Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 362 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

еще немного рукоделия))

Ира, накладки на унитаз в Эпике на Тополе были, там где порошки

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Красивое имя!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Ань, так ты теперь на 17е планируешь???
    Или все таки 24го рожать будем????

Ой, скоро уже будешь с сыночком))) Держим за тебя кулачки))) Пусть все будет хорошо!!!

Что ж мне тогда говорить???
    я 3я))))
    а рожать раньше 24го не хочу))))

Главное что все хорошо!!!!
    спасибо, надеюсь, что скоро)))а то что то совсем тяжко
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

У нас со старшей тоже кроватка невостребованная осталась. Использовали ее как манеж.
    Можно много спорить на тему спать с ребенком или приучать к кроватке, но когда ре все время висит на сисе, ночью только покормила и через пол-часа опять подъем, кушает где-то час, отнимешь раньше - крик, аккуратно потом перекладываешь в кроватку, и через пол-часа снова подъем... и далее по кругу... на таком режиме долго не протянешь У меня дочка реально всю ночь (да и весь день) висела на сисе, поэтому для меня брать ее к себе в кровать было единственным вариантом хоть немного выспаться.
    А поначалу я тоже крутая была - рассуждала, что никакого совместного спанья! Ре в своей кроватке, мы в своей!

Кулачки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

спасибо за кулачки))) завтра посмотрим, что мне скажут)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    еще немного рукоделия))

Ира, накладки на унитаз в Эпике на Тополе были, там где порошки
    Аня, такой классный слоник))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    По поводу выделения молока - у меня до сих пор практически нету. Но вроде бы на каких-то курсах говорили что это по сут не важно
    У меня при первой Б ничего не выделялось, а после КC молока было ну очень много, сейчас же уже пару раз пятнышки на бюстиках замечала

еще немного рукоделия))
    Умничка, такой слоненок славный!!!
    Девочки дайте ссылки на сайты на которых вы имена деток выбирали, а то мне какие то не важные сайты попадаются.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Земляничка, а где ты умудрилась накладки на унитаз купить - я не могу никак найти
    я не покупала)они мне как бонус шли,я у девочки масло веледовское забирала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

эх, девочки....опять завелись разговором за холодильник с мужем. когда я психанула, муж начал искать варианты. предложил распределить питание по дням недели. я предложила - варю борщ и 3 дня на завтрак, обед и ужин едим борщ. потом, если есть время, я сварю что-то другое, например, кашу. ну и снова - завтрак, обед и ужин 3 дня.
    мужу не понравилось.
    предложил чередовать -один день суп на первое, каша на второе. второй день - борщ на первое, картошка на второе.
    не понравилось мне, так как готовить первое и второе, да ещё и каждый день...
    муж ушёл думать дальше...

насчёт детских вещей пообщалась с сестрой мужа, что, мол, рановато ещё, да и класть вещи некуда - в доме и так по шкафам хлама хватает. она, конечно, завелась, что, мол, это твои проблемы, что класть некуда - решайте их вдвоём, я сама себе шифоньер в дома мужа покупала, и я вообще вещи давно собирала, чтоб на чердак отвести. мол - надо - пользуйся, нет - я не навязываю.
    я ей пояснила, что мне преподнесли это как вещи именно ребёнку, предложила ей подумать насчёт не забивания чердаков, а отдать вещи тем, кому они нужнее.

но всё равно - как не крути - чувства неприятные...что когда вещи привезли, что после разговора. ещё и муж - мол, малому ж всё равно во что одеваться
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 15.05.2012 о 23:34

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузики, спасибо за поздравления! Нам с доцей очень приятно!!!
    А вам желаем комфортно доносить ваши пузики до сроков и легких родов!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Типово

Всем доброе утро!
    Недельчатых с недельками!
    Были мы вчера в бассейне медакадемии - СУПЕР!
    Сейчас еду анализы сдавать, а потом куча дел, вернусь в эфир только вечером. Лидерам @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    ...@мама@ с экватором!!!...
    Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    ...@мaмa@ с экватором....
    Всем привет! Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!!...

@мама@, с экватором!!!...
    спасибо, девочки!!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!!
    Поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением деток!!!!! Спокойных вам ночек , молочных рек !!!!!!
    А я немного выпала из жизни-вчера положили в роддом, посмотрели и сказали, что могу к конуц недели родить, но сегодня отпустили домой, завтра утром поеду сдам анализы, покажу отеки-от них сегодня капельницу ставили. и будет решать что со мной делать. живот тянет уже 3-4 день. сегодня ночью так вообще конкретно, но потом перестал. малыш перевернулся как положено, но вес говорит уже сейчас 3800 у него.
    Ксюш, держи от нас с мужем @@@@@@@@@@@!!! А в какой РД ты легла?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...@маму@ с экватором!!!!...
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Поздравляю всех недельчатых с недельками, лидерам пендельков!
    Всем хорошего дня!

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы, средовых с недельками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    эх, девочки....опять завелись разговором за холодильник с мужем. когда я психанула, муж начал искать варианты. предложил распределить питание по дням недели. я предложила - варю борщ и 3 дня на завтрак, обед и ужин едим борщ. потом, если есть время, я сварю что-то другое, например, кашу. ну и снова - завтрак, обед и ужин 3 дня.
    мужу не понравилось.
    предложил чередовать -один день суп на первое, каша на второе. второй день - борщ на первое, картошка на второе.

насчёт детских вещей пообщалась с сестрой мужа, что, мол, рановато ещё, да и класть вещи некуда - в доме и так по шкафам хлама хватает. она, конечно, завелась, что, мол, это твои проблемы, что класть некуда - решайте их вдвоём, я сама себе шифоньер в дома мужа покупала, и я вообще вещи давно собирала, чтоб на чердак отвести. мол - надо - пользуйся, нет - я не навязываю.
    я ей пояснила, что мне преподнесли это как вещи именно ребёнку, предложила ей подумать насчёт не забивания чердаков, а отдать вещи тем, кому они нужнее.

но всё равно - как не крути - чувства неприятные...что когда вещи привезли, что после разговора. ещё и муж - мол, малому ж всё равно во что одеваться
    Бедненькая
    Ну честно! Бред какой-то получается.... Семья мужа так активно в вашей жизни участвует, шо просто .... будто это их семья, а не ваша.
    Ой-ой... а беременность должна быть СПОКОЙНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 683

Типово

я наверно тормоз, а чем дата красивая? Я ж уже все к цифре "3" привязала 15.05.12 - 15/5 = 3, 1+2=3, ан нет, в пролете 15)) Теперь както ваще к числам е привязываюсь, хотя у мужа 18 ДР (но июня), може доця 18 мая захочет. Крестнице моей годик 12.05. был, так кума так хотела, что б и мы 12 родились)) Еще 21 ДР у моего директора)) Но 21 ДР и у моего бывшего парня, а ваще я хотела 24, на Вознесение, но и тут засада не буду казать яка, т.к. личности на форуме присутствуют.
    Ну, мне нравится, значит красивая
    Анют, не зацикливайся на числах. Я вон тоже всё красивую дату подбирала: 1.04.12, 3.04.12 (3*4=12), 4.04.12 7.04.12, 12.04.12, 20.04.12 (у мужа ДР 20.02)... Потом я ждала полнолуния-новолуния. Потом думала, что поскольку мы с мужем родились в 19 лунный день, то и масявка должен (почему должен? кому должен?)
    В итоге, когда мимо медленно проплыл ПДР (как в анекдоте про ванну, компьютер и тапки), мне стало абсолютно всё равно на дату... Какая бы она ни была, это будет самый счастливый день в твоей жизни, потому что это будет день рождения твоего ребёнка

Дописів
    3 603

Типово

ещё и муж - мол, малому ж всё равно во что одеваться
    пипец, а мужу всеравно в чем будет его ребенок??? Так може и платечко то джинсовое оставить? Не,нуашо, ему ж всеравно!
    Очень тебе сочувствую, родственички попались тебе "золотые". А с мужем однозначно надо бороться, потому как чем дальше в лес, тем....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро ,всем девочкам и их животикам))) С недельками меня и тем кому положено)))
    Хорошего дня всем и прекрасного настроения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

мужу не понравилось.

БачЫлЫ очИ, що купувалы? йижтэ хоч повЫлазьтЭ. (с) Ничего другого в голову не приходит после прочитанного.
    Меня вообще всегда оч. удивляет когда женщины жалуются на своих мужей в соц. сетях. Просто Днепропетровск - маленький хутор. Пук здесь, а вонь - там.... Не думаю, что некоторые бытовые проблемы стоит выносить на всеобщее обозрение.
    Если что-то хотите изменить в своей жизни - меняйте, а не жалуйтесь. Никто за вас это не сделает.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    3 683

Типово

О, Колбасу принесло...
    Шота завоняло сразу.

Новенькие девочки, не ведитесь! Вообще никак не реагируйте!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки, всем привет!!!!

эх,что-то тяжело мне носить свой животик становится..Причем заметила это именно вчера-сегодня,как-то резко стала это ощущать А еще ж работать и работать (месяц точно)..

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Во-во)))У меня сынок 17 июля родился и по второму УЗИ малявка,тоже на 17 июля ожидаетсяТак что мне это число тоже нра)))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот это вы постарались) у нас тоже самое только с числом 27, в июле сын старший 27-го, а младший должен 27 июня появиться. а у вас даже месяц один, во даете!)
    у меня подруга родила в один год сынулю,а через три года в этот же день и месяц-двойню (сын и дочка), теперь у троих в один день ДР ))))
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    .....
    Это да. Мне и сейчас уже убирать тяжеловато,а ремонт только начали!
    круто )))) мне вон сейчас переезжать нужно,на моей 31неделе....До этих неделек-даже еще на 29 нед мне было ооочень легко )))
    Чет реально ощущаю- тяжело этот переезд мне дасца ((( С учетом ,что еще работаю 5дней в неделю...а на выходных на курсы.....Ужс ...Но ниче,нужно терпеть...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    они действительно растут,а вот что было дальше я не помню,помню как привели в палату и я заснула,а через несколько часов мама забрала меня домой.а вот с гландами мне не повезло(или повезло) меня положили в больницу утром должны удалять а я заболела,от так и провалилась операция))
    у меня гланды в 7лет наживую рвали-это нечто (((( Привязали, в рот кольцо вставили....полный атас...
    Аденоиды не знаю (мне точно не удаляли),а братику удаляли-храпел сильно...
    .... всё равно - как не крути - чувства неприятные...что когда вещи привезли, что после разговора. ещё и муж - мол, малому ж всё равно во что одеваться
    не переживай, все равно как-то разрулится....У меня вон тоже туча куева проблем-съемная хатка,нехватка денег именно сейчас,переезд....Так что-верно выше сказали, старайся отношения хорошие поддерживать с супругом даже в этих условиях-это важнее всего...ну и капай ему на мозг постепенно, вода камень точит...А вдруг....

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем!
    Honey_Bunny, Ирочка, не заморачивайся насчет накладок на унитаз - их трудно купить в сетях да и идут они большим кол-вом, что потом с ними делать??? я искала-искала, потом пыталась купить через инет, но надо было компанию собирать, а это геморрно.
    воспользуешься туалетной бумагой и будет тебе счастье....

Новости для тех, кто заказывал ASIK - заказ размещен и будет сегодня отправлен.
    Талита тоже попала в список счастливчиков)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро пузики! Середовых - с недельками!

насчёт детских вещей пообщалась с сестрой мужа...
    М-да У меня вообще бзик по детским вещам, не могу после кого-то... тем более если вещи на новорожденного.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О, Колбасу принесло...
    Шота завоняло сразу.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем доброе утро) Всех недельчатых с неделями)

почитала вас тут...хэх) те же проблемы) ремонт хочется закончить до рождения масика, а у нас еще разруха полная. но на меня беременность как-то странно влияет. я по жизни нервная была, а сейчас пофигисткой стала))) спасительные гормоны))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О, Колбасу принесло...
    Шота завоняло сразу.

спасибо за рекламу )) Видать сильно вас впечатлила, что хорошо меня запомнили
    Правда, я совсем не помню Вас, к сожалению
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Сторінка 60 з 362 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті