| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Мой опыт общения с усыновлёнными гораздо скромнее - я знаю двоих, мужчину и женщину. Возможно, в своё время для усыновителей они "стали спасением", но в старости превратили их жизнь в сущий ад. Выросшие в приличных непьющих семьях, они стали опустившимися алкоголиками. Уж лучше одинокая спокойная старость, чем с такими вот детками...
Да, я понимаю, что и родные дети, выросшие в нормальных семьях, не отягощённые нарко-алко-урко наследственностью, бывают выродками, и тем не менее кричать "Генетика — продажная девка империализма" всё же не стОит, не так всё просто...
И это тоже. Когда неблагополучная женщина изначально вынашивает ребёнка "на выброс", то каким он родится? Насколько мне известно (поправьте меня, знающие люди, если ошибаюсь), относительно здоровый младенец, подлежащий усыновлению - страшный дефицит. Инвалиды и школьники есть, в ассортименте, а маленьких и здоровых можно усыновить только в порядке длинной очереди или через взятку.
Востаннє редагував magent: 16.05.2012 о 11:11
да, усыновление - риск. но, мало ли мы знаем историй из жизни, где в абсолютно нормальных семьях с "правильной" генетикой, у родных родителей вырастает такое чадо-чудо, что им тоже хочется спокойной старости, да куда ж деть свою неблагополучную кровиночку. так что ж теперь не рожать и своих?
мои родители рискнули, вроде не пожалели))) я понятия не имею (да и знать не хочу) какие там у меня гены, но выросла я нормальным, адекватным человеком.
Востаннє редагував Ksusha_: 19.05.2012 о 15:13
ну в стационаре такой вопрос еще понятен, т.к. врачам надо знать к чему готовиться, в каком направлении работать. А вот на узи, ну услышит она ответ "не буду сохранять" и что? Сразу процедуру сделает соответствующую? Или что? Узист дает заключение с которым женщина идет к своему врачу, а тот уже спрашивает...
Подскажите пожалуйста, я живу на Победе 6 с женихом у его родственников, прописки естественно нет. как попасть на прием к гинекологу (в частности на героев 22), можно ли предварительно брать талон и какого врач посоветуете? Хочу разобраться с эрозией ШМ и зажить счастливой жизнью![]()
Идти в регистратуру горполиклиники №2 на Победе пр.Героев 22 и спрашивать кто врач. Потом писать заяву и ходить к своему врачу. Сейчас вряд ли кто-то не по адресу будет принимать, так как людей очень много. А у вас скорее всего Васильев. Идите на кольпоскопию в ГРД №2 на Космической к Цыркуновой и просите, что бы она вас лечила. Но это при условии, что в цитологии не будет Дисплазии 2-3 ст, тогда к участковому за направлением, а потом к онкогинекологу.
Востаннє редагував erika1: 17.05.2012 о 10:17
Wild Flower, украла вашу подпись себе в статус в одноклассники![]()
Девочки подскажите в 9-ке к кому из врачей лучше обратиться и примут ли меня, если я прописана к другой ЖК, а то мне моя не очень нравится, они БАДами пичкают и как, то не очень ответственно относятся. Пока просто ходила на осмотры вроде еще терпимо, но в связи с тем, что мы с муже решились на ребеночка
хочется, что бы врач был хороший.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks