| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
И я думаю, что если она займется собой основательно, то шансы у нее есть. И начинать нужно быстро. Советы уже ей в ЛС написала, только бы человек понял и услышал. Нудно, сложно, не совсем понятно но нужно.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
yarko Мне очень жаль, что вы пережили такой кошмар...
Искренне желаю, чтобы такое больше не повторялось.
Вам обязательно нужно найти хорошего доктора, который будет с Вами с первых дней беременности!
Я прекрасно понимаю сто такое во время беременности увидеть пятно крови, как страшно ехать на раздолбанной скорой (я не один раз говорила им, что на такой скорой можно перевозить только мертвых...)...
Все то что вы пережили страшно и ужасно, но вы должны ВЕРИТЬ!
Многие мои знакомые смогли забеременеть и родить, даже когда им не оставляли и 1% для надежды...
Но что об этом говорить... нужно делать!
Да, к сожалению в нашей стране все не бесплатно, но лучше заплатить за человеческую консультацию, чем сидеть в неведении...
Привет, всем. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача. К которому можно обратиться без записи, не по месту прописки.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает гинеколог Крошка Ирина Николаевна? Спасибо!
Вокруг меня пятеро усыновленных детей. Все идеальные дети, сейчас им от 2-х до 30-ти. Все кто боится этого - ищут причины типа гены итд, все кто реально хочет детей и по 10 лет не получается, выкидыши, гормоны, мытарства по врачам, неудачные ЭКО, стимуляции, последствия стимуляций и неудавшихся ЭКО, ни про какие гены разговоры не ведут, а ищут возможность усыновить. Все ж упирается в ваши приоритеты - кому-то хочется дарить любовь ребенку, поставить на ноги, а кому-то важны гены, внешность, и, если ребенок начнет пить, то обязательно спишет это на гены биологических родителей, а не на свой прокол в воспитании.
Девочки всем привет.Где лучше сделать самое точное узи малого таза?
Девочки, подскажите пожалуйста. Я меня был рак шейки матки 1б1. Год назад в Израиле мне удалили шейку матки и региональные лимфоузлы. Матка и яичники остались. Врачи в Израиле мне разрешили беременеть, но при условии, что я найду хорошего врача в Украине, который знает, что делать с такими девочками как я. Скажите пожалуйста кто-то родил после таких операций? Я знаю, что в мире есть такие женщины, но лично с ними не знакома. Если кто-то сталкивался с таким вопросом, то меня интересует, у какого врача наблюдался во время беременности. Меня очень разочаровали украинские онкологи и гинекологи, я им не доверяю. Я знаю, что в Израиле врачи всё сделают, чтобы мне помочь, но пока возможности ехать на 9 месяцев в Израиль нет. Заранее спасибо. Всем здоровья.
Востаннє редагував wondera1: 10.05.2012 о 10:52
Обратитесь к Медведеву. Он доктор грамотный, продвинутый, всякими новшествами интересуется. Может быть и посоветует Вам что-нибудь полезное..
magent Спасибо большое за ответ. Написала ему. Теперь главное, чтобы он оказался компетентным.
Востаннє редагував wondera1: 10.05.2012 о 14:26
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Недавно нашу семью посетила отличная новость - жена беременна, 4 недели. Хочется заранее ко всему подготовиться, поэтому прошу поделиться опытом кто у кого становился на учет и остался всем доволен.
Территориально желательно, чтобы врач находился на правом берегу, идеально - Тополь, Кирова, Титова, Рабочая, Г. Сталинграда.
На форуме нашли такие контакты, но переписка давняя и не уверены, что эти врачи ведут беременность:
- Перекресток Титова Суворова. тел. 792-44-58. Мирошниченко Татьяна Николаевна
- Сердюк Владимир Николаевич, Железнодорожная клиника
тел.33-16-55 (у него в кабинете), 33-6-39 регистратура, ул.Кедрина ,55
Кто что может по ним сказать?
Заранее благодарны!
Профессионалом может стать только любитель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks