| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а с какого возраста ребенка можно отлучить без ввода смеси? (если что - я не для себя)
а че думать то? пусть кормят. я сама этого времени больше всего боялась. (зубов) и жутко жалею что не кормлю ребенка. что он так быстро растет.
раньше малой спал у меня на животе, а сейчас спит в кровати. мне этого жутко не хватает. мне это все так нравилось.
то же и с кормежкой.
наоборот классно,что Танюша еще кормит. все же мамино молочко лучше любой смеси
говорю как человек, который ребенка старшего кормил 1 месяц и к стыду своему завязал с ГВ так как ... не нажила тогда к 18 лет мозгов никаких и думала: да какая разница?Ведь смесь даже лучше, сытнее и больше веса ребенок на ней набирает...+ у меня появились трещины и мне было больно и мне это не нравилось -кормить через боль. Тогда ГВ консультантов не было и нас в рд учили что после кормления и до кормления грудь надо мыть ...с мылом и конечно. у меня были ранки и трещины от таких советов и потом нам говорили . что после каждого кормления надо доцеживать грудь. Да-да так раньше было принято и я ходила в школу мама при РД 9 тогда после КС лежали 10 дней) и я кучу занятий посетить успела по этому поводу.
да и диеты ГВ не надо соблюдать и можно пить пиво.
Мне сейчас стыдно за это перед дочей.До сихьпор чувствую, что я ей этого не додала А это было ее право: пить мамино молочко.
... И с сыном ...всего до 8ми мес... Опять же, могла бы кормить и дольше, попила бы антибиотики и снова возобновила гв , но собственный эгоизм и моя лень не дали и не дают мне этого сделать. так что ест мой Егорка смесь непонятно из чего сделанную ( едим и Нан и Нутрилон и то и другое содержит в себе пальмовое масло(((
Так что я восхищаюсь мамочками, которые и в год и позже могут и хотят кормить. Блин, это классно. это то, что не получилось у меня. я ж даже и не знаю: каковы эти ощущения кормить грудью. С Дашкой я их не помню ( всего-то 1 мес кормила и уже не помню) а Егор на сцеженном все 8 мес. провел. Говорят, это оч классно..... и наверное, лучшей близости ребенка к маме и не придумать...
Так что Таня! Корми!!!!!!!!!Ничего полезнее молочка для твоего Мишутки еще не изобрели ( в плане замены смесью)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лунна, как я тебя понимаю
а насчет завершения гв, то я еще морально не готова. я еще и днем подкармливаю
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
О, какая тема...
та ладно, то Алисе, как истинной леди, нужно было показать характер))) вроде и не против, и повыпендриваться перед хлопцем жеж положенно)))))))
Не, фоты клёвые!
Узнает дружбана по походке/каляске)))))
Ааааай, а я из-за этого не хочу её смотреть((( жалко что последняя! Мне так они понравились. Раньше не смотрела, а потом четыре сезона за неделюклассный сериал!
Хорошей поездки! А южный вокзал да, там всегда пусто!!!
Ого, бедняжечка!!! У нас тоже бывают кусь-кусь, но не до такой степени(
Когда днем балуется так, то "ругаю" и прячу сисю, а она, жопка такая, ржет в ответ))) и бывает когда ооочень устанет, укладываю спать и она долго жует сисю и спит, а потом как сожмет челюсти, капец. Но все равно кормить пока больше нравится!
А как нежно обнимает за талию, когда садится титю свою кушать бррррр, у меня от удовольствия аж мурахи по коже бегут. А еще я люблю смешить когда сисю жует, мне так нравится как она улыбается с сисей в зубах)))))))) вопсчем так..... ))))))
А жаропонижающее зачем??? Может вибуркол лучше...
Тань, в таких случаях помогает хорошо накормить кашей на ночь, а сисю дать чисто ради снотворногочтоб не тягал её долго ради еды!
Капецц, трымайся! Мне тоже еще жалко...
Вроде до 2х лет советуют давать смесь вместо молока.....
Джага, пусть Володя выздоравливает!
Деткам не кусаться! (меня малая на ГВ один раз укусила, но не прокусила, было ей уже мес. 9, получила щелбан в нос, не больный, но обидный и больше не кусалась и кормились мы очень долго, и зубы нам не мешали)
ага, я тоже досмотрела
жалко, что закончился
так скоро и смотреть будет нечего: Домохозяйки закончились, Хаус заканчивается, Визитеры закрыли сериал, как Теорию лжи закрыли....
+1 протаргол и колагрлог классная штука, малой лихо ней сопельки лечили. Вот на пацанов напали - тоже купили.
+много
я не смогла бы спокойно отдыхать, когда детки дома
у нас с детьми вообще никто, никогда не сидит, ни со старшей, ни с младшими, мы привыкли всегда сами... Старшую без ночевки могут мои на день к себе взять, но это началось уже после ее 3-х лет. На 100% им не могу доверить ребенка, т.к. сильно балывают и могут кормить тем, что я не даю...
и вообще, я буду на море, а дите заводами дышать! я так не смогу!
мы промываем хьюмором, аквамарисом, физраствором, тем, что в доме есть, отсасываем и капаел или лафиробионом (назафероном) или протарголом. От характера соплей и по ситуации.
Навизин сосудосуживающее средство, я бы его дольше 3-х дней не применяла бы
у нас деток сегодня смотрели, нигде покраснений нет, горло-бронхи чистые, слизистые не красные, ровные.. а сопли наплывами, то есть, то нет - списали на зубы, посмотрим
+1000000000000000000000000000000000000000
дачи у нас, сел тоже, в лес выезжаем и так
а старшую хочеться развлечь и оздоровить перед школой, так куда мне малых то девать?
ЮБК больше смена климата, Азов и степной крым уж не сильно в июле от Днепра отличается, это мое мнение. Со старшей ездили с года и все ок, что такое аклиматизация и не знали, и может и благодаря морю, бассейну, спорту мы меньше гораздо болеть стали и надеюсь аденоиды переживем не оперируясь.
А на месяц ехать я не готова ни финансово, ни морально, ни из-за работы.... Я больше 2-х недель на море не могу!
я люблю с кухней
даже когда без детей ездили (их еще у нас не было), то все равно снимали с кухней квартиры, котеджи, т.к. я люблю готовить и иногда хочеться того, чего нет в столовой или в кафе, к примеру. Я люблю в Крыму яичницу с крыским луком и розовыми помидорками нажарить, креветок сварить и т.д.
А со старшей, когда ездили тоже с кухней снимали, чтобы и малой готовить, а потом уже она старше стала и начали чередовать, когда дома ели, когда в кафе... когда сами на костре шашлыки жарили и плов делали, эх красота!
Еще больше на море захотелось!
если будет тепло и море теплое, то почему бы и нет?
мы в коктебеле были, когда малой было 2 года, еле нашли жилье, чтобы с детьми брали. Больше половины с детьми то не берет, то сараи редкостные с летними душами.... И с ребенком там и пойти не куда...
у нас канполовские соски широкие для каш подходили на бутылки Lovi на ура! а бутылок канпол у нас не было...
ANIAT - Милолику с 4-мя месяцами!
Алусик - поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Элина, класс! готовитесь к годовасию?
Элина - суперские фотки. точно что ангелочек!
очередей-то нет,так и билетов нетмы хотели во вторник-среду ехать на след.неделе,так одни верхние места уже,нижние токо плацкарт,слава Богу на е-квитке увидели сегодня,что на четверг к Дн-ск-Симферополь прицепили еще вагон,сразе через сайт и купили
мы по этому сайту уже 2 года билеты покупаем и отлично
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks