Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 360 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а я нет) Наверное, я мать-ехидна))))
    Хотя, и от бабушек это, канеш, зависит... У нас хорошая бабушка... ничего оч страшного не делает... пока)))))
    систра)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А Благодаря Лунне определилась с местом отдыха!
    ану-ка поведай

Дописів
    10 019

Типово

а что значит на памперсах надпись "Джамбо". че за новая фишка?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем Приветик!
    Деток с Датками!
    Имениннице- НАИЛУЧШИЕ пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    все на море едут... а мы по Комаровскому - в село)))) на следующей неделе.
    О, классно! У нас тоже ж дедушка в селе живет, постоянно нас зовет на все лето, а мы не-не! грит, ну достали вы уже со своим городом, пилюкой дышать нравится что-ли
    Я вот живности всякой боюсь, например коров, до сих пор, абы не дети, бо стыдно, пряталась бы в хату, когда они с паши возвращаются по селу .. этак штук 100

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    и мы в село после 11 июня, нас на недельку всего лишь папа отпускает
    и вы молодцы, классно отдохнуть!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ану-ка поведай
    иду к тебе в лс. а то я за сег. день превратила в эту темку - в тему обсуждения моря итп. Нафлудила тут порядочно
    но если ты поедешь с мужем то лучше летите в Грецию в этом году она хорошо дешевле и сейчас у меня туда полетели наши други( там пока межсезонье и не дорого)
    если б муж был согласен оставить Егорку на бабушку, если б бабушка была согласна и если б я согласилась расстаться с моим вредным пупсом( но первого , второго и третьего в ближ. год-два не будет) то я б улетела куда-то отдыхать. Сейчас реально можно вдвоем отдохнуть недорого заграницей , там где есть сервис и чистое море....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    515

Типово

Девочки, всем хорошего дня.Скажите, как понять, что малыш не переедает?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ляпота )) надо в гости наведаться)))))
    наведайтесь

Спасибо девочки!
    А чем носик можно капать при сильном насморке??? Нам врач написала какой-то раствор протаргола... я називин и назоферон юзала, но шось не дюже помогают... и соплеотсос, канеш
    ну назоферон он больше как иммуностимулятор,мы хьюмером промывали

спасибо, девочки! заказала грибочек-бассейн у Фиалки)) !!!

Форум-великая вещь!
    хи,мы у нее уже капитально обассейнились ))

Дописів
    5 159

Типово

иду к тебе в лс. а то я за сег. день превратила в эту темку - в тему обсуждения моря итп. Нафлудила тут порядочно
    но если ты поедешь с мужем то лучше летите в Грецию в этом году она хорошо дешевле и сейчас у меня туда полетели наши други( там пока межсезонье и не дорого)
    если б муж был согласен оставить Егорку на бабушку, если б бабушка была согласна и если б я согласилась расстаться с моим вредным пупсом( но первого , второго и третьего в ближ. год-два не будет) то я б улетела куда-то отдыхать. Сейчас реально можно вдвоем отдохнуть недорого заграницей , там где есть сервис и чистое море....
    Греция эт хорошо..............В Италии оч понравилась,была в Сан-Ремо,такой уютный,маленький классный городочек....но теперь пока малый не подрастет....

Дописів
    5 159

Типово

блин,заказала по Укрпочте штаны,думала до моря 100% придут,,,,шото и не пахнет(

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а я бы и не смогла оставить - я бы без детей и отдохнуть не смогла нормально одни бы мысли были как они там без меня
    я в роддом уезжала на 2 дня и то за сыном страдала - а приехала и не узнала ребенка

не я на отдых только с детьми никому их не доверю - им со мной однозначно лучше везде будет (я к бабушкам даже на ночевку детей не отдаю)))
    и я.
    каждый раз, когда мы куда-то едем, думаю - как это я на море буду тусить, а ребенок в пыльном городе душиться? ей же тоже оздоровиться надо. так же с любой поездкой: что ж, я посмотрю, что-то новое узнаю, а дитя скину дома сидеть? нееее.
    та и вообще, как это без мамы, папы... не сирота ж, нужен семейный отдых однозначно. и так в трудовые будни не всегда хватает энергии и сил на нормально времяпрепровождение, так еще и на отпуск разъезжаться

хотя, маме с папой не помешает иногда уединиться вне дома. но у нас пока не выходит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    А мы теперь только в июле поедем на море. Скорее бы! Майский заплыв ребенку очень понравился !
    вы его купали в море?
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мож пойдет уже сам...сегодня стоит без рук уже
    поздравляю!
    Спасибо девочки!
    А чем носик можно капать при сильном насморке??? Нам врач написала какой-то раствор протаргола... я називин и назоферон юзала, но шось не дюже помогают... и соплеотсос, канеш
    називин
    блин,заказала по Укрпочте штаны,думала до моря 100% придут,,,,шото и не пахнет(
    надо было новой почтой. с укрпочтой не связывайся.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Спасибо девочки!
    я проторгол старшему капала - это раствор на основе ионов серебра - нам помогал и вроде как безвредный
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот я такая же буду)
    я даже в кино не могу расслабиться - звоню узнаю что поели, как ведут себя и пр.
    а я нет) Наверное, я мать-ехидна))))
    Хотя, и от бабушек это, канеш, зависит... У нас хорошая бабушка... ничего оч страшного не делает... пока)))))
    не у меня точно не от бабушек это зависит - моя свекровь никогда ничего не даст и не оденет ребенку без моего совета - всегда выполняет инструкции хотя некоторые ей и не нравятся но считает что МАТЬ знает лучше, моя мама может конечно что то такое сделать типа в год пирожком накормить но редко
    все дело во мне - слишком уж я придиристая наверное - мне кажется я знаю лучше что надо МОИМ детям - чем их кормить, во что одеть, как утихомирить старшего и прекратить истерику например и пр.
    да и дети у меня слишком "мамкины" - последний раз когда с мужем вырвались в кино и в кафешку - пришлось на пол сеанса фильма срываться и ехать домой - сначала Стешка расплакалась маму искала а потом и Матвей подхватил и час простоял возле окошка - плакал и меня ждал -успокоился только когда я в двери вошла
    так что нет уж клуше я их с собой возьму и будем мне спокойствие да и мужу кстати тоже чем дергаться от каждого звонка с дома
    или подожду когда подрастут чтоб с легкостью оставлять на бабушек

Дописів
    10 019

Типово

хорошо отдыхать с малым, но чтоб еще была бабушка. чтоб можно было на пару часиков малого с ней оставить, а самим отдохнуть ( ну это я хочу отдохнуть, т.к. постоянно с малым, а папа кричит, что он бы всегда и везде с Тимкой был)) ) А так, чтоб прям уехать надолго и оставить ре где-то далеко.. нееее.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Володе Джаговичу выздоровления!

протаргол (коларгол) хорошая штука считается. но это в рецептурных аптеках и долго не хранится
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

ПОШЛИ ГУЛЯТЬ....

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    поздравляю!
    спасиб

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и я.
    каждый раз, когда мы куда-то едем, думаю - как это я на море буду тусить, а ребенок в пыльном городе душиться? ей же тоже оздоровиться надо. так же с любой поездкой: что ж, я посмотрю, что-то новое узнаю, а дитя скину дома сидеть? нееее.
    та и вообще, как это без мамы, папы... не сирота ж, нужен семейный отдых однозначно. и так в трудовые будни не всегда хватает энергии и сил на нормально времяпрепровождение, так еще и на отпуск разъезжаться

хотя, маме с папой не помешает иногда уединиться вне дома. но у нас пока не выходит
    от и мне хочеться,чтобы ребенок нормальным воздухом подышал...сплавить его к моим родителям в Павлоград,так там ракеты размывают,такая вонь ингода стоит,фу!В Карпатах были,ребенку на природе оч понравилось) теперь,после поездки в Буковль,в Крым доехать - раз плюнуть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Anyanka, panterka5 мальчишек с 11-ю месяцами!

Фантик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
    Алин, погодка уже наладилась, но если что - вези малявочек ко мне - посижу с ними!))))))))))

я вот первый раз попробовала на выходых часа в 3 дня маленькую чашку - Алиса всю ночь тааак плохо спала. может совпадение, но я решила больше не экспериментировать

ого! оно того не стоит, конечно...
    а если кофе без кофеина:
    Спасибо за предложение, ты прям герой такое предлагать ) Смотри, а то как соглашусь)))
    Погода наладилась, значит и все планы вернулись, правда без маникюра осталась, но всё остальное в силе)) Даже торт успела испечь, чтоб вечером было что покушать))

Если ооочень хочется, пей кофе на здоровье, купи декафеино и пей. Я пила, чаще безкофеина. но иногда и заварной позволяла себе и всё ок.

тесен,не то слово классно вам,а я на бабушек боюсь оставлять,одна сразу же шоколадом накормит,вторая закутает в 100 одежек и будет истерически охать при каждой попытке ребенка встать))))ну и от сиси мы не могем оторваться,оч часто даже прикорм игнорим))))так шо будем гоняться за малым по пляжу)))))мож пойдет уже сам...сегодня стоит без рук уже
    У меня бабушки вроде и нормальные. но пока боюсь оставлять надолго, старшую с 3 лет первый раз оставила и то потому что в роддом надо было ехать. Младшую больше чем на 3 часа не оставляла... у меня сердце не на месте тогда...
    А тем более у знакомой случай был очень негативный, так как только мысль приходит самим слетать отдохнуть, сразу невольно её вспоминаю и всё... мысль уходит...

спасибо, девочки! заказала грибочек-бассейн у Фиалки)) !!!

А Благодаря Лунне определилась с местом отдыха!

Форум-великая вещь!
    А ну-ка... интересно и мне напиши в ЛС.))

Мы планируем в начале июня на Арабатку, а в сентябре в Турцию. А там как получится...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    хорошо отдыхать с малым, но чтоб еще была бабушка. чтоб можно было на пару часиков малого с ней оставить, а самим отдохнуть ( ну это я хочу отдохнуть, т.к. постоянно с малым, а папа кричит, что он бы всегда и везде с Тимкой был)) ) А так, чтоб прям уехать надолго и оставить ре где-то далеко.. нееее.
    а мы к себе на пару дней зазываем сестру мужа,ей с малым нра няньчиться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Забыла поблагодарить всех за поздравления и приятные слова! Видите, все вы желали, чтоб у меня всё по плану было и погодка наладилась! Спасибо!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и я.

вот вот я также - единственную альтернативу для себя я нашла взять помощника на море в виде той же бабушки))она правда пока еще не дала согласия но надо бы ее уломать)))))и дети при тебе и бабушка на подхвате - красота))))))а не согласиться думаю и сами справимся дома же справляемся с двумя - а на море - готовить не надо, убирать не надо - все за тебя сделают - лежи и отдыхай на солнышке ну и за пупсами бегай

Сторінка 198 з 360 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті