| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
зачем делать то, что станет ошибкой? женщине нужен ее ребенок, а растить от какой то пьяни мне было бы взападло. я повторюсь - в нашей стране очень странно относятся к здоровью нормальных женщин. их здоровье портят, а потом после пьяни нарколыг детей растить? спасибо, берите это себе сами, тратьте на это время. какая разница, до года или после? смысл не меняется, природу не обманешь.
возле Терры справа чуть ниже 4х-этажное розовое здание, (все маршрутчики знают), на 3м этаже женская консультация, там же можете посмотреть расписание приема врачей по участкам. Идти можно к любой, кроме пожилой дамы по не вынашиванию (имхо, конечно, но она любительница страшилок). Если вы территориально живете на Тополе, то есть смысл наблюдаться по месту жительства, а вот узи делать уже на профессиональном оборудовании у хорошего врача...я ездила на узи в 9-ку на Воронцова в платный кабинет узи к Носинской.
Зачем вы так категорично? Не все женщины могут иметь детей. Если есть желание иметь ребенка и это единственный вариант, то почему бы и нет. Так как вы пишут люди, которые не понимают что такое страшный приговор от медиков о том, что собственных детей не будет никогда. Пишу вам как человек, которому такое в жизни говорили и который с этим знаком не понаслышке. Не все приемные детки плохие. Я лично знаю 4 взрослых успешный людей, которых усыновили. У них была плохая генетика, как вы говорите, но они выросли прекрасными людьми.
меня бесит то, что врачи не занимаются женским здоровьем нормальных женщин, которые родились способными к деторождениюпосле того, как врачи провтыкали, им теперь после швали детей забирать вместо того, чтобы своих рожать? прекрасная перспектива! я не говорю, что все дети плохие, нет, просто когда женщина могла бы иметь детей, ей нужны свои дети, а не чьи-то. кто ответит за то, что курочки сидят в жк и страдают уйней? почему их не гонят дворниками работать, почему они продолжают там работать, если они ТУПЫЕ???
ну почему ужасные??? грубо, но доля правды в этом есть.
откуда здоровья и ума малышу взять, когда маманька неблагополучная бухала, курила и не понятно что ела, и с кем спала во время беременности, а потом отдала своё "сокровище" .... А те, кому вовремя не долечили или "удачно" лечили женские болезни вынуждены потом выбирать себе из того, что есть.
Может меня сейчас заклюют на форуме, но мой личный опыт, к сожалению, говорит мне о том, что в Днепропетровске и Киеве нет нормальных гинекологов и онкогинекологов.
Я не хочу приплетать к этой теме вопрос усыновления детей. По поводу гинекологов скажу, что они меня чуть не угробили. Я была и в государственных клиниках: Космическая (Заворотняя и Ходосеевич), разные ЖК с кучей "хороших" врачей, к которым попадала по рекомендации, Киевский институт рака во главе с покойной Воробьёвой (главным онко-гинекологом страны); частные: Перелыгин со своей конторой, Луговская со своей конторой, Дуйнова со своей конторой. Ничего хорошего я не могу сказать об этих специалистах. В частных клиниках всех интересует вопрос как можно по-больше содрать денег. Будут лечить бесконечно, находить всё новое и новое, предлагая свои препараты и расхваливая своё оборудование. В гос. больницах нет нормального оборудования и врачи во многом остались на уровне СССР. Я вообще считаю, что у нас вся медицинская система очень плохая. Нет нормального оборудования, корректного отношения к пациентам, у медиков нет достойной оплаты, кроме личных благодарностей от клиентов, хороших специалистов в целом или очень мало или вообще нет. Моё мнение, что если у человека какая-то несерьёзная болячка, его ещё как-то могут вылечить или методом проб и ошибок найти лечение. А если что-то серьёзное или нестандартное, то если есть возможность, то лучше за границу ехать лечиться. Меня в Украине с 13 до 25 лет лечили-калечили. В Израиле за 1 операцию вопрос закрылся. От украинских медиков я слышала, что я какой-то уникальный пациент и они не знают, что со мной делать, наблюдая и леча меня годами. В Израиле сразу почему-то смогли определить диагноз и назначить правильное лечение с положительным результатом. Больше всего меня бесит в украинских медиках хамство, грубость и отсутствие элементарной культуры. Они себя ставят выше пациентов и считают, что их мнение окончательно правильное и не оспоримое. Если я задавала какие-то вопросы или говорила, что хочу проконсультироваться с другими специалистами, это воспринималось как личное оскорбление, хотя я говорила очень корректно. Если честно я боюсь украинских медиков. Мне страшно у них лечится или наблюдаться. Пусть простят меня все, кто не согласен и у кого был другой опыт общения с нашими медиками. Я очень хочу найти в Днепре высококвалифицированного гинеколога, но пока мои поиски - это сплошное разочарование. Всем успехов и здоровья.
Подскажите, куда переехали врачи с ЖК которая находилась по ул. Жуковского,9. Может у кого есть информация, то и № тел. регистратуры напишите пожалуйста.
а ещё страшно - отношение врачей как писалось ранее...
На собственном примере... долгожданная беременность, приходишь в больницу сделать первое узи, а врач тебе сразу ПОДАЧУ:"Ну щас глянем что тут у вас, если чё не так, то сразу и почистим вас".... Вот так вот... внутри замирает всё от ужаса, что что-то может быть не так.
Добрый день! уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста, хорошего специалиста и не мародёра с района Фрунзенский,Левобережный, Березинка? Есть ли там компетентные специалисты. Проблем по женски никаких вроде нет,но просто хочется наблюдаться у хорошего врача.
И еще , кто скажет какие отзывы о докторе Сердюк Марина Григорьевна ? из Железнодорожной больницы. я у нее только раз была, но сложилось впечатление,что она всем говорит одно и тоже.
Беременность вынашиваете вы, а не врач. И то, как вас зачали, вырастили итд. А еще какого качества были те яйцеклетка, сперматозоид и организм в котором эта беременность начиналась. В зарубежных клиниках до 12 недель никто никого не лечит и не сохраняет. А все, что происходит потом уже мало зависит от врача. Да есть ситуации когда помочь можно и нужно, но в большинстве случаев это от врача, к сожалению, не зависит.
За последний месяц ко мне обратилось несколько девушек с достаточно серьезными проблемами, которые могут привести к последствиям в их дальнейшей жизни. Попросила подойти с мамой, так как обследование затратное и нужно участие родителей. Никто не приходил. А потом будет виноват врачи еще много примеров наплевательского отношения пациенток к своему здоровью. На днях меня удивила молодая девушка (не живет половой жизнью), которая пришла просто узнать про свое здоровье и получить советы на дальнейшую жизнь. Приятно было до умиления с ней общаться.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks