Девочки спасибо за теплый прием!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за теплый прием!)
.Вот поэтому я так люблю загран.курорты с системой все включ.
На отдыхе я максимум могу мясо на шашлык порезать кусочками и фрукты к вину))))))Вот такая я балувана
Даже думать не хочу о том, что и в течении 7 дней отдыха мне надо будет чистить картошку, мыть кастрюли ... как будто и из дому не уезжала......
нет, отдых на то он и отдых. Только море, солнце,пляж. Малявкам можно взять консервочки мясные,кашки -чтоб раз и накормил.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
та можно и без бассейнчика- море рядом есть!!! . с собой взять надувку или просто таз налить туда морской водички- пусть сидит и плюхается пока я кукурузу ем. а потом со мной в водичку, и гребсти))))
эх... хочу уже на море. решили что и Дашкин юбилей захватим в поездке. У нее как раз 21 июня школьный лагерь заканчивается. И мы 21го вечером наверное и поедем. 22го отметим дочкин юбилей на море и 28 го Егоркин годик там же. И домой)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ох. ну типа в феодосии или новом свете или еще где-то еды нельзя купить)
мы вот в ялту едем потому что у нас там родители мужа. а пляжи там всегда забитые и оттого грязные. на платных хорошо. я там в прошлом году была постоянно. но цена. 80 грн. в день с человека... мы еще на пляж дельфин ездили. там хорошо, народа немного поменьше. надо и в этот раз съездить глянуть.
представила! )))
Всем привет!
Anyanka - Сенечку с 11-ю месяцами!!!
panterka5 - Сашеньку с 11-ю месяцами!!!
А где это и куда идти? Может, телефон регистратуры найду) Как врача зовут?
Вот и я подумала так. Наверное, для чистоты эксперимента нужно два подгузника и, например, 2 стакана воды
Ыыыыыыыыы...рыдайуууууу...Передавай привет барабанщикам и нашему папе с берегов крымских
Кстати, думаю, часа 2 это действо будет длиться=)
Уря! Поздравляю![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
мы в эту сб едим на морько. муж думает малого в море окунать. я не знаю даже...
Anyanka, panterka5 мальчишек с 11-ю месяцами!!!
Фантик с днем рождения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks