| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
У меня на УЗИ в 3 недели Траханкова на Софи Ковалевской тоже спросила: сохраняем или абортируем (слово еще такое блин)? у меня аж все ёкнуло внутри: конечно же сохранять!!!!
А потом я вышла от нее и уже спокойно подумала, ведь ситуации же бывают разные, кто-то рад беременности, кто-то нет, поэтому они и спрашивают.
![]()
Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 12:21
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Добрый всем день! Я, может, чуток не в тему....но оч надо спросить. Мне нужно удалить полип церв. канала. Это такая маленькая операция под общим наркозом. Скажите, в каком размере принято благодарить врача за подобные манипуляции??? А то я в этих делах совсем профан, а очень переживаю чтобы не обидеть человека....
Девочки подскажите пожалуйста кто-то знает хорошего гинеколога-акушера по ведению сложных беременностей? Чтобы и как человек и как специалист был вменяемый.
Кто слышал,знает какие отзывы о докторе Сердюк Марина Григорьевна ? из Железнодорожной больницы. У нее и муж там работает Сердюк В.Н. Я у нее только раз была,милая женщина, но сложилось впечатление,что она всем говорит одно и тоже.
Я была у Марины Григорьевны осенью 2011 г. делала у неё ГСГ. (Правда мне она сказала, что с Владимиром Николаевичем они однофамильцы!)
Ничего плохого сказать не могу. Приятная женщина. Как о специалисте судить не могу т.к. была у неё всего пару раз, но к ней ходила моя знакомая осталась довольна.
Для того, чтобы получить направление на аборт, необходимо сделать УЗИ, чтобы подтвердить беременность и определить срок. Если женщина не планирует сохранять беременность, врач-сонолог ограничится этим.
Если планируется сохранять беременнось, врачу нужно будет более подробно рассмотреть эмбрион на предмет внутриутробных пороков развития.
И в этом случае могут быть свои нюансы. Например, если размер плодного яйца не соответствует предполагаемому сроку беременности, возникает подозрение, что беременность не развивается, назначается контрольное УЗИ через неделю - две. Ксли же планируется аборт, в этом нет необходимости. Какая разница - выскабливать живой эмбрион или мёртвый?
так они по этому размеру как раз и определяют срок беременности. И я говорила в своем посте про конкретный кабинет узи в 9-ке на 5-ом этаже, там ТОЛЬКО ДАЮТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ есть беременность или нет и все! Даже если есть/были жалобы, не смотрят их возможную причину, а просто подтверждают факт. Говорю не голословно и спорить больше не буду.
Поделитесь, пожалуйста, отзывом о Ханиной из поликлиники мед.академии. Собралась к ней на прием. Спасибо.
Девченки, отзовитесь, кто был у Олефир А.И. по поводу бесплодия? Какие впечатления? Мне знакомая посоветовала её как очень хорошего врача, а я к ней пошла и впечатления какие-то двойственные. С одной стороны вроде бы тётка с опытом и всё такое, а с другой стороны она мне уже приписала столько разных болячек, что вообще непонятно, как я до сих пор живу на белом свете...Я понимаю, что бесплодие - это широкое поле деятельности и наживы для врачей, но хочется ведь по нормальному разобраться, почему я не могу забеременеть. Поделитесь пожалуйста у кого какие были ситуации с Олефир?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks