Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 362 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    поздравляю с правами!

тсююююю, я думала ты своему малявчику, они такие классные, из нашего детства))
    я своим тоже сделаю, только чуть позже. А сейчас сфоткала а чего то не перекачивается ничего на комп-не видит он фотик. вечером сброшу-может муженька поколдует и все заработает.
    что то уже так жарко становится а я еще хотела борщ сварить....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, начала есть свои нервы... муж забрал результаты анализов на АФП, эстериола, ХГЧ и чего-то еще... Два результата - ниже нормы... Фак...
    Вчером , видимо, начнется фигня. Я понедельник поеду к Пинской и буду сидеть в очереди сколько угодно. Страшно.... Очень-очень...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Держи поздравлянс!!! А я сегодня 39-ти недельный пуз и давно готова!)))))))))))
    Пасиб!
    Тебе пендельки, раз готова и не хоч колясон от мэрии!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А ты на картинку ткни
    Ааа, точно, не додумалась Спасибо!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    frizfre поздравляю с бигпузием!!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    поздравляю с бигпузием!!!!!
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики.
    Недельчатых с недельками!

Альфочка, как всегда - мастерица!
    Я тоже хочу что-то из фетра пошить, но у нас на районе не знаю ни одного магазина тканей - а я не выездная Кто с Коммунара-Паруса - есть где-то магазин тканей у нас?

Девочки, по поводу симфомиозита (или как там правильно пишется) - Вы своим врачам говорите о своих проблемах, так как если у Вас именно такой диагноз (просто можно ж и что-то другое принимать за такую бяку) то это КС (я, пока в стационаре была нескольким девочкам назначали КС из-за этого)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветики всем обладательницам животиков)) Жарковато сегодня(((
    Ткните пожалуйста в меня ссылочкой когда-то обсуждали пиццерию греческую на Баррикадной.Не могу найти про нее ничего там еще хозяин грек.Буду очень благодарна))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Приветики всем обладательницам животиков)) Жарковато сегодня(((
    Ткните пожалуйста в меня ссылочкой когда-то обсуждали пиццерию греческую на Баррикадной.Не могу найти про нее ничего там еще хозяин грек.Буду очень благодарна))
    Ссылкой не ткну ,но помню что отзывы были неплохие в темке про Рестораны. Называется "Ель греко"

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, начала есть свои нервы... муж забрал результаты анализов на АФП, эстериола, ХГЧ и чего-то еще... Два результата - ниже нормы...
    Нервничать сильно не нужно, ми мамульке, ни малявечке это на пользу не пойдет (хотя я сама такая паникерша ). А что сильно низкие?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Нервничать сильно не нужно, ми мамульке, ни малявечке это на пользу не пойдет (хотя я сама такая паникерша ). А что сильно низкие?
    То, что муж прочитал - да, сильно...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

у меня были ниже 1 (0.8 - 0.9). Не нервничай и не паникуй. К врачу сходите, все хорошо будет . Здоровьица вам с малявочкой целый вагон.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Панику отставить до похода к врачу. может быть все не так страшно как вы себе представляете. на показатели влияет множество различных факторов-вес, возраст и т.д.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ссылкой не ткну ,но помню что отзывы были неплохие в темке про Рестораны. Называется "Ель греко"
    Спасибо большое,будем искать))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Панику отставить до похода к врачу. может быть все не так страшно как вы себе представляете. на показатели влияет множество различных факторов-вес, возраст и т.д.
    Ну да, только и есть надежда на вес ... (хорошо хоть анализы отдали мужу, а то уж очень там лаборатория закрытая )
    Я уже привыкла к этому малышу (даже несмотря на то, что пол не знаю пока). Как-то сдружилась, что ли...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Мы со вчерашнего дня уже дома
    С Выпиской и ждем отчетик!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ой, сразу пиццы захотелось

+многа!!!! Уже обсуждали тут такое.
    + надо знать абсолютно точный срок беременности, чтоб привязывать к нему результат анализа. Неделя+, неделя- - не годится, иначе и результат будет не в рамках.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

старайтесь не переживать,может стоит позвонить своему врачу или проконсультироваться с другом врачем. Держим за вас кулочки. Все будет хорошо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Ну да, только и есть надежда на вес ... (хорошо хоть анализы отдали мужу, а то уж очень там лаборатория закрытая )
    Я уже привыкла к этому малышу (даже несмотря на то, что пол не знаю пока). Как-то сдружилась, что ли...
    Смотреть нужно на МоМ норма 0,5-2,5 (может муж не разобрался и напугал вас раньше времени)

Дописів
    11 201

Типово

Спокойно. Без паники. Отставить негативные мысли.
    Пусть сначала врач оценит результаты, может все и не так страшно. К тому же у моей подруги ХГЧ низкий был всю беременность и ничего, теперь этому ХГЧ уже 7 лет, такая девчонка растет замечательная.)) Так, что все будет хорошо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    старайтесь не переживать,может стоит позвонить своему врачу или проконсультироваться с другом врачем. Держим за вас кулочки. Все будет хорошо
    Я, чтобы не сглазить, пока не стала на учет. Пока мне генетик все не скажет - не пойду.
    Завтра схожу к эндокринологу еще....
    вообще, в глове сплошной клатчский (если кто уважает Терри Пратчетта )

Дописів
    5 339

Типово

Пиветы!
    Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо за отчетик!!! Ещё раз поздравляю!!!! А в каком РД ты рожала?
    2й рабочей.
    По поводу видео - не знаю кто как, но когда прокололи пузырь, т.к. был плоский и не лопался сам, и начались весьма ощутимые схватки я вообще перестала замечать кто входит-выходит и зачем. Никакие вопросы меня не могли отвлечь и даже на мужа почти не реагировала. А когда нужно было что то показывала кратким жестом или говорила 1 слово, и он меня прекрасно понимал.

Магазина тканей на коммунаре нет, только всякие мелочи - фурнитура, еще с пряжей видела 2 магазина.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Так, начала есть свои нервы... муж забрал результаты анализов на АФП, эстериола, ХГЧ и чего-то еще... Два результата - ниже нормы... Фак...
    Вчером , видимо, начнется фигня. Я понедельник поеду к Пинской и буду сидеть в очереди сколько угодно. Страшно.... Очень-очень...
    не стоит нервуваты
    Врач все посмотрит и скажет что к чему...
    у меня один показатель зашкаливал, моя Г сказала что все ок...но при обходе обычный терапевт написала "контролировать уровень"... на что Г сказала, что "значение" вполне допустимое для Б...так что не стоит раньше времени себя накручивать...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ДЕВОЧКИ!!!! Думаю, я буду не первая и не последняя, кому захочется заорать в этой теме СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
    Честно
    всем-всем-всем

Сторінка 84 з 362 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті