Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 269 з 326 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я не раз слышала от узитки в 9-ке (разным девочкам говорила) - "Беременность 5 недель (ну к примеру), будете сохранять?" К чему этот вопрос?!
    Бог его знает
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    2 599

Типово

Я не раз слышала от узитки в 9-ке (разным девочкам говорила) - "Беременность 5 недель (ну к примеру), будете сохранять?" К чему этот вопрос?!
    У меня на УЗИ в 3 недели Траханкова на Софи Ковалевской тоже спросила: сохраняем или абортируем (слово еще такое блин )? у меня аж все ёкнуло внутри: конечно же сохранять!!!! А потом я вышла от нее и уже спокойно подумала, ведь ситуации же бывают разные, кто-то рад беременности, кто-то нет, поэтому они и спрашивают.
    Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 12:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Wild Flower, украла вашу подпись себе в статус в одноклассники
    приятно пользоваться )))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    те кто не хочет сохранять беременность на учет не идут становиться
    ну когда приходишь к гинекологу не написано же на лице, что именно на учет. я говорю, что беремена, меня спросили буду сохранять или нет. сказала буду - поставили на учет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    те кто не хочет сохранять беременность на учет не идут становиться
    и то правда))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    У меня на УЗИ в 3 недели Траханкова на Софи Ковалевской тоже спросила: сохраняем или абортируем (слово еще такое блин )? у меня аж все ёкнуло внутри: конечно же сохранять!!!! А потом я вышла от нее и уже спокойно подумала, ведь ситуации же бывают разные, кто-то рад беременности, кто-то нет, поэтому они и спрашивают.
    так что узистка сразу и аборт делает если человек не рад?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Добрый всем день! Я, может, чуток не в тему....но оч надо спросить. Мне нужно удалить полип церв. канала. Это такая маленькая операция под общим наркозом. Скажите, в каком размере принято благодарить врача за подобные манипуляции??? А то я в этих делах совсем профан, а очень переживаю чтобы не обидеть человека....

Дописів
    20

Типово

Девочки подскажите пожалуйста кто-то знает хорошего гинеколога-акушера по ведению сложных беременностей? Чтобы и как человек и как специалист был вменяемый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від wondera1 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста кто-то знает хорошего гинеколога-акушера по ведению сложных беременностей? Чтобы и как человек и как специалист был вменяемый.
    Бондаренко Александр Иванович 066 21 63 517
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Кто слышал,знает какие отзывы о докторе Сердюк Марина Григорьевна ? из Железнодорожной больницы. У нее и муж там работает Сердюк В.Н. Я у нее только раз была,милая женщина, но сложилось впечатление,что она всем говорит одно и тоже.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від oxisexy Переглянути допис
    Кто слышал,знает какие отзывы о докторе Сердюк Марина Григорьевна ? из Железнодорожной больницы. У нее и муж там работает Сердюк В.Н. Я у нее только раз была,милая женщина, но сложилось впечатление,что она всем говорит одно и тоже.
    Я была у Марины Григорьевны осенью 2011 г. делала у неё ГСГ. (Правда мне она сказала, что с Владимиром Николаевичем они однофамильцы!)
    Ничего плохого сказать не могу. Приятная женщина. Как о специалисте судить не могу т.к. была у неё всего пару раз, но к ней ходила моя знакомая осталась довольна.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Добрый всем день! Я, может, чуток не в тему....но оч надо спросить. Мне нужно удалить полип церв. канала. Это такая маленькая операция под общим наркозом. Скажите, в каком размере принято благодарить врача за подобные манипуляции??? А то я в этих делах совсем профан, а очень переживаю чтобы не обидеть человека....
    я делала буквально месяц назад полип+эрозия с общим наркозом. 650 грн за все+ 250 сверху дала доктору типа "благодарность"

Дописів
    2 599

Типово

и то правда))

не знаю даже, может куда-то тогда направляет на аборт (к своим кому-то).
    Востаннє редагував Васюня***: 24.05.2012 о 12:20

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Бондаренко Александр Иванович 066 21 63 517
    Спасибо большое. А где он принимает?

Дописів
    3 223

Типово

Для того, чтобы получить направление на аборт, необходимо сделать УЗИ, чтобы подтвердить беременность и определить срок. Если женщина не планирует сохранять беременность, врач-сонолог ограничится этим.
    Если планируется сохранять беременнось, врачу нужно будет более подробно рассмотреть эмбрион на предмет внутриутробных пороков развития.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Для того, чтобы получить направление на аборт, необходимо сделать УЗИ, чтобы подтвердить беременность и определить срок. Если женщина не планирует сохранять беременность, врач-сонолог ограничится этим.
    Если планируется сохранять беременнось, врачу нужно будет более подробно рассмотреть эмбрион на предмет внутриутробных пороков развития.
    в 3, 4, 5 недель беременности? Да просто подтверждают факт беременности и исключают внематочную.

Дописів
    3 223

Типово

в 3, 4, 5 недель беременности? Да просто подтверждают факт беременности и исключают внематочную.
    И в этом случае могут быть свои нюансы. Например, если размер плодного яйца не соответствует предполагаемому сроку беременности, возникает подозрение, что беременность не развивается, назначается контрольное УЗИ через неделю - две. Ксли же планируется аборт, в этом нет необходимости. Какая разница - выскабливать живой эмбрион или мёртвый?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    И в этом случае могут быть свои нюансы. Например, если размер плодного яйца не соответствует предполагаемому сроку беременности, возникает подозрение, что беременность не развивается, назначается контрольное УЗИ через неделю - две.
    так они по этому размеру как раз и определяют срок беременности. И я говорила в своем посте про конкретный кабинет узи в 9-ке на 5-ом этаже, там ТОЛЬКО ДАЮТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ есть беременность или нет и все! Даже если есть/были жалобы, не смотрят их возможную причину, а просто подтверждают факт. Говорю не голословно и спорить больше не буду.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    А разве не под местным наркозом?

Дописів
    411

Типово

Поделитесь, пожалуйста, отзывом о Ханиной из поликлиники мед.академии. Собралась к ней на прием. Спасибо.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А разве не под местным наркозом?
    мне делали под общим

Дописів
    11

Типово

Девченки, отзовитесь, кто был у Олефир А.И. по поводу бесплодия? Какие впечатления? Мне знакомая посоветовала её как очень хорошего врача, а я к ней пошла и впечатления какие-то двойственные. С одной стороны вроде бы тётка с опытом и всё такое, а с другой стороны она мне уже приписала столько разных болячек, что вообще непонятно, как я до сих пор живу на белом свете...Я понимаю, что бесплодие - это широкое поле деятельности и наживы для врачей, но хочется ведь по нормальному разобраться, почему я не могу забеременеть. Поделитесь пожалуйста у кого какие были ситуации с Олефир?

Сторінка 269 з 326 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті