Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 360 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    о, вы тут сиськи покусаные обсуждаете )))) у меня сегодня тоже травма, Влада ела сисю и решила упасть, повисла на соске, без крови, но больно ((((
    жалко отлучать, но сил уже нэту, на сколько меня еще хватит...
    и ты тоже задумайся ))

Ин, сколько у вас уже зубов? Помню, что было к году не густо...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    теперь у него кодовая кличка будет Вампиреныш)

о, вы тут сиськи покусаные обсуждаете )))) у меня сегодня тоже травма, Влада ела сисю и решила упасть, повисла на соске, без крови, но больно ((((
    Жесть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а с какого возраста ребенка можно отлучить без ввода смеси? (если что - я не для себя )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а че думать то? пусть кормят. я сама этого времени больше всего боялась. (зубов) и жутко жалею что не кормлю ребенка. что он так быстро растет.
    раньше малой спал у меня на животе, а сейчас спит в кровати. мне этого жутко не хватает. мне это все так нравилось.
    то же и с кормежкой.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

наоборот классно,что Танюша еще кормит. все же мамино молочко лучше любой смеси

говорю как человек, который ребенка старшего кормил 1 месяц и к стыду своему завязал с ГВ так как ... не нажила тогда к 18 лет мозгов никаких и думала: да какая разница?Ведь смесь даже лучше, сытнее и больше веса ребенок на ней набирает...+ у меня появились трещины и мне было больно и мне это не нравилось -кормить через боль. Тогда ГВ консультантов не было и нас в рд учили что после кормления и до кормления грудь надо мыть ...с мылом и конечно. у меня были ранки и трещины от таких советов и потом нам говорили . что после каждого кормления надо доцеживать грудь. Да-да так раньше было принято и я ходила в школу мама при РД 9 тогда после КС лежали 10 дней) и я кучу занятий посетить успела по этому поводу.
    да и диеты ГВ не надо соблюдать и можно пить пиво.
    Мне сейчас стыдно за это перед дочей.До сихьпор чувствую, что я ей этого не додала А это было ее право: пить мамино молочко.

... И с сыном ...всего до 8ми мес... Опять же, могла бы кормить и дольше, попила бы антибиотики и снова возобновила гв , но собственный эгоизм и моя лень не дали и не дают мне этого сделать. так что ест мой Егорка смесь непонятно из чего сделанную ( едим и Нан и Нутрилон и то и другое содержит в себе пальмовое масло(((

Так что я восхищаюсь мамочками, которые и в год и позже могут и хотят кормить. Блин, это классно. это то, что не получилось у меня. я ж даже и не знаю: каковы эти ощущения кормить грудью. С Дашкой я их не помню ( всего-то 1 мес кормила и уже не помню) а Егор на сцеженном все 8 мес. провел. Говорят, это оч классно..... и наверное, лучшей близости ребенка к маме и не придумать...

Так что Таня! Корми!!!!!!!!!Ничего полезнее молочка для твоего Мишутки еще не изобрели ( в плане замены смесью)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лунна, как я тебя понимаю

а насчет завершения гв, то я еще морально не готова. я еще и днем подкармливаю

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Tatianochka,пусть сися быстрее заживает Как я тебя понимаю...с появлением зубов, меня Артем уже раз 5 укусил, не до крови, но очень больно, я ему объясняю, что нельзя так делать, маме больно, но как-то он кажется не очень понимает

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем-всем добрый вечер!
    Именинников и их мам с датками!

На Тополе в поликлинике окончательно ликвидировали колясочную, *******, а главврач поехала делиться положительны опытом проведения медреформы в какую-то другую область!!!!!!!!!!

Девочки, живущие на Тополе, я предлагаю попытаться побороться за нас и деток! Кому интересно, пишите в ЛС, определимся. В понедельник к нам в поликлинику собирается Вилкул вроде бы. А то задолбали они уже своей реформой, то во взрослую поликлинику с ребенком прись, то по детской толпы туберкулезников каких-то лазят, издеваются просто над нами
    в четверг будет какая-то не могу вспомнить слово встреча с инициативной группой. там все на серьезные обороты вышло. не надо с нуля - примыкайте к девочкам из темы "про очередное мед."благо"". я сегодня Таню_Охотник видела, они многого добились на сегодня и не останавливаются
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

О, какая тема...
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ага, а не невеста не ожидала такого напора и начала нервничать ) пришлось оттягивать жениха))
    та ладно, то Алисе, как истинной леди, нужно было показать характер))) вроде и не против, и повыпендриваться перед хлопцем жеж положенно)))))))

Не, фоты клёвые!

вижу-вижу, рядом колесят) проезжали мимо, так Витюша таааак на Мишу оборачивался)
    Узнает дружбана по походке/каляске)))))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Посмотрела последнюю серию Домохозяек. плачу )
    Ааааай, а я из-за этого не хочу её смотреть((( жалко что последняя! Мне так они понравились. Раньше не смотрела, а потом четыре сезона за неделю классный сериал!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Сенька -класс! Егор со мной смотрел фото.Обнаружил там и Сеню и себя и меня))Тыкал пальцем в монитор и кричал"о-о-о-о-о"

я вернулась с вокзала уже взяли балеты и бассен для Егорки )))так что пол-дела сделано
    кстати,дам совет тем,кто план.ехать за билетами. Я купила билеты на поезд Днепр-Симферополь на Южном вокзале. Людей кроме меня вообще у касс не было.Тишина и спокойствие .я раньше думала,что только центр.вокзал может за 45 дней продавать билеты и в Крым в т.ч. А оказывается :без разницы и Южный вокзал тоже продает.Только там ни души и я в очереди даже не стояла
    Хорошей поездки! А южный вокзал да, там всегда пусто!!!

ситуация капец. Миша своими 1,5 зубами прокусил мне сосок. а у него зубы лезут, 2 ночи с груди не слазил, темпа 37,1. дала ибуфен ему, но как ночь пережить на одной груди не знаю
    Ого, бедняжечка!!! У нас тоже бывают кусь-кусь, но не до такой степени(
    Когда днем балуется так, то "ругаю" и прячу сисю, а она, жопка такая, ржет в ответ))) и бывает когда ооочень устанет, укладываю спать и она долго жует сисю и спит, а потом как сожмет челюсти, капец. Но все равно кормить пока больше нравится!
    А как нежно обнимает за талию, когда садится титю свою кушать бррррр, у меня от удовольствия аж мурахи по коже бегут. А еще я люблю смешить когда сисю жует, мне так нравится как она улыбается с сисей в зубах)))))))) вопсчем так..... ))))))

А жаропонижающее зачем??? Может вибуркол лучше...
    да, до крови( он сейчас играется, а я просто боюсь его укладывать спать, т.к. грудью только укладывается
    Тань, в таких случаях помогает хорошо накормить кашей на ночь, а сисю дать чисто ради снотворного чтоб не тягал её долго ради еды!

Капецц, трымайся! Мне тоже еще жалко...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста ребенка можно отлучить без ввода смеси? (если что - я не для себя )
    Вроде до 2х лет советуют давать смесь вместо молока.....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Джага, пусть Володя выздоравливает!
    Деткам не кусаться ! (меня малая на ГВ один раз укусила, но не прокусила, было ей уже мес. 9, получила щелбан в нос, не больный, но обидный и больше не кусалась и кормились мы очень долго, и зубы нам не мешали)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я позавчера досмотрела. Да, жалко, что закончили его((((
    ага, я тоже досмотрела
    жалко, что закончился
    так скоро и смотреть будет нечего: Домохозяйки закончились, Хаус заканчивается, Визитеры закрыли сериал, как Теорию лжи закрыли....

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Володе Джаговичу выздоровления!

протаргол (коларгол) хорошая штука считается. но это в рецептурных аптеках и долго не хранится
    +1 протаргол и колагрлог классная штука, малой лихо ней сопельки лечили. Вот на пацанов напали - тоже купили.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и я.
    каждый раз, когда мы куда-то едем, думаю - как это я на море буду тусить, а ребенок в пыльном городе душиться? ей же тоже оздоровиться надо. так же с любой поездкой: что ж, я посмотрю, что-то новое узнаю, а дитя скину дома сидеть? нееее.
    та и вообще, как это без мамы, папы... не сирота ж, нужен семейный отдых однозначно. и так в трудовые будни не всегда хватает энергии и сил на нормально времяпрепровождение, так еще и на отпуск разъезжаться

хотя, маме с папой не помешает иногда уединиться вне дома. но у нас пока не выходит
    +много
    я не смогла бы спокойно отдыхать, когда детки дома
    у нас с детьми вообще никто, никогда не сидит, ни со старшей, ни с младшими, мы привыкли всегда сами... Старшую без ночевки могут мои на день к себе взять, но это началось уже после ее 3-х лет. На 100% им не могу доверить ребенка, т.к. сильно балывают и могут кормить тем, что я не даю...
    и вообще, я буду на море, а дите заводами дышать! я так не смогу!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Спасибо девочки!
    А чем носик можно капать при сильном насморке??? Нам врач написала какой-то раствор протаргола... я називин и назоферон юзала, но шось не дюже помогают... и соплеотсос, канеш
    мы промываем хьюмором, аквамарисом, физраствором, тем, что в доме есть, отсасываем и капаел или лафиробионом (назафероном) или протарголом. От характера соплей и по ситуации.
    Навизин сосудосуживающее средство, я бы его дольше 3-х дней не применяла бы
    у нас деток сегодня смотрели, нигде покраснений нет, горло-бронхи чистые, слизистые не красные, ровные.. а сопли наплывами, то есть, то нет - списали на зубы, посмотрим

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а я бы и не смогла оставить - я бы без детей и отдохнуть не смогла нормально одни бы мысли были как они там без меня
    я в роддом уезжала на 2 дня и то за сыном страдала - а приехала и не узнала ребенка

не я на отдых только с детьми никому их не доверю - им со мной однозначно лучше везде будет (я к бабушкам даже на ночевку детей не отдаю)))
    +1000000000000000000000000000000000000000

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну поехать можно и в сосновый лес при желании. а не на море. моя позиция такая, что ребенку от перемены климатической зоны больше может быть вреда, чем пользы. особенно от таких поездок, которые длятся недолго. ведь не каждый может выехать на море на месяц и больше, например.
    дачи у нас, сел тоже, в лес выезжаем и так
    а старшую хочеться развлечь и оздоровить перед школой, так куда мне малых то девать?
    ЮБК больше смена климата, Азов и степной крым уж не сильно в июле от Днепра отличается, это мое мнение. Со старшей ездили с года и все ок, что такое аклиматизация и не знали, и может и благодаря морю, бассейну, спорту мы меньше гораздо болеть стали и надеюсь аденоиды переживем не оперируясь.
    А на месяц ехать я не готова ни финансово, ни морально, ни из-за работы.... Я больше 2-х недель на море не могу!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Настя, я с тобой немного не согласна. Лично я выбираю се место для отдыха со своей, отдельной кухней.
    Я люблю готовить. Не знаю как у вас, но у нас в семье на море много не кушается.
    а наловил креветок, то часто их и сварить негде. такое тоже было. по этому в такие места приходилось тянуть походную печечку. (электрическая, на 1 комфорку)
    я не бывала в турецких отелях, но в наших пансионатах, пропустил обед, и жди до ужина. тя не покормят.
    в кафе пойти покушать. не знаю как те, а лично мне стремно. там уж точно никто за качеством не следит. Туристы, все скушают. а если и отравится - не докажешь что от их еды.
    я люблю с кухней
    даже когда без детей ездили (их еще у нас не было), то все равно снимали с кухней квартиры, котеджи, т.к. я люблю готовить и иногда хочеться того, чего нет в столовой или в кафе, к примеру. Я люблю в Крыму яичницу с крыским луком и розовыми помидорками нажарить, креветок сварить и т.д.
    А со старшей, когда ездили тоже с кухней снимали, чтобы и малой готовить, а потом уже она старше стала и начали чередовать, когда дома ели, когда в кафе... когда сами на костре шашлыки жарили и плов делали, эх красота!
    Еще больше на море захотелось!

мы в эту сб едим на морько. муж думает малого в море окунать. я не знаю даже...
    если будет тепло и море теплое, то почему бы и нет?

в евпатории мы отдыхали как раз посрединке между набережной и платными пляжами. на ул пионерской. муж ломился в коктебель. но мы так туда и не доехали. на счет азова - согласна. про цены.
    мы в коктебеле были, когда малой было 2 года, еле нашли жилье, чтобы с детьми брали. Больше половины с детьми то не берет, то сараи редкостные с летними душами.... И с ребенком там и пойти не куда...

муж купил соску для каши, но она не надевается ни на одну бутылку - слишком большая, широкая. Для каш что спец.бутылка нужна??
    у нас канполовские соски широкие для каш подходили на бутылки Lovi на ура! а бутылок канпол у нас не было...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    ANIAT - Милолику с 4-мя месяцами!

Алусик, с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Алусик - поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Алусик - поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
    очень ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Дописів
    12 474

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9936 копия.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  19,0 КБ
ID:	811142Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0128 копия2 (1).jpg
Переглядів: 68
Розмір:  54,5 КБ
ID:	811144Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9874 копия.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  20,1 КБ
ID:	811145Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9899 копия.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  37,6 КБ
ID:	811147Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9941 копия.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  21,9 КБ
ID:	811148Покажемся

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Элина, класс! готовитесь к годовасию?

Дописів
    5 159

Типово

теперь у него кодовая кличка будет Вампиреныш)
    то пройдет,у меня тож сначала оч больно кусался,а ща ингода зубами сжимает,но не кусает и смотрит на мою реакцию)

Дописів
    12 474

Типово

Элина, класс! готовитесь к годовасию?
    Ага.причем активно.я вчера даже сделала первый в жизни-фотофильм от зачатия до года.Проба пера,так сказать.Сегодня начну делать открытку и стенгазету

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Элина - суперские фотки. точно что ангелочек!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Сенька -класс! Егор со мной смотрел фото.Обнаружил там и Сеню и себя и меня))Тыкал пальцем в монитор и кричал"о-о-о-о-о"

я вернулась с вокзала уже взяли балеты и бассен для Егорки )))так что пол-дела сделано
    кстати,дам совет тем,кто план.ехать за билетами. Я купила билеты на поезд Днепр-Симферополь на Южном вокзале. Людей кроме меня вообще у касс не было.Тишина и спокойствие .я раньше думала,что только центр.вокзал может за 45 дней продавать билеты и в Крым в т.ч. А оказывается :без разницы и Южный вокзал тоже продает.Только там ни души и я в очереди даже не стояла
    очередей-то нет,так и билетов нет мы хотели во вторник-среду ехать на след.неделе,так одни верхние места уже,нижние токо плацкарт,слава Богу на е-квитке увидели сегодня,что на четверг к Дн-ск-Симферополь прицепили еще вагон,сразе через сайт и купили мы по этому сайту уже 2 года билеты покупаем и отлично

Дописів
    5 159

Типово

Элина - суперские фотки. точно что ангелочек!
    плюсуюсь

Сторінка 203 з 360 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті