Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 362 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    мне аденоиды под местным в 5лет удаляли,до сих пор помню как посадили на кресло и ноги и руки привязали к поручням
    И как, было больно? Мне до сих пор интересно, это у всех так или надо мной поглумились

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

не хочу никого пугать но мне вес все врачи и узи меньше чем родился прогнозировали
    А я тут платьечко дошиваю и думаю,а вдруг большое или маленькое будет,а так хочется,что б подошло

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    17 тоже хорошо. Я 17 родилась - хорошая ж получилась ))) И дата красивая.
    Во-во)))У меня сынок 17 июля родился и по второму УЗИ малявка,тоже на 17 июля ожидаетсяТак что мне это число тоже нра)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Во-во)))У меня сынок 17 июля родился и по второму УЗИ малявка,тоже на 17 июля ожидаетсяТак что мне это число тоже нра)))
    вот это вы постарались) у нас тоже самое только с числом 27, в июле сын старший 27-го, а младший должен 27 июня появиться. а у вас даже месяц один, во даете!)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!
    Всех, кому положено, с недельками!

@мама@ с экватором!

Kyzma,OKS@N@,PinUp с рождением сыночков!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Эх, а я наоборот набрать вес нормально не могу. Врач ругает, говорит белковой пищи побольше ешь.... так я ее и так ем и аппетит приличный . Может что посоветуете из продуктов... 24-го на прием, будет стыдно на весы залазить.
    Меня врач не ругает, но за последний месяц -1,800 при этом ем в основном мясо.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    была сегодня в ЖК - это жах, чтобы попасть к акушеркам присидела 2 часа

Я сегодня у генетика в очереди просидела 2,5 часа, весь прием занял 5 минут!Снежная птица тебе же тоже к ней повторно идти, будь готова!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой-ой... у меня сейчас шевеления чувствуются... 15недель полных. Это мне что, в 35 полных рожать?! Я против!!!!!
    Я тоже начала чувствовать на 15 неделе, но еще сомневалась - оно или нет. А ровно в 15 масик как-то повернулся и я под ладашкой ощутила такой бугорочек!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    девы, кто планирует делать ремонт,советую делать его как можно раньше, а не на 9 месяце))) а то тяжко, и пылью дышать,и убирать потом...
    Это да. Мне и сейчас уже убирать тяжеловато,а ремонт только начали!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    И как, было больно? Мне до сих пор интересно, это у всех так или надо мной поглумились
    мне тоже без наркоза удаляли, причем плохо удалили, пришлось через 2 года опять удалять - опять не до конца, и потом уже лет в 15 под общим наркозом (масочным, т.е. он буквально на минутку, дышишь смесью газов наркотичеких) - слава богу нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

А у меня старшая родилась 21 октября и сейчас ПДР на 21 октября! Правда на УЗИ ставят срок на неделю раньше.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот это вы постарались) у нас тоже самое только с числом 27, в июле сын старший 27-го, а младший должен 27 июня появиться. а у вас даже месяц один, во даете!)
    Ну так мы ооочень старались

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    мне тоже без наркоза удаляли, причем плохо удалили, пришлось через 2 года опять удалять - опять не до конца, и потом уже лет в 15 под общим наркозом (масочным, т.е. он буквально на минутку, дышишь смесью газов наркотичеких) - слава богу нормально.
    Дело не в том ,что плохо удалили,а в том что лимфоидная ткань имеет свойство расти Просто тебе не повезло
    У большинства людей она активно растет лет до 6-7 при благоприятных условиях...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я сегодня у генетика в очереди просидела 2,5 часа, весь прием занял 5 минут!Снежная птица тебе же тоже к ней повторно идти, будь готова!
    Это в какое время дня? Она мне сказала приехать с 11 до 13 в любой день.... Яж, типа, как бы от ее начальницы.. (но в двери лезть я не могу и не умею )

Дело не в том ,что плохо удалили,а в том что лимфоидная ткань имеет свойство расти Просто тебе не повезло
    Ой, а нам один ЛОР говорит - удаляйте аденоиды, а второй - не удаляйте. потом вырастут. Да и мальчикам по каким-то причинам удалять не рекомендуют... Так мы только за ушами и следим. В прошлом году три отита было, в этом - ни одного.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Если полностью удалить - чего и требовалось - то расти просто не из чего будет))) но наверное орущему дитю трудно полностью удалить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если полностью удалить - чего и требовалось - то расти просто не из чего будет))) но наверное орущему дитю трудно полностью удалить
    Я читала, что аденоиды восстанавливаются почти в 90% случаев, если удалить их рано. И что-то о том. что лимфоидная ткань в этом месте нужна организму.
    Но подробностей не помню, т.к. решила, что удалять будем только в случае, если 10 из 10 ЛОРов нам это назначат.

Дописів
    7 137

Типово

они действительно растут,а вот что было дальше я не помню,помню как привели в палату и я заснула,а через несколько часов мама забрала меня домой.а вот с гландами мне не повезло(или повезло) меня положили в больницу утром должны удалять а я заболела,от так и провалилась операция))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Это в какое время дня? Она мне сказала приехать с 11 до 13 в любой день.... Яж, типа, как бы от ее начальницы.. (но в двери лезть я не могу и не умею )
    Я приехала,сдала кровь там же на этаже и с 9-00 уже сидела у нее под кабинетом.При этом очередь была 5 человек, но пришли те "кто могут и умеют" и на них она потратила около часа.А я ж еще была и натощак, хорошо хоть перекус с собой взяла!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

они действительно растут,а вот что было дальше я не помню,помню как привели в палату и я заснула,а через несколько часов мама забрала меня домой.а вот с гландами мне не повезло(или повезло) меня положили в больницу утром должны удалять а я заболела,от так и провалилась операция))
    Скорей повезло))))

От части ты права,но есть несколько НО http://medportal.ru/enc/otolaryngology/tonsil/2/ в самом конце Могут ли аденоиды вырасти снова после операции?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Я приехала,сдала кровь там же на этаже и с 9-00 уже сидела у нее под кабинетом.При этом очередь была 5 человек, но пришли те "кто могут и умеют" и на них она потратила около часа.А я ж еще была и натощак, хорошо хоть перекус с собой взяла!
    угу... учту. Возьму перекус
    обидно, что я записывалась за три недели вперед, на 14/05, но анализ, который она мне назначила, отдадут аж 18/05, т.е. раньше понедельника нет смысла ехать. Но, думаю, записываться уже не стану

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    предложи через ночь дежурить - ночь ты встаёшь к малой, ночь он...и если кормить нужно - то тебе приносит под сиську и ждёт, пока малая наестся. а потом уносит. ну и может рядом с тобой прилечь.
    Ага, щас Муж и к старшей ни разу не встал Сначала пытались вместе втроем спать, а потом он просто переехал спать в др. комнату, так как не высыпался. Он - кормилец, гроши заробляет, а я ребенка няньчу. Типа разделение труда

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    спасибо. но мне удобнее победа- я на 1 работаю вроде помню писали что в начале мая новый курс..- или это я с титова перепутала))
    перепутала На победе в середине (или начале) апреля новый курс начался. Но ты можешь ходить и не с начала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

угу... учту. Возьму перекус
    обидно, что я записывалась за три недели вперед, на 14/05, но анализ, который она мне назначила, отдадут аж 18/05, т.е. раньше понедельника нет смысла ехать. Но, думаю, записываться уже не стану
    Так там еще прикол в том, что к ней идут и по записи и просто с результатами. Но сегодня унее запись сдвинулась на час и она уже стала вызывать тех, кто по записи, а остальным сказала заходить через одного!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Земляника, с регистрацией вашей ляли Лили!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    17 тоже хорошо. Я 17 родилась - хорошая ж получилась ))) И дата красивая.
    я наверно тормоз, а чем дата красивая? Я ж уже все к цифре "3" привязала 15.05.12 - 15/5 = 3, 1+2=3, ан нет, в пролете 15)) Теперь както ваще к числам е привязываюсь, хотя у мужа 18 ДР (но июня), може доця 18 мая захочет. Крестнице моей годик 12.05. был, так кума так хотела, что б и мы 12 родились)) Еще 21 ДР у моего директора)) Но 21 ДР и у моего бывшего парня, а ваще я хотела 24, на Вознесение, но и тут засада не буду казать яка, т.к. личности на форуме присутствуют.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а у вас молозиво из груди сочится? у меня уже все футболки залиты им. я в шоци.
    у меня пока нет, хотя читала что может еще с 27 недели сочиться... и, кстати, грудь как- сдулась по сравнению с первыми 2мя триместрами...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Земляника, с регистрацией вашей ляли Лили!!!

я наверно тормоз, а чем дата красивая? Я ж уже все к цифре "3" привязала 15.05.12 - 15/5 = 3, 1+2=3, ан нет, в пролете 15)) Теперь както ваще к числам е привязываюсь, хотя у мужа 18 ДР (но июня), може доця 18 мая захочет. Крестнице моей годик 12.05. был, так кума так хотела, что б и мы 12 родились)) Еще 21 ДР у моего директора)) Но 21 ДР и у моего бывшего парня, а ваще я хотела 24, на Вознесение, но и тут засада не буду казать яка, т.к. личности на форуме присутствуют.
    спасибки!Аня ну ты глубоко копаешь)парень бывший,мне не пришло б такое в голову)

Сторінка 58 з 362 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті