| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муж купил соску для каши, но она не надевается ни на одну бутылку - слишком большая, широкая. Для каш что спец.бутылка нужна??
ситуация капец. Миша своими 1,5 зубами прокусил мне сосок. а у него зубы лезут, 2 ночи с груди не слазил, темпа 37,1. дала ибуфен ему, но как ночь пережить на одной груди не знаю![]()
Всем-всем добрый вечер!
Именинников и их мам с датками!
На Тополе в поликлинике окончательно ликвидировали колясочную, *******, а главврач поехала делиться положительны опытом проведения медреформы в какую-то другую область!!!!!!!!!!
Девочки, живущие на Тополе, я предлагаю попытаться побороться за нас и деток! Кому интересно, пишите в ЛС, определимся. В понедельник к нам в поликлинику собирается Вилкул вроде бы. А то задолбали они уже своей реформой, то во взрослую поликлинику с ребенком прись, то по детской толпы туберкулезников каких-то лазят, издеваются просто над нами
прямо мои мысли один к одному!
мы так 2 года с бабушкой отъездили - красота!!!
а нам очень понравилось. не надо стоять в очередях часами, как это обычно в сезон отпусков, спокойно выбираешь нужный поезд и отслеживаешь места. Там кстати в день отправки бронь выставляют и можно купить хорошие места если срочно надо ехать кудато.
ой бедняжка!!! даже представить страшно как это больно((( кровь была?
да, до крови( он сейчас играется, а я просто боюсь его укладывать спать, т.к. грудью только укладывается
Привет, девочки!
Так устала, капец... Мне завтра ДР, а отмечать даже и не хочется, малый ноет и ноет постоянно. Говорят, у мальчиков нашего возраста бывает, животик вновь начинает беспокоить... Вроди и смеемся и играем, а потом как заплачем и с рук не слазим( Пока уложила, торт подгорел( Надеюсь, хоть завтра порадует мамочку и не будет плакать)
а мы приехали с барабанной вечеринки. вручила малому бубен. он барабанил. и у Анянки малой добрался до большого барабана и стучал. в итоге приятно провели время
теперь у него кодовая кличка будет Вампиреныш)
о, вы тут сиськи покусаные обсуждаете )))) у меня сегодня тоже травма, Влада ела сисю и решила упасть, повисла на соске, без крови, но больно ((((
жалко отлучать, но сил уже нэту, на сколько меня еще хватит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks