байкальской 9А на токсоплазмоз, хламидии и т.д. от 9-ки направили туда, сказали цены адекватные. Подскажите по цене, график работы и что нужно с собой иметь. ) а то дозвониться не могу...(
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Спасибо!!!
Назвали Владислав. Ведет себя замечательно. Если плачет, то это либо газики, отрыжка(помогает подержать столбиком, а в первом случае ножки к животику ) или проголодался. Если все хорошо и не спится, то рассматривает что то...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет! Четверговых Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, alabama, Молочный Хомячёк, ALEIS с недельками!!!
alabama, с доношеной Б!!!
Олечка, с выпиской вас!!!
нууууууу, двойка тебе)) не внимательно темку читаешь)) Размягчает, и Горчичка говорит, что до доношеной Б низя без презерв. заниматься сексом, но вроде раньше обсуждалось, что с 33 по 37 низя без презерватива, т.к. до 33 недельки шейка матки длинная, и не страшно, что сперма в организм попадает, а после 37 не страшно уже ничего, т.к. Б доношенная, а вот в 33-37 можно навредить.
спсиб))
и вам спсиб))
спасибо! А пледик у меня 100 на 80, так получилось))
вот только вчера спрашивала. Горчичка говорит что 80х80 хватит для новорожденного. Плюс буду делать большое кружево
Девочки в отнуляськах говорят 90х90, 100х100 и 110х110.
А наш папа купил нам кроватку, правда не наю кто производитель и что за модель, выбрал, фото мне прислал посоветоваться, мне понра и купил))
А мы с мамой купили карусельку на кроватку (ну шоб я игрушки фетровые на нее навешала), стали собирать, а там одной запчасти не хватает, мелочь, а не приятно(( Завтра понесем туда, где взяли.
Ухты, забавный диван )))) И такой функциональный
Спасибо!
Горчица, можно еще вопрос? Насколько я помню, вы покупали видео няню моторола, как она вам в использовании, все ли устраивает?
Я бы хотела попробовать, если не назначат КС
С выпиской вас!!! Теперь у вас в доме поселилось счастье
Поздравляю с декретом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks