Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 362 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    То, что муж прочитал - да, сильно...
    может результат не соответствует сроку Б. ведь по неделям , если считать по М. одно, а на самом деле может отличаться на неделю например. загляни в соседние недели может соответствуют соседним неделькам? (ну т.е. на неделю меньше скорее всего)

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Пятничных с недельками!!!!

А мы уже почти готовы!!!! Осталось сумки доскладывать и мона ехать в РД)))
    Но пендельков не просим)) хотим еще недельку-другую походить)))

Осталось дело за малым - кроватку - кляску собрать))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))))))

Девочки, что делать на нижем веке глаза вылез ячмень?(((((((((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))))))

Не знаю, как правильно, но я тупо прижгаю духами... Хотя, вроде, тобрекс или левомецетин надо капать...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    У меня тоже с 11 недели такие боли, только не тазобедренной кости, а лобковой. Тоже все врачи удивляются, почему так рано. Самый пик был недель в 14-15, прямо ходить не могла нормально, после длительной прогулки ни подняться с кровати, ни с боку на бок перевернуться, ужас как больно было (((
    И у меня подобная фигня с ранних сроков, как-то в ногу отдает резко и внезапно...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Всем хорошего дня, пузики!
    Недельчатых с недельками!!

Всем болеющим срочно выздороветь - за окном чудесный день!))

Всем привет)))))))

Мне в детстве всегда помогал нехитрый бабушкин рецепт - заваренный от души черный чай без сахара и постоянное промывание заваркой глаза, каждый час. Спадало за пару дней.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Не знаю, как правильно, но я тупо прижгаю духами... Хотя, вроде, тобрекс или левомецетин надо капать...
    Цитата Допис від Йонни Переглянути допис

Мне в детстве всегда помогал нехитрый бабушкин рецепт - заваренный от души черный чай без сахара и постоянное промывание заваркой глаза, каждый час. Спадало за пару дней.
    СПАСИБО девочки!!!

Дописів
    1 092

Типово

Всем приветик!Была сегодня на Космичке,забрала результаты анализов, кое какие показатели ниже нормы, блин как это напрягает!!!!И по ходу дела решила пойти на узи, просто так для себя, наша девочка так и осталась девочкой и все у нас хорошо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

ОХ, что-то происходит, только пока не понятно что... Вроде бы и не схватки ,но и приятного маловато.... Еще хо хочу рожать - после 22-го нам надо...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Так, начала есть свои нервы... муж забрал результаты анализов на АФП, эстериола, ХГЧ и чего-то еще... Два результата - ниже нормы... Фак...
    Вчером , видимо, начнется фигня. Я понедельник поеду к Пинской и буду сидеть в очереди сколько угодно. Страшно.... Очень-очень...
    Держись!!!!
    Все будет хорошо!!!

Девочки зашла к вам за чихами))))
    В этот раз у нас сорвалось, но врач разрешил со следующих М приниматься за дело

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Нат-ка-ты какой негатив имеешь ввиду? я посмотрела и ничего не нашла...
    ну там на первой страничке девочку, которая темку эту изначально создала - затюкали
    мол кому нужна такая тема, что в ней обсуждать итп.. а вот как она развита, развитее всех наверное на всем форуме

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ОХ, что-то происходит, только пока не понятно что... Вроде бы и не схватки ,но и приятного маловато.... Еще хо хочу рожать - после 22-го нам надо...
    Главное спокойствие..все будет хорошо!!!!!!!!! Тут сейчас главный малыш, когда он захочет тогда и будет))))))))))))))))) зато говорят на 38 неделе рожать легче, малыш еще меньше))))))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет)))))))

во-во, тока хотела сказать, аккуратненько одеколоном помазать!

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем приветик!Была сегодня на Космичке,забрала результаты анализов, кое какие показатели ниже нормы, блин как это напрягает!!!!И по ходу дела решила пойти на узи, просто так для себя, наша девочка так и осталась девочкой и все у нас хорошо.
    С хорошим узи!

Иришик, заделись схватками))

Так, начала есть свои нервы... муж забрал результаты анализов на АФП, эстериола, ХГЧ и чего-то еще... Два результата - ниже нормы... Фак...
    Вчером , видимо, начнется фигня. Я понедельник поеду к Пинской и буду сидеть в очереди сколько угодно. Страшно.... Очень-очень...
    а че сегодня не пойдешь к врачу с результатами? Это ж за выхи можно себя извести... А вообще не нервничай!!! Ты не специалист, чтобы правильно трактовать результаты! А про ХГЧ мне генетик говорила, что если выше нормы, то возможны отклонения, а если ниже то не страшно, вроде так.
    кулачки вам на хороший поход к доктору @@@@@@@@@@@@@!!!

Приветики.
    Недельчатых с недельками!

Альфочка, как всегда - мастерица!
    Я тоже хочу что-то из фетра пошить, но у нас на районе не знаю ни одного магазина тканей - а я не выездная Кто с Коммунара-Паруса - есть где-то магазин тканей у нас?
    Ириш, спасибо, а фетра в тканях нету, я не встречала. Я заказывала тут, у девочки много в наличии, и мне муж забирал, она вообще возле Апполо, но бывает в Химтехе на Гагарина, а муж там не далеко работает, может и твой бы где-то смог забрать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Как это знакомо!!!!!!! У меня давно уже эти боли есть, но в последние 2 недели я вообще в шоке (вот как животик опустился числа 9)

А еще стали ноги отекать сильно! Что делать..... надо уже рожать! ))))) Я уже готова! Пакеты собрала, детскую подготовила! )))
    присоединюсь, у меня то же самое..это расходятся кости...все нормально, так и должно быть...
    а после родов потом сходяться и опять болит)))))))) у меня еще два года во время месячных болели)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки зашла к вам за чихами))))
    В этот раз у нас сорвалось, но врач разрешил со следующих М приниматься за дело
    апчхиииии!!!!!!!!
    Лилечка, удачи!!
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Г. Она меня отругала, что я до сих пор второе УЗИ не сделала и не прихожу в ее отсутствие на консультацию.
    тю, а к кому ты должна ходить, если её нет? к любому другому врачу, что ли?
    Ну это ч гепатозом я поступила якобы, потом этот диагноз поменяли на холестаз беременных, а выписали вообще с крептогенным гепатитом (это при том что по анализам такого и близко быть не может)
    эти больницы - это что-то с чем-то...сегодня была у своего Г с выпиской с ОПБ 9-ки. Г сказала, что слегка понижены тромбоциты. и это при том, что 3 недели я боролась с врачом на стационаре, что мне НЕ НУЖНО разжижать кровь, как она настаивала. а с её фразой - риск тромбоза хуже, чем вероятность кровотечений, думаю, что до кровотечений вполне могли дойти если бы её слушала бесприкословно.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Привет! Главное не нервничай! на своём опыте. Я забрала в прошлую пятницу увидела что МОМ больше чем надо ивынесла мозг мужу, родителям и всем вокруг. В понедельник пошла к генетику. он пересчиатл сказал, что всё ок! Так что не паникуй раньше времени!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Иришик, заделись схватками))

Ириш, спасибо, а фетра в тканях нету, я не встречала. Я заказывала тут, у девочки много в наличии, и мне муж забирал, она вообще возле Апполо, но бывает в Химтехе на Гагарина, а муж там не далеко работает, может и твой бы где-то смог забрать.
    Так то ж не схватки, просто до сегодняшнего дня вообще никаких намеков на то что я рожать когда-то буду не было, а сегодня и поясница отваливается и как-то тянет животик (но точно не схватки). Так что мы пока в лидерах посидим

Если в магазинах тканейнету, то вообще плохо - мне совсем неудобно ни в Аполло ни в Химтех . Жаль

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    апчхиииии!!!!!!!!
    Лилечка, удачи!!
    спасибки, ловлю, надеюсь скоро вернусь в список

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    присоединюсь, у меня то же самое..это расходятся кости...все нормально, так и должно быть...
    а после родов потом сходяться и опять болит)))))))) у меня еще два года во время месячных болели)
    У Вас уже большой срок?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Привет! Главное не нервничай! на своём опыте. Я забрала в прошлую пятницу увидела что МОМ больше чем надо ивынесла мозг мужу, родителям и всем вокруг. В понедельник пошла к генетику. он пересчиатл сказал, что всё ок! Так что не паникуй раньше времени!!!!!!!
    Спасибо.
    Мне тут правдо здорово помогли. Паника почти ушла
    Буду надеяться на то, что интуитивное ощущение "у меня все хорошо, кроме жрачки" - вернО

Сторінка 85 з 362 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті