| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе прохладное утро!
Дождались дождикаВсю ночь шпарил и до сих пор!
А какая связь между возможностью заподозрить туберкулёз по крови и отказом прививать от туберкулёза? В том смысле, что мы лучше будем сдавать регулярно кровь и если заболели туберкулёзом, то лечиться, чем прививаться?
всем привет!
Зашла Ане альфе пенделек выписать!)
Девочки нашла способ выйти в интернет через телефон. Забрала меня всё таки во вторник скорая в больницу. Лежу теперь с вирусом в отдельной палате от всех беременных. Уже состояние привели в норм.![]()
Доброе утречко!!!
Четверговых с недельками!!!
Ань, а что там смотрели????
у меня в обменке просто вписан номер и дата флюшки и все....саму флюшку нам не дали - ну фотку большую...
Я вчера так натупила - была на космичке, написала-подписала заявление, а за флюшку забыла спросить............
а я даже не заметила...
А мы вчера написали заявление на роды на космичке!!!
Они ваще брать нас не хотели, поорали на нас что в коридоре рожать будем))))
потом стала искать в обменке патологию - типа чтобы была причина нас взять)) в итоге нарыла что в 2010 у меня был вагинит (пролеченный тогда же) и напугала - сказала что ребеночек может быть внутриутробно заражен.... ппц.... понимаю что им надо что то ляпнуть чтобы типа нас взять рожать к себе, но не такое...
всем доброе сонное утречко
агавот такой каркас например)
Не, я нигде больше рожать не хочу.....
да и они вроде бы приветливые и т.д., но такое сказанула... я до сих пор в шоке...
спасибо!!!
Получается у вас этот каркас а на нем тупо матрас большой??? И как оно смотрится?? Удобно спать??? Матрас не съезжает????
(сори за кучу вопросов - нам с мужем сегодня надо определиться что покупать в спальню - такой вот каркас с матрасом, кровать с матрасом (но получается оч дорого) или диван)
Девочки, помогите, подскажите телефон зетты!
Температура 38,2 и грудь болит...
Мася орет, не знаю что делать..
Всем доброе утро!
Лежу читаю вас с самого утра, никак встать с кровати не могу - так хорошо дождик барабанит за окномЗато вчера у меня был насыщеный день и завтра будет, так что сегодня можно отдохнуть еще немного )))
Блин, нацетировала кучу постов, а они все пропали... Постараюсь по памяти вспомнить
Девочек поздравляю с хорошим УЗИ! С мальчиками и девочками!!! Интересно, кто у нас живет?Пополним мы ряды первооктябрьских мальчиков или разбавим компанию девочкой? Совсем скоро должны узнать
Лесятка, платьице и шортики просто супер! Мне так нравятся маленькие девочки в таких костюмчиках!!!
dancer*, скорейшего вам выздоровления! Это хорошо, что вы с малышом теперь под наблюдением врачей.
J.U., долго не могла оторвать глаза от аватарки, захотелось вот так постоять на берегу и вдохнуть свежий запах моря ))))
Кто-то спрашивал по поводу выделений в дни задержки, у меня цикл 31 день, на 28 день было пару капелек мазни, тогда у меня промелькнула первая мысль о беременности - я подумала, что это может быть имплантация. Дальше были просто плотные бело-лимонные выделения, немножко даже обильные. Интуиция меня не подвела в этот раз )) Никаких других симптомов беременности у меня не было. Пусть и у Вас это будет то, чего Вы ожидаете!
А мы заказали вот такой смешной диван http://www.youtube.com/watch?v=WJKgkJzy5Pc. Он довольно жесткий. В разложенном виде бывает 2 на 1,60 и 2 на 2.
Подозреваю, врача вызывать. Телефон в личку кину
Пришла от Г. Никакой кучи анализов, никаких обходов врачей! Дала мне справку, с которой в собез и прийти через 2 недельки со свежими ОАМ и ОАК
Alenka-P, обещала тебе по венкам отписаться. Посмотрела Г на мои вены и направила к врачу - АНГИОЛОГУ (первый раз о таком вообще слышала). Принимает только на Западном. До приема врача в качестве профилактики - лиотон 1000. И очень советовала поносить компрессионные колготы (как только их носить летом, не представляю).
Спасибо!
Поправляйся быстрее!!!!!
Не понимаю, а почему не хотят брать, это же их деньги![]()
Девочки, кто ездил на УЗИ к Николаеву, с какого конца Днепропетровска лучше выезжать, чтобы по Запорожью меньше ездить, с Правды или с Тополя?
И еще я на сайте у него видела, что в кабинете пишется диск и записывается реакция родителей на пол ребенка, о нем сразу нужно говорить (о диске) или его пишут абсолютно всем? Нам бы такой хотелось получить )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks