Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 362 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет! Четверговых с недельками!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Спасибо девченки) теперь надо ж имя выбрать) а то я все откладывала..)))))))))))) Старшенькая все никак не поймет почему у нее все таки братика не будет)))))))))хотя переодически и не СЕСТИЧКУ соглашается)))))
    А моя обрадовалась. Ей сестричку больше хотелось.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    972

Типово

Всем доброе прохладное утро!

Дождались дождика Всю ночь шпарил и до сих пор!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот и я так думаю, поэтому сомневаюсь на счет бцж.
    А какая связь между возможностью заподозрить туберкулёз по крови и отказом прививать от туберкулёза? В том смысле, что мы лучше будем сдавать регулярно кровь и если заболели туберкулёзом, то лечиться, чем прививаться?

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!
    Зашла Ане альфе пенделек выписать!)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки нашла способ выйти в интернет через телефон. Забрала меня всё таки во вторник скорая в больницу. Лежу теперь с вирусом в отдельной палате от всех беременных. Уже состояние привели в норм.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

А какая связь между возможностью заподозрить туберкулёз по крови и отказом прививать от туберкулёза? В том смысле, что мы лучше будем сдавать регулярно кровь и если заболели туберкулёзом, то лечиться, чем прививаться?
    бцж делают после флюры мамы,сначала флюха потом бцж на 3 день.бцж не дает защиты на всю жизнь,а только на 15лет,поэтому раньше делали ревакцинацию в этом возрасте,сейчас отменили,так как она не защищает вообще

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки нашла способ выйти в интернет через телефон. Забрала меня всё таки во вторник скорая в больницу. Лежу теперь с вирусом в отдельной палате от всех беременных. Уже состояние привели в норм.
    Выздоравливай!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

это мы говорили о том,что БЦЖ низя делать, если ребенок уже заболел туберкулезом от матери в утробе. Ну а болезнь матери,соответственно,можно заподозрить еще во время Б разными методами....

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Хорошего дня отличного настроения!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ты мне свою электронку в личку кинь, а я тебе сброшу весь файл со своим детским заказом, там и ссылки и фотки, и по цене не открывая ссылку все понятно.

[/url]
    и я тоже, можно, понаглею)) написала в лс

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    добавила. Нас уже троя на 1 октября))))
    Девочки новенькие пишите мне в ЛС, а то я же могу и не увидеть...
    Оксаночка, спасибо большое-прибольшое сорри что не в лс написала

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Чтож держись и выздоравливай поскорее.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки напомните, а что такое СЕКС?Всем приветик!
    +++))))))))

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утречко!!!
    Четверговых с недельками!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Насчёт будущего пока думаю...
    Себе да, я каждыйгодответственно делаю, но там не флюшка, там рентген.
    Мужа флюшку смотрели на приёмном очень тщательно - он со мной на родах был.
    Мама (посетитель) флюшку делала, но смотрели в неё или нет - без понятия.
    Ань, а что там смотрели????
    у меня в обменке просто вписан номер и дата флюшки и все....саму флюшку нам не дали - ну фотку большую...

Я вчера так натупила - была на космичке, написала-подписала заявление, а за флюшку забыла спросить............

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я планирую делать от туберкулеза, т.к. страна у нас такая - кругом полно источников так сказать, а от гепатита прививать не бум.

Тина, ну ты прям стихами заговорила))
    а я даже не заметила...

А мы вчера написали заявление на роды на космичке!!!
    Они ваще брать нас не хотели, поорали на нас что в коридоре рожать будем))))
    потом стала искать в обменке патологию - типа чтобы была причина нас взять)) в итоге нарыла что в 2010 у меня был вагинит (пролеченный тогда же) и напугала - сказала что ребеночек может быть внутриутробно заражен.... ппц.... понимаю что им надо что то ляпнуть чтобы типа нас взять рожать к себе, но не такое...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    потом стала искать в обменке патологию - типа чтобы была причина нас взять)) в итоге нарыла что в 2010 у меня был вагинит (пролеченный тогда же) и напугала - сказала что ребеночек может быть внутриутробно заражен.... ппц.... понимаю что им надо что то ляпнуть чтобы типа нас взять рожать к себе, но не такое...
    а может не имеет смысла пытаться попасть туда где вас брать не хотят?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем доброе сонное утречко
    А что єто за каркас и матрас??? Когда чисто ножки а на них матрас?????
    ага вот такой каркас например)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    если ребенок уже заболел туберкулезом от матери в утробе
    А, блин, вырвала из контекста

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а может не имеет смысла пытаться попасть туда где вас брать не хотят?
    Не, я нигде больше рожать не хочу.....
    да и они вроде бы приветливые и т.д., но такое сказанула... я до сих пор в шоке...

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем доброе сонное утречко

ага вот такой каркас например)
    спасибо!!!
    Получается у вас этот каркас а на нем тупо матрас большой??? И как оно смотрится?? Удобно спать??? Матрас не съезжает????
    (сори за кучу вопросов - нам с мужем сегодня надо определиться что покупать в спальню - такой вот каркас с матрасом, кровать с матрасом (но получается оч дорого) или диван)

Дописів
    129

Типово

Девочки, помогите, подскажите телефон зетты!
    Температура 38,2 и грудь болит...
    Мася орет, не знаю что делать..

Дописів
    1 067

Типово

Всем доброе утро!

Лежу читаю вас с самого утра, никак встать с кровати не могу - так хорошо дождик барабанит за окном Зато вчера у меня был насыщеный день и завтра будет, так что сегодня можно отдохнуть еще немного )))

Блин, нацетировала кучу постов, а они все пропали... Постараюсь по памяти вспомнить

Девочек поздравляю с хорошим УЗИ! С мальчиками и девочками!!! Интересно, кто у нас живет? Пополним мы ряды первооктябрьских мальчиков или разбавим компанию девочкой? Совсем скоро должны узнать

Лесятка, платьице и шортики просто супер! Мне так нравятся маленькие девочки в таких костюмчиках!!!

dancer*, скорейшего вам выздоровления! Это хорошо, что вы с малышом теперь под наблюдением врачей.

J.U., долго не могла оторвать глаза от аватарки, захотелось вот так постоять на берегу и вдохнуть свежий запах моря ))))

Кто-то спрашивал по поводу выделений в дни задержки, у меня цикл 31 день, на 28 день было пару капелек мазни, тогда у меня промелькнула первая мысль о беременности - я подумала, что это может быть имплантация. Дальше были просто плотные бело-лимонные выделения, немножко даже обильные. Интуиция меня не подвела в этот раз )) Никаких других симптомов беременности у меня не было. Пусть и у Вас это будет то, чего Вы ожидаете!

Дописів
    972

Типово

(сори за кучу вопросов - нам с мужем сегодня надо определиться что покупать в спальню - такой вот каркас с матрасом, кровать с матрасом (но получается оч дорого) или диван)
    А мы заказали вот такой смешной диван http://www.youtube.com/watch?v=WJKgkJzy5Pc. Он довольно жесткий. В разложенном виде бывает 2 на 1,60 и 2 на 2.

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, помогите, подскажите телефон зетты!
    Температура 38,2 и грудь болит...
    Мася орет, не знаю что делать..
    Подозреваю, врача вызывать. Телефон в личку кину

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Пришла от Г. Никакой кучи анализов, никаких обходов врачей! Дала мне справку, с которой в собез и прийти через 2 недельки со свежими ОАМ и ОАК

Alenka-P, обещала тебе по венкам отписаться. Посмотрела Г на мои вены и направила к врачу - АНГИОЛОГУ (первый раз о таком вообще слышала). Принимает только на Западном. До приема врача в качестве профилактики - лиотон 1000. И очень советовала поносить компрессионные колготы (как только их носить летом, не представляю).

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Держись...анализы и походы по дольницам так выматывают.....но уже побыстрей их пройти)))))))))))))))
    Спасибо!

Поправляйся быстрее!!!!!

Не понимаю, а почему не хотят брать, это же их деньги

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, кто ездил на УЗИ к Николаеву, с какого конца Днепропетровска лучше выезжать, чтобы по Запорожью меньше ездить, с Правды или с Тополя?
    И еще я на сайте у него видела, что в кабинете пишется диск и записывается реакция родителей на пол ребенка, о нем сразу нужно говорить (о диске) или его пишут абсолютно всем? Нам бы такой хотелось получить )))

Сторінка 74 з 362 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті