Всем хорошего прохладного денька!))
Недельчатых с недельками)
Олю поздравляем с выпиской! Вот чтобы мы все так оперативно попали в РД, хорошо родили и через пару деньков домой с лялями))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=alfa;17020795]ну тут надо отталкиваться от роста малыша и если на узи меряли обхват грудной клетки, плюс добавить на вырост и на подвороты все. Прикольная вещица!
прикольный конвертик и необычный))))))
Очень веселый диван
На счет уберет или нет - не знаю. Мне Г им сказала мазать, т.к. чувствую тяжесть и неприятный ощущения в ногах. А дальше уже специализированный врач назначит лечение.
С выпиской!!!!
Ждем отчетик
Слово-то какое
Так уже ж вроде
Бозе, какая красота! Находка для тех, кто вяжет крючком!!!
Вот тут ещё веселее http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tDpqHrAMKCk. Проклятые капиталисты чего откаблучивают! Понравилось из коментов: Зато можно будет будильник туда ставить, и в итоге он не перестанет звонить пока ты не встанешь с кровати, не соберешь её, и не развернешь шкаф обратно чтобы выключить будильник![]()
ну это если верить Комаровскому)))
очень красивый конвертик, но он же только на выписку? Зачем он ещё нужен? Вместо него можно пледик на выписку.
поставь себе линеечку в подпись. Для этого зайди в свой кабинет, в левой панели будет "редактировать подпись" и там вставляешь линеечку.
теперь нормально?
Анечка-Альфачка, пенделечек тебе!!!
Олечка, с выпиской тебя!!!
Zеленоглазка, с декретиком!!!
Устраивает все! Очень нравится, что можно юзать и как радионяню, т.к. если на видео все время смотреть мониторчик быстро садится (относительно)... но! экран сам отключается через несколько минут (звук остается) и няня работает как радио - это удобно. ну и самому можно отключить видимость. Очень четкий и чувствительный микрофон на камере, слышны практически все шорохи! Само изображение, конечно, не как на современных телефонах, а попроще, но очень достойное! Ну и ночная видимость - просто супер (переходит автоматически). Может было бы лучше, если бы камера была на батарейках-аккумуляторах, но у меня дома много розеток, а на улице я масю не оставлю, т.к. дом не частный!
Симфизит может поставить хирург, и если симфизит есть - то это может быть показанием к КС...
Ленчик горчичка,как там ваш набор веса?
Сегодня хотела грандиозно закупиться в роддом...(ну или на первое время домой), взяла 1000 гривен, думала хватит
и что вы думаете.. приехала в Антошку, купила пеленки,вещи в роддом(распашонки,ползуны,носочки-шапочки), пару пустышек Авентовских, к ним прищепочки, косметику, памперсы, порошок для стирки. Тыщщи нет
так это я еще ничего не купила же... и половины. И себе ничего. Капец сколько денег надо оказывается))))))
пустышки я б заранее не покупала,не факт что пигодится д и их вообще столько всяких,у меня малыш выплевывает ее
мерсю))
Тока мой выдуманный ПДР 15 прошел, этот ПДР по узи Николаева проходит)) Посмотрим. Тут у нас 27 мая день города и мэрия сказала, что тем, кто родит 26-28 мая, тем дадут сертификаты на колясончики летние. Може моя доця хоче в подарочном колясоне ездить, а может ждет ту, что мы заказали (говорят через неделю будет), кстати надо у Анюхи спросить как колясочка, мы такую как и она выбрали.
А еще к нам кума с моей крестницей с Болгарии едут и везут нам вещички болгарские!!!
спасибо большое за отзыв! Начала искать видео няню и поняла, что выбрать ее ооочень не просто. Сама просто еще не знаю, чего хочу и что в ней должно быть обязательно.
А по-поводу симфизита, может и хирург может, я не знаю, мне только гинеколог говорила, что нужно к травматологу, но гинекологи никак этот диагноз не ставят, а только предполагают.
Но и гинеколог и травматолог мне сказали, что если не пройдут боли, то только КС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks