| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все на море едут... а мы по Комаровскому - в село)))) на следующей неделе.
Настя, я с тобой немного не согласна. Лично я выбираю се место для отдыха со своей, отдельной кухней.
Я люблю готовить. Не знаю как у вас, но у нас в семье на море много не кушается.
а наловил креветок, то часто их и сварить негде. такое тоже было. по этому в такие места приходилось тянуть походную печечку. (электрическая, на 1 комфорку)
я не бывала в турецких отелях, но в наших пансионатах, пропустил обед, и жди до ужина. тя не покормят.
в кафе пойти покушать. не знаю как те, а лично мне стремно. там уж точно никто за качеством не следит. Туристы, все скушают. а если и отравится - не докажешь что от их еды.
в пансионатах у нас на море в которых была я бывало по разному но в основном обед например в определенное время но длиться 2-3 ч. тоесть начало например в 13.00 и конец в 16.00 так что успеть можно точно
хотя конечно были случаи что обед с 12 до 13 и ВСЕ - но это больше пансионаты еще совдеповских времен а те что мини (частники) у них можно договориться покушать в любое удобное для тебя время
а в заграничных так там вообще можно было кушать в любое время)))))
Будете смеятся но я сходила в парикмахерскую только на этой неделе. Волос отрос так как был еще в школе ниже лопаток. Никто с малым не "мог2 посидеть час....(((
так у вас теперь есть собственное прекрасное превидениее как у Карлсона.
+10000...00
Везуха..
Всем привет!!!
Анянку и Пантерку, а также их сыночков Сенечку и Сашеньку с выходом на финишную прямую!!!
Эх, как быстро летит время!!!!
А у нас капец!!! Володька всю ночь просыпался каждый час-полтора... от кашля, видать сопли в носоглотку затекали и ему дышать, бедняжке, тяжело было... Спали втроем сегодня. Бедный малыш(((( Так жалко его... просыпается и плачет... а потом прям отрубается...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А мы теперь только в июле поедем на море. Скорее бы! Майский заплыв ребенку очень понравился!
Anyanka, panterka5 мальчишек с 11-ю месяцами!
Фантик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Алин, погодка уже наладилась, но если что - вези малявочек ко мне - посижу с ними!))))))))))
я вот первый раз попробовала на выходых часа в 3 дня маленькую чашку - Алиса всю ночь тааак плохо спала. может совпадение, но я решила больше не экспериментировать
ого! оно того не стоит, конечно...
а если кофе без кофеина:![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks