Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 268 з 326 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Хороший гинеколог

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Беременность вынашиваете вы, а не врач. И то, как вас зачали, вырастили итд. А еще какого качества были те яйцеклетка, сперматозоид и организм в котором эта беременность начиналась. В зарубежных клиниках до 12 недель никто никого не лечит и не сохраняет. А все, что происходит потом уже мало зависит от врача. Да есть ситуации когда помочь можно и нужно, но в большинстве случаев это от врача, к сожалению, не зависит.
    За последний месяц ко мне обратилось несколько девушек с достаточно серьезными проблемами, которые могут привести к последствиям в их дальнейшей жизни. Попросила подойти с мамой, так как обследование затратное и нужно участие родителей. Никто не приходил. А потом будет виноват врач и еще много примеров наплевательского отношения пациенток к своему здоровью. На днях меня удивила молодая девушка (не живет половой жизнью), которая пришла просто узнать про свое здоровье и получить советы на дальнейшую жизнь. Приятно было до умиления с ней общаться.
    есть такое, не спорю, но думаю, что те, кто лечится годами и идут на эко вряд ли так делают.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

В зарубежных клиниках до 12 недель никто никого не лечит и не сохраняет.
    все там лечат и сохраняют за деньги и по желанию пациента, по страховой медицине да не лечат...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від wondera1 Переглянути допис
    Не все приемные детки плохие. Я лично знаю 4 взрослых успешный людей, которых усыновили. У них была плохая генетика, как вы говорите, но они выросли прекрасными людьми.
    Мой опыт общения с усыновлёнными гораздо скромнее - я знаю двоих, мужчину и женщину. Возможно, в своё время для усыновителей они "стали спасением", но в старости превратили их жизнь в сущий ад. Выросшие в приличных непьющих семьях, они стали опустившимися алкоголиками. Уж лучше одинокая спокойная старость, чем с такими вот детками...
    Да, я понимаю, что и родные дети, выросшие в нормальных семьях, не отягощённые нарко-алко-урко наследственностью, бывают выродками, и тем не менее кричать "Генетика — продажная девка империализма" всё же не стОит, не так всё просто...
    Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    откуда здоровья и ума малышу взять, когда маманька неблагополучная бухала, курила и не понятно что ела, и с кем спала во время беременности, а потом отдала своё "сокровище" ....
    И это тоже. Когда неблагополучная женщина изначально вынашивает ребёнка "на выброс", то каким он родится? Насколько мне известно (поправьте меня, знающие люди, если ошибаюсь), относительно здоровый младенец, подлежащий усыновлению - страшный дефицит. Инвалиды и школьники есть, в ассортименте, а маленьких и здоровых можно усыновить только в порядке длинной очереди или через взятку.
    Востаннє редагував magent: 16.05.2012 о 11:11

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Мой опыт общения с усыновлёнными гораздо скромнее - я знаю двоих, мужчину и женщину. Возможно, в своё время, для усыновителей они "стали спасением", но в старости превратили их жизнь в сущий ад. Выросшие в приличных непьющих семьях, они стали опустившимися алкоголиками. Уж лучше одинокая спокойная старость, чем с такими вот детками...
    ..
    да, усыновление - риск. но, мало ли мы знаем историй из жизни, где в абсолютно нормальных семьях с "правильной" генетикой, у родных родителей вырастает такое чадо-чудо, что им тоже хочется спокойной старости, да куда ж деть свою неблагополучную кровиночку. так что ж теперь не рожать и своих?
    мои родители рискнули, вроде не пожалели))) я понятия не имею (да и знать не хочу) какие там у меня гены, но выросла я нормальным, адекватным человеком.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    да, усыновление - риск. но, мало ли мы знаем историй из жизни, где в абсолютно нормальных семьях с "правильной" генетикой, у родных родителей вырастает такое чадо-чудо, что им тоже хочется спокойной старости, да куда ж деть свою неблагополучную кровиночку. так что ж теперь не рожать и своих?
    мои родители рискнули, вроде не пожалели))) я понятия не имею (да и знать не хочу) какие там у меня гены, но выросла я нормальным, адекватным человеком.
    +10000%

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    возле Терры справа чуть ниже 4х-этажное розовое здание, (все маршрутчики знают), на 3м этаже женская консультация, там же можете посмотреть расписание приема врачей по участкам. Идти можно к любой, кроме пожилой дамы по не вынашиванию (имхо, конечно, но она любительница страшилок). Если вы территориально живете на Тополе, то есть смысл наблюдаться по месту жительства, а вот узи делать уже на профессиональном оборудовании у хорошего врача...я ездила на узи в 9-ку на Воронцова в платный кабинет узи к Носинской.
    премного благодарен
    Профессионалом может стать только любитель.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Linysik Переглянути допис
    Подскажите, куда переехали врачи с ЖК которая находилась по ул. Жуковского,9. Может у кого есть информация, то и № тел. регистратуры напишите пожалуйста.
    Они уехали в 10-ю поликлинику, которая возле цирка. 744-31-22 - регистратура.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а ещё страшно - отношение врачей как писалось ранее...
    На собственном примере... долгожданная беременность, приходишь в больницу сделать первое узи, а врач тебе сразу ПОДАЧУ:"Ну щас глянем что тут у вас, если чё не так, то сразу и почистим вас".... Вот так вот... внутри замирает всё от ужаса, что что-то может быть не так.
    Я не раз слышала от узитки в 9-ке (разным девочкам говорила) - "Беременность 5 недель (ну к примеру), будете сохранять?" К чему этот вопрос?!

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я не раз слышала от узитки в 9-ке (разным девочкам говорила) - "Беременность 5 недель (ну к примеру), будете сохранять?" К чему этот вопрос?!
    В гинекологии где лежат на ранних сроках до 20 недель тоже всегда задают этот вопрос при поступлении в стационар. Спросила у заведующего откуда такой вопрос ? ответ " Так положено по инструкции ! "
    Востаннє редагував Ksusha_: 19.05.2012 о 15:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я когда в жк на учет становилась, меня тоже спрашивали. не все же хотят сохранять беременность.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    В гинекологии где ежат на ранних сроках до 20 недель тоже всегда задают этот вопрос при поступлении в стационар. Спросила у заведующего откуда такой вопрос ? ответ " Так положено по инструкции ! "

Вот как! Я тоже до сегодня думала, зачем врачи задают этот вопрос!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    В гинекологии где ежат на ранних сроках до 20 недель тоже всегда задают этот вопрос при поступлении в стационар. Спросила у заведующего откуда такой вопрос ? ответ " Так положено по инструкции ! "
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я когда в жк на учет становилась, меня тоже спрашивали. не все же хотят сохранять беременность.
    ну в стационаре такой вопрос еще понятен, т.к. врачам надо знать к чему готовиться, в каком направлении работать. А вот на узи, ну услышит она ответ "не буду сохранять" и что? Сразу процедуру сделает соответствующую? Или что? Узист дает заключение с которым женщина идет к своему врачу, а тот уже спрашивает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну в стационаре такой вопрос еще понятен, т.к. врачам надо знать к чему готовиться, в каком направлении работать. А вот на узи, ну услышит она ответ "не буду сохранять" и что? Сразу процедуру сделает соответствующую? Или что? Узист дает заключение с которым женщина идет к своему врачу, а тот уже спрашивает...
    я думаю, узист может отправить девушку на чистку, ее ж в спец месте делают, а не у обычного врача.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Подскажите пожалуйста, я живу на Победе 6 с женихом у его родственников, прописки естественно нет. как попасть на прием к гинекологу (в частности на героев 22), можно ли предварительно брать талон и какого врач посоветуете? Хочу разобраться с эрозией ШМ и зажить счастливой жизнью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від horovod_mislei Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, я живу на Победе 6 с женихом у его родственников, прописки естественно нет. как попасть на прием к гинекологу (в частности на героев 22), можно ли предварительно брать талон и какого врач посоветуете? Хочу разобраться с эрозией ШМ и зажить счастливой жизнью
    Идти в регистратуру горполиклиники №2 на Победе пр.Героев 22 и спрашивать кто врач. Потом писать заяву и ходить к своему врачу. Сейчас вряд ли кто-то не по адресу будет принимать, так как людей очень много. А у вас скорее всего Васильев. Идите на кольпоскопию в ГРД №2 на Космической к Цыркуновой и просите, что бы она вас лечила. Но это при условии, что в цитологии не будет Дисплазии 2-3 ст, тогда к участковому за направлением, а потом к онкогинекологу.
    Востаннє редагував erika1: 17.05.2012 о 10:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Wild Flower, украла вашу подпись себе в статус в одноклассники

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Wild Flower, украла вашу подпись себе в статус в одноклассники
    до сей минуты была уверена, что только я голодная социально опасна ))

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Девочки подскажите в 9-ке к кому из врачей лучше обратиться и примут ли меня, если я прописана к другой ЖК, а то мне моя не очень нравится, они БАДами пичкают и как, то не очень ответственно относятся. Пока просто ходила на осмотры вроде еще терпимо, но в связи с тем, что мы с муже решились на ребеночка хочется, что бы врач был хороший.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    те кто не хочет сохранять беременность на учет не идут становиться

Дописів
    2 599

Типово

приходишь в больницу сделать первое узи, а врач тебе сразу ПОДАЧУ:"Ну щас глянем что тут у вас, если чё не так, то сразу и почистим вас".... Вот так вот... внутри замирает всё от ужаса, что что-то может быть не так.
    Ох..неть! Простите за мой французский! Ну как так можно, разве это люди?! Мне б такое сказали я б в обморок наверное свалилась бы, с моей то мнительностью!
    Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 12:21

Сторінка 268 з 326 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті