| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что значит на памперсах надпись "Джамбо". че за новая фишка?
Всем Приветик!
Деток с Датками!
Имениннице- НАИЛУЧШИЕ пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, классно! У нас тоже ж дедушка в селе живет, постоянно нас зовет на все лето, а мы не-не! грит, ну достали вы уже со своим городом, пилюкой дышать нравится что-ли
Я вот живности всякой боюсь,например коров, до сих пор, абы не дети, бо стыдно, пряталась бы в хату, когда они с паши возвращаются по селу .. этак штук 100
и вы молодцы, классно отдохнуть!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
иду к тебе в лс. а то я за сег. день превратила в эту темку - в тему обсуждения моря итп. Нафлудила тут порядочно
но если ты поедешь с мужем то лучше летите в Грецию в этом году она хорошо дешевле и сейчас у меня туда полетели наши други( там пока межсезонье и не дорого)
если б муж был согласен оставить Егорку на бабушку, если б бабушка была согласна и если б я согласилась расстаться с моим вредным пупсом( но первого , второго и третьего в ближ. год-два не будет) то я б улетела куда-то отдыхать. Сейчас реально можно вдвоем отдохнуть недорого заграницей , там где есть сервис и чистое море....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, всем хорошего дня.Скажите, как понять, что малыш не переедает?
блин,заказала по Укрпочте штаны,думала до моря 100% придут,,,,шото и не пахнет(
и я.
каждый раз, когда мы куда-то едем, думаю - как это я на море буду тусить, а ребенок в пыльном городе душиться? ей же тоже оздоровиться надо. так же с любой поездкой: что ж, я посмотрю, что-то новое узнаю, а дитя скину дома сидеть? нееее.
та и вообще, как это без мамы, папы... не сирота ж, нужен семейный отдых однозначно. и так в трудовые будни не всегда хватает энергии и сил на нормально времяпрепровождение, так еще и на отпуск разъезжаться
хотя, маме с папой не помешает иногда уединиться вне дома. но у нас пока не выходит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я проторгол старшему капала - это раствор на основе ионов серебра - нам помогал и вроде как безвредный
я даже в кино не могу расслабиться - звоню узнаю что поели, как ведут себя и пр.
не у меня точно не от бабушек это зависит - моя свекровь никогда ничего не даст и не оденет ребенку без моего совета - всегда выполняет инструкции хотя некоторые ей и не нравятся но считает что МАТЬ знает лучше, моя мама может конечно что то такое сделать типа в год пирожком накормить но редко
все дело во мне - слишком уж я придиристая наверное - мне кажется я знаю лучше что надо МОИМ детям - чем их кормить, во что одеть, как утихомирить старшего и прекратить истерику например и пр.
да и дети у меня слишком "мамкины" - последний раз когда с мужем вырвались в кино и в кафешку - пришлось на пол сеанса фильма срываться и ехать домой - сначала Стешка расплакалась маму искала а потом и Матвей подхватил и час простоял возле окошка - плакал и меня ждал -успокоился только когда я в двери вошла
так что нет уж клуше я их с собой возьму и будем мне спокойствие да и мужу кстати тоже чем дергаться от каждого звонка с дома
или подожду когда подрастут чтоб с легкостью оставлять на бабушек
хорошо отдыхать с малым, но чтоб еще была бабушка. чтоб можно было на пару часиков малого с ней оставить, а самим отдохнуть ( ну это я хочу отдохнуть, т.к. постоянно с малым, а папа кричит, что он бы всегда и везде с Тимкой был)) ) А так, чтоб прям уехать надолго и оставить ре где-то далеко.. нееее.
Володе Джаговичу выздоровления!
протаргол (коларгол) хорошая штука считается. но это в рецептурных аптеках и долго не хранится
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасиб
от и мне хочеться,чтобы ребенок нормальным воздухом подышал...сплавить его к моим родителям в Павлоград,так там ракеты размывают,такая вонь ингода стоит,фу!В Карпатах были,ребенку на природе оч понравилось) теперь,после поездки в Буковль,в Крым доехать - раз плюнуть![]()
Спасибо за предложение, ты прям герой такое предлагать) Смотри, а то как соглашусь)))
Погода наладилась, значит и все планы вернулись, правда без маникюра осталась, но всё остальное в силе)) Даже торт успела испечь, чтоб вечером было что покушать))
Если ооочень хочется, пей кофе на здоровье, купи декафеино и пей. Я пила, чаще безкофеина. но иногда и заварной позволяла себе и всё ок.
У меня бабушки вроде и нормальные. но пока боюсь оставлять надолго, старшую с 3 лет первый раз оставила и то потому что в роддом надо было ехать. Младшую больше чем на 3 часа не оставляла... у меня сердце не на месте тогда...
А тем более у знакомой случай был очень негативный, так как только мысль приходит самим слетать отдохнуть, сразу невольно её вспоминаю и всё... мысль уходит...
А ну-ка... интересно и мне напиши в ЛС.))
Мы планируем в начале июня на Арабатку, а в сентябре в Турцию. А там как получится...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Забыла поблагодарить всех за поздравления и приятные слова! Видите, все вы желали, чтоб у меня всё по плану было и погодка наладилась! Спасибо!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
вот вот я также - единственную альтернативу для себя я нашла взять помощника на море в виде той же бабушки))она правда пока еще не дала согласия но надо бы ее уломать)))))и дети при тебе и бабушка на подхвате - красота))))))а не согласиться думаю и сами справимся дома же справляемся с двумя - а на море - готовить не надо, убирать не надо - все за тебя сделают - лежи и отдыхай на солнышке ну и за пупсами бегай![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks