Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 362 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    125

Типово

Всем привет! С новым домиком! )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Гепатоз? Так уже ж анализы нормализовались. Думаю, просто перестраховались В этой бяке перебдеть лучше.

)
    Ну это ч гепатозом я поступила якобы, потом этот диагноз поменяли на холестаз беременных, а выписали вообще с крептогенным гепатитом (это при том что по анализам такого и близко быть не может)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ну вот ...только поймала свою красотулю для модели -кому интересно)) мои труды за три дня.
    6 юбок для танца "КанКан" на наш выпускной.

самое главное что каждая обошлась по 20 грн.,что для садика самое ТО!
    апупеть! Мне синяя с розовым больше всего понра!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Спасибо всем-всем большое-пребольшое за поздравления!!!
    Угощайтесь именинным торитком:
    сама пекла?

а вот мой фетровый мобиль, но хочу еще несколько игрушек на него дошить и повесить.
    тока зайка попой повернулся))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну это ч гепатозом я поступила якобы, потом этот диагноз поменяли на холестаз беременных, а выписали вообще с крептогенным гепатитом (это при том что по анализам такого и близко быть не может)
    Да уж((

ну вот ...только поймала свою красотулю для модели -кому интересно)) мои труды за три дня.
    Очень сочно,ярко-МОЛОДЕЦ!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

а вот мой фетровый мобиль, но хочу еще несколько игрушек на него дошить и повесить.
    Как всегда на высоте!!!!))))Умничка)))

Типово

девочки, интересное видео

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

за коменты СПАСИБО!!!
    alfa-Аня если что пиши в ЛС я для тебя еще одну забацаю.....пиши размеры.... я резиночку слабенькую вставлю чтоб на животик не давило
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

SINICHKA-V юбки прелесть!!! УМНИЧКА!!!!
    alfa молодчинка, какой хорошенький мобиль получился!!!! Где основу брала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а вот мой фетровый мобиль
    Анечка!!! Супер!!!
    Какая же ты умничка!!!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а вчера в Караване гуляла...иду мимо детских вещей, доця как начала прыгать в животе ну что...пришлось хоть носочки купить ей, а то думаю обидется,что я прошла мимо и ниче не кпуила
    как прикольно! )))))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Но дело в том что у меня всего 11 недель, и вес еще не изменился, нагрузок нет на сустав...Наоборот недонагрузки,танцами любимыми уже 1,5 месяца не занимаюсь.Врач сказал что может нерв защемлять.
    У меня тоже с 11 недели такие боли, только не тазобедренной кости, а лобковой. Тоже все врачи удивляются, почему так рано. Самый пик был недель в 14-15, прямо ходить не могла нормально, после длительной прогулки ни подняться с кровати, ни с боку на бок перевернуться, ужас как больно было (((

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ура!!!
    К нам приехали весы!!!
    совет: я когда выбирала - смотрела на ютубе видеопрезентацию няни, там и изображение видно какое и вообще функциональность понимается лучше, чем просто по картинке и описанию...
    С покупкой весов!!!
    Спасибо за совет! Я вот хотела в Америке заказать, только в распоряжении у меня несколько дней, потом из Америки прилетит этот человек. И вот муж меня надоумил, что там же розетки другие в этой Америке, нужны будут переходники, а подружка недавно прилетела оттуда со своими девайсами бытовыми, и все переходники у нее горят... Теперь не знаю что и делать... Поискать няню безпроводную разве что

Девочки, и я решила почитать про симфизит http://spinet.ru/public/simfizit.php, может все-таки вы путаете и это не он? Ну хотелось бы что б не он...
    К сожалению, это он, просто разные степени бывают, от размера расхождения лонного сочленения будет зависеть выбор между ЕР и КС

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а можно по подробнее-что за боли и где??:
    Болит промежность, а именно лобовая кость, при длительной ходьбе, при подъеме с кровати, переворачиваясь с боку на бок, иногда даже ногу в сторону отставить больно. Не постоянно, конечно, но часто.

Дописів
    1 067

Типово

Анюха, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю быть счастливой каждую минутку и получать от жизни только удовольствие!!!

Синичка и Альфа, вы мега умницы!!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приколисты, блин Скучно им там, что ли...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки. смотрите кака штука

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Болит промежность, а именно лобовая кость, при длительной ходьбе, при подъеме с кровати, переворачиваясь с боку на бок, иногда даже ногу в сторону отставить больно. Не постоянно, конечно, но часто.
    Как это знакомо!!!!!!! У меня давно уже эти боли есть, но в последние 2 недели я вообще в шоке (вот как животик опустился числа 9)

А еще стали ноги отекать сильно! Что делать..... надо уже рожать! ))))) Я уже готова! Пакеты собрала, детскую подготовила! )))

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Анюха с Днюхой!!!! ))))

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Вот тут ещё веселее http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tDpqHrAMKCk. Проклятые капиталисты чего откаблучивают! Понравилось из коментов: Зато можно будет будильник туда ставить, и в итоге он не перестанет звонить пока ты не встанешь с кровати, не соберешь её, и не развернешь шкаф обратно чтобы выключить будильник
    вот красота! как раз для наших маленьких квартир такое подошло бы!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    пустышки я б заранее не покупала,не факт что пигодится д и их вообще столько всяких,у меня малыш выплевывает ее
    мы купили вот такую в чико http://www.chicco.com.ua/cod-67014-P...color-67014k00 ? Страшненькая конечно, но мягенькая и вроде малышу подошла, иногда юзаем ее.

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,всем приветик!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
    Мы уже дома со вчерашнего дня.Все в порядке со мной и малышней,кушаем сисю,спим.Ну я имею в виду ребенка,мне как-то не сильно спится,пока покормишь,пока столбиком,уже и сон проходит...сплю днем.В двух словах:рожала на Космичке,все-таки у мужчины,на ДБ,очень не хотела рожать у мужчины,но теперь понимаю,как ошибалась,врач Евгений Викторович-умничка!Очень довольна работой мед. персонала,все обходительные,внимательные.Ну это прелюдия к отчету,скоро напишу.)

с выпиской вас!!! Поздравляю еще раз! Доктор вам попался действительно хороший
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мой отчетик..
    Спасибо за отчетик! Ты умничка, столько времени терпела!

Синичка, Альфа, ну вы и рукодельницы! Не устаю удивляться!

я чет не совсем поняла что это. Ванночка вроде? для ребеночка или мамы? или кроватка?))

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

самое главное что каждая обошлась по 20 грн.,что для садика самое ТО!
    тока зайка попой повернулся))
    Ой девченки какие вы умнички!!! аж ручки чешутся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    я чет не совсем поняла что это. Ванночка вроде? для ребеночка или мамы? или кроватка?))
    надувная детская ванночка - удобно для переездов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Наталья Коваленко Переглянути допис
    А Вы Чихи раздаете))чтоб беременностью заразится))))
    Ой, приветик всем! Почихайте и на меня, пожалуйста, да побольше! Уже год прошёл в попытках увеличить рождаемость в стране Желаю всем девчонкам легкой беременности и здоровых малышей!

Типово

Цитата Допис від Reine Переглянути допис
    Ой, приветик всем! Почихайте и на меня, пожалуйста, да побольше! Уже год прошёл в попытках увеличить рождаемость в стране Желаю всем девчонкам легкой беременности и здоровых малышей!
    ЖЕЛАЮ ВАМ))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Да именно там у меня и болит уже давненько...,не думала,что все может быть так серьезноНадо в следующий раз Г рассказать....

Классная штука,особенно если с малявкой на море поехать

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Как это знакомо!!!!!!! У меня давно уже эти боли есть, но в последние 2 недели я вообще в шоке (вот как животик опустился числа 9)

А еще стали ноги отекать сильно! Что делать..... надо уже рожать! ))))) Я уже готова! Пакеты собрала, детскую подготовила! )))
    А давно начались у вас эти боли? Что говорят врачи? Настаивают на КС или нет?
    Пусть проходят поскорее и без болей уже отправляйтесь в роды!

Сторінка 82 з 362 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті