Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 360 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девули, всем привет! У нас место прививки покраснело и немного твердоватое вроде, я мажу траумелем, скажите как часто им можно мазать и может чет еще можно сделать?
    Сетку из йода

Дописів
    10 019

Типово

муж купил соску для каши, но она не надевается ни на одну бутылку - слишком большая, широкая. Для каш что спец.бутылка нужна??

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17025083 не удержалась))) Оля плюс Захар равно Ева минус Ангелина))))) Хотя то наверное имя такое Ева-Ангелина
    Так это ж двойное имя!!!Под одним крестили, вторым называют
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Вижу, что многие рвутся уже на моря
    дам ссылку онлайн продажа жд билетов
    http://www.e-kvytok.ua/wps/portal
    нужно зарегистрироваться и можно покупать билеты, смотреть всю информацию о наличии мест, стоимости и т.д.-всё, как на мониторе у кассиров жд
    потом выкупить билет в кассе или оплатить через карточку банка и забрать билет в кассе жд
    в общем на сайте всё доступно описано
    всем приятных поездок!
    Лето-это маленькая жизнь!)))
    я пользуюсь, проблем не было

Анянка Сенечка очаровашка с голливудской улыбкой!!!
    муж купил соску для каши, но она не надевается ни на одну бутылку - слишком большая, широкая. Для каш что спец.бутылка нужна??
    мож это соска на авентовскую бутылку?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Так это ж двойное имя!!!Под одним крестили, вторым называют

мож это соска на авентовскую бутылку?
    Та я поняла, просто смешно получается))

нет. и бутылка и соска канпол.(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ситуация капец. Миша своими 1,5 зубами прокусил мне сосок. а у него зубы лезут, 2 ночи с груди не слазил, темпа 37,1. дала ибуфен ему, но как ночь пережить на одной груди не знаю

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем-всем добрый вечер!
    Именинников и их мам с датками!

На Тополе в поликлинике окончательно ликвидировали колясочную, *******, а главврач поехала делиться положительны опытом проведения медреформы в какую-то другую область!!!!!!!!!!

Девочки, живущие на Тополе, я предлагаю попытаться побороться за нас и деток! Кому интересно, пишите в ЛС, определимся. В понедельник к нам в поликлинику собирается Вилкул вроде бы. А то задолбали они уже своей реформой, то во взрослую поликлинику с ребенком прись, то по детской толпы туберкулезников каких-то лазят, издеваются просто над нами

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ситуация капец. Миша своими 1,5 зубами прокусил мне сосок. а у него зубы лезут, 2 ночи с груди не слазил, темпа 37,1. дала ибуфен ему, но как ночь пережить на одной груди не знаю
    Какпец((((((( Держись! Мне пару раз пыталась прикусить зубками- как током прошибает! А тут прокусил((((((((

Дописів
    2 258

Типово

Это даааа ,у нас за последнюю неделю вылезло 3 верхних, мало того что поведение и сон было , так еще кусаться начала
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и я.
    каждый раз, когда мы куда-то едем, думаю - как это я на море буду тусить, а ребенок в пыльном городе душиться? ей же тоже оздоровиться надо. так же с любой поездкой: что ж, я посмотрю, что-то новое узнаю, а дитя скину дома сидеть? нееее.
    та и вообще, как это без мамы, папы... не сирота ж, нужен семейный отдых однозначно. и так в трудовые будни не всегда хватает энергии и сил на нормально времяпрепровождение, так еще и на отпуск разъезжаться

хотя, маме с папой не помешает иногда уединиться вне дома. но у нас пока не выходит
    прямо мои мысли один к одному!

хорошо отдыхать с малым, но чтоб еще была бабушка. чтоб можно было на пару часиков малого с ней оставить, а самим отдохнуть ( ну это я хочу отдохнуть, т.к. постоянно с малым, а папа кричит, что он бы всегда и везде с Тимкой был)) ) А так, чтоб прям уехать надолго и оставить ре где-то далеко.. нееее.
    мы так 2 года с бабушкой отъездили - красота!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    смотрела репортаж про этот Е квиток..пока добрых отзывов нет..тока Е... одно)))
    а нам очень понравилось. не надо стоять в очередях часами, как это обычно в сезон отпусков, спокойно выбираешь нужный поезд и отслеживаешь места. Там кстати в день отправки бронь выставляют и можно купить хорошие места если срочно надо ехать кудато.

ой бедняжка!!! даже представить страшно как это больно((( кровь была?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да, до крови( он сейчас играется, а я просто боюсь его укладывать спать, т.к. грудью только укладывается

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Та я поняла, просто смешно получается))

нет. и бутылка и соска канпол.(
    дык у канпол есть соски и под большое горло(они подходят к авентовской бутылке) и под маленькое горлышко, то не под ту бутылку муж купил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, девочки!
    Так устала, капец... Мне завтра ДР, а отмечать даже и не хочется, малый ноет и ноет постоянно. Говорят, у мальчиков нашего возраста бывает, животик вновь начинает беспокоить... Вроди и смеемся и играем, а потом как заплачем и с рук не слазим( Пока уложила, торт подгорел( Надеюсь, хоть завтра порадует мамочку и не будет плакать)

Дописів
    3 603

Типово

да, до крови( он сейчас играется, а я просто боюсь его укладывать спать, т.к. грудью только укладывается
    я представляю как теперь страшно кормить, сосет, а ты в ожидании укуса(( Пусть поскорее заживает!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    я представляю как теперь страшно кормить, сосет, а ты в ожидании укуса(( Пусть поскорее заживает!
    спасибо! Вроде вымотался, поел и заснул

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы приехали с барабанной вечеринки. вручила малому бубен. он барабанил. и у Анянки малой добрался до большого барабана и стучал. в итоге приятно провели время

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    О-ооо)) У меня муж ржал- говорит у тебя фобия вырисовыается))))))) Так она это только пробовала)))))))) Т-тт, вроде болше не кусает))

Муж ей строго говорит " Доця, с едой не балуйся!!))))))))))"

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О-ооо)) У меня муж ржал- говорит у тебя фобия вырисовыается))))))) Так она это только пробовала)))))))) Т-тт, вроде болше не кусает))

Муж ей строго говорит " Доця, с едой не балуйся!!))))))))))"
    в этом плане я могу смело заявить, какое счастье , что у нас нет зубов))))))) хотя я их уже жду, мне теперь не страшно за сиси ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

теперь у него кодовая кличка будет Вампиреныш)

Дописів
    2 701

Типово

о, вы тут сиськи покусаные обсуждаете )))) у меня сегодня тоже травма, Влада ела сисю и решила упасть, повисла на соске, без крови, но больно ((((
    жалко отлучать, но сил уже нэту, на сколько меня еще хватит...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

теперь у него кодовая кличка будет Вампиреныш)
    Тань, сочувствую...и так ночами не сладко ,а теперь еще и это... Задумайся

Сторінка 202 з 360 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті