Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 266 з 326 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Хороший гинеколог

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Очень большой и почти нечитабельный текст. ЧТо вы хотите от форума? СОветов?
    Каких-то конкретных рекомендаций? Или просто поддержки?

Я вам очень сочувствую. очень. боритесь. А вариант усыновления не рассматривали?
    Да ничего она не хочет скорее всего. Просто человек рассказал, что бывает и вот так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

И я думаю, что если она займется собой основательно, то шансы у нее есть. И начинать нужно быстро. Советы уже ей в ЛС написала , только бы человек понял и услышал. Нудно, сложно, не совсем понятно но нужно.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

yarko Мне очень жаль, что вы пережили такой кошмар...
    Искренне желаю, чтобы такое больше не повторялось.
    Вам обязательно нужно найти хорошего доктора, который будет с Вами с первых дней беременности!
    Я прекрасно понимаю сто такое во время беременности увидеть пятно крови, как страшно ехать на раздолбанной скорой (я не один раз говорила им, что на такой скорой можно перевозить только мертвых...)...
    Все то что вы пережили страшно и ужасно, но вы должны ВЕРИТЬ!
    Многие мои знакомые смогли забеременеть и родить, даже когда им не оставляли и 1% для надежды...
    Но что об этом говорить... нужно делать!
    Да, к сожалению в нашей стране все не бесплатно, но лучше заплатить за человеческую консультацию, чем сидеть в неведении...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Да ничего она не хочет скорее всего. Просто человек рассказал, что бывает и вот так.
    Думаю, что человеку нужно было выговорится... очень трудно об этом говорить вслух ...

Дописів
    7

Question Пожалуйста, подскажите.

Привет, всем. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача. К которому можно обратиться без записи, не по месту прописки.
    Спасибо.

Дописів
    1

Типово

Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает гинеколог Крошка Ирина Николаевна? Спасибо!

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Olgaf444 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто-то слышал из вас или я может что-то путаю, так как прошло уже 10 лет и не помню ни фамилию, ни отчества этого доктора.... Но по-моему его зовут Константин и я у него раньше лечилась в 4-й больнице на Западной..... Принимает он там или нет ещё или может я что-то перепутала??? Заранее спасибо вам.
    Наверное перепутали, в 4-ке работает Алексей Иванович Логвиненко.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    Наверное перепутали, в 4-ке работает Алексей Иванович Логвиненко.
    в 4-ке отделения гинекологии вообще уже нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

И все боятся криминальной генетики. Да генетика - это всего 10% личности! все остальное - это то, что заложено родителями.

.
    Так то оно ТАК, но гены пальцем не раздавишЬ
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Жучёк
    Guest

Типово

Вокруг меня пятеро усыновленных детей. Все идеальные дети, сейчас им от 2-х до 30-ти. Все кто боится этого - ищут причины типа гены итд, все кто реально хочет детей и по 10 лет не получается, выкидыши, гормоны, мытарства по врачам, неудачные ЭКО, стимуляции, последствия стимуляций и неудавшихся ЭКО, ни про какие гены разговоры не ведут, а ищут возможность усыновить. Все ж упирается в ваши приоритеты - кому-то хочется дарить любовь ребенку, поставить на ноги, а кому-то важны гены, внешность, и, если ребенок начнет пить, то обязательно спишет это на гены биологических родителей, а не на свой прокол в воспитании.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    все кто реально хочет детей и по 10 лет не получается, выкидыши, гормоны, мытарства по врачам, неудачные ЭКО, стимуляции, последствия стимуляций и неудавшихся ЭКО, ни про какие гены разговоры не ведут, а ищут возможность усыновить. Все ж упирается в ваши приоритеты - кому-то хочется дарить любовь ребенку, поставить на ноги, а кому-то важны гены, внешность
    А какие-то фифы концентрируются на своих переживаниях, годами пекутся о своем уникальнейшем генофонде, (скажите, все они безупречные интеллектуалки?) хотя могли бы уже давно помочь хоть одному такому брошенному ребеночку!
    Форум - потрясающая вещь. Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику" ... ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Девочки всем привет.Где лучше сделать самое точное узи малого таза?

Дописів
    20

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста. Я меня был рак шейки матки 1б1. Год назад в Израиле мне удалили шейку матки и региональные лимфоузлы. Матка и яичники остались. Врачи в Израиле мне разрешили беременеть, но при условии, что я найду хорошего врача в Украине, который знает, что делать с такими девочками как я. Скажите пожалуйста кто-то родил после таких операций? Я знаю, что в мире есть такие женщины, но лично с ними не знакома. Если кто-то сталкивался с таким вопросом, то меня интересует, у какого врача наблюдался во время беременности. Меня очень разочаровали украинские онкологи и гинекологи, я им не доверяю. Я знаю, что в Израиле врачи всё сделают, чтобы мне помочь, но пока возможности ехать на 9 месяцев в Израиль нет. Заранее спасибо. Всем здоровья.
    Востаннє редагував wondera1: 10.05.2012 о 10:52

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від wondera1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста. Я меня был рак шейки матки 1б1. Год назад в Израиле мне удалили шейку матки и региональные лимфоузлы. Матка и яичники остались. Врачи в Израиле мне разрешили беременеть, но при условии, что я найду хорошего врача в Украине, который знает, что делать с такими девочками как я. Скажите пожалуйста кто-то родил после таких операций? Я знаю, что в мире есть такие женщины, но лично с ними не знакома. Если кто-то сталкивался с таким вопросом, то меня интересует, у какого врача наблюдался во время беременности. Меня очень разочаровали украинские онкологи и гинекологи, я им не доверяю. Я знаю, что в Израиле врачи всё сделают, чтобы мне помочь, но пока возможности ехать на 9 месяцев в Израиль нет. Заранее спасибо. Всем здоровья.
    Обратитесь к Медведеву. Он доктор грамотный, продвинутый, всякими новшествами интересуется. Может быть и посоветует Вам что-нибудь полезное..

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Вокруг меня пятеро усыновленных детей. Все идеальные дети, сейчас им от 2-х до 30-ти. Все кто боится этого - ищут причины типа гены итд, все кто реально хочет детей и по 10 лет не получается, выкидыши, гормоны, мытарства по врачам, неудачные ЭКО, стимуляции, последствия стимуляций и неудавшихся ЭКО, ни про какие гены разговоры не ведут, а ищут возможность усыновить. Все ж упирается в ваши приоритеты - кому-то хочется дарить любовь ребенку, поставить на ноги, а кому-то важны гены, внешность, и, если ребенок начнет пить, то обязательно спишет это на гены биологических родителей, а не на свой прокол в воспитании.

Жучёк
    я абсолютно с тобой согласна!!!
    И эта тема давно меня беспокоит.
    Много всяких НО, но все же мне кажется, что я бы это смогла полюбить чужого ребенка.

Дописів
    20

Типово

magent Спасибо большое за ответ. Написала ему. Теперь главное, чтобы он оказался компетентным.
    Востаннє редагував wondera1: 10.05.2012 о 14:26

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від wondera1 Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ. Написала ему. Теперь главное, чтобы он оказался компетентным.
    Пожалуйста. Удачи Вам и здоровья!

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в 4-ке отделения гинекологии вообще уже нет
    Но Логвиненко работает, его "переселили" на 4-й этаж в хирургию.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    13

Типово Посоветуйте врача для ведения беременности

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Недавно нашу семью посетила отличная новость - жена беременна, 4 недели. Хочется заранее ко всему подготовиться, поэтому прошу поделиться опытом кто у кого становился на учет и остался всем доволен.

Территориально желательно, чтобы врач находился на правом берегу, идеально - Тополь, Кирова, Титова, Рабочая, Г. Сталинграда.

На форуме нашли такие контакты, но переписка давняя и не уверены, что эти врачи ведут беременность:

- Перекресток Титова Суворова. тел. 792-44-58. Мирошниченко Татьяна Николаевна
    - Сердюк Владимир Николаевич, Железнодорожная клиника
    тел.33-16-55 (у него в кабинете), 33-6-39 регистратура, ул.Кедрина ,55

Кто что может по ним сказать?

Заранее благодарны!
    Профессионалом может стать только любитель.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shadow777 Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    по вашему месту жительства на Тополе нормальная ЖК с нормальными врачами...

Сторінка 266 з 326 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті