| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики.
Недельчатых с недельками!
Альфочка, как всегда - мастерица!
Я тоже хочу что-то из фетра пошить, но у нас на районе не знаю ни одного магазина тканей - а я не выезднаяКто с Коммунара-Паруса - есть где-то магазин тканей у нас?
Девочки, по поводу симфомиозита (или как там правильно пишется) - Вы своим врачам говорите о своих проблемах, так как если у Вас именно такой диагноз (просто можно ж и что-то другое принимать за такую бяку) то это КС (я, пока в стационаре была нескольким девочкам назначали КС из-за этого)
Приветики всем обладательницам животиков)) Жарковато сегодня(((
Ткните пожалуйста в меня ссылочкой когда-то обсуждали пиццерию греческую на Баррикадной.Не могу найти про нее ничего там еще хозяин грек.Буду очень благодарна))
С Выпиской и ждем отчетик!!!
Ой, сразу пиццы захотелось
+многа!!!! Уже обсуждали тут такое.
+ надо знать абсолютно точный срок беременности, чтоб привязывать к нему результат анализа. Неделя+, неделя- - не годится, иначе и результат будет не в рамках.
Спокойно. Без паники. Отставить негативные мысли.
Пусть сначала врач оценит результаты, может все и не так страшно. К тому же у моей подруги ХГЧ низкий был всю беременность и ничего, теперь этому ХГЧ уже 7 лет, такая девчонка растет замечательная.)) Так, что все будет хорошо!
Пиветы!
Недельчатых с недельками!
2й рабочей.
По поводу видео - не знаю кто как, но когда прокололи пузырь, т.к. был плоский и не лопался сам, и начались весьма ощутимые схватки я вообще перестала замечать кто входит-выходит и зачем. Никакие вопросы меня не могли отвлечь и даже на мужа почти не реагировала. А когда нужно было что то показывала кратким жестом или говорила 1 слово, и он меня прекрасно понимал.
Магазина тканей на коммунаре нет, только всякие мелочи - фурнитура, еще с пряжей видела 2 магазина.
не стоит нервуваты
Врач все посмотрит и скажет что к чему...
у меня один показатель зашкаливал, моя Г сказала что все ок...но при обходе обычный терапевт написала "контролировать уровень"... на что Г сказала, что "значение" вполне допустимое для Б...так что не стоит раньше времени себя накручивать...![]()
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks