| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Всех, кому положено, с недельками!
@мама@ с экватором!
Kyzma,OKS@N@,PinUp с рождением сыночков!
Меня врач не ругает, но за последний месяц -1,800 при этом ем в основном мясо.
Я сегодня у генетика в очереди просидела 2,5 часа, весь прием занял 5 минут!Снежная птица тебе же тоже к ней повторно идти, будь готова!
Я тоже начала чувствовать на 15 неделе, но еще сомневалась - оно или нет. А ровно в 15 масик как-то повернулся и я под ладашкой ощутила такой бугорочек!
Это да. Мне и сейчас уже убирать тяжеловато,а ремонт только начали!
Это в какое время дня? Она мне сказала приехать с 11 до 13 в любой день.... Яж, типа, как бы от ее начальницы.. (но в двери лезть я не могу и не умеюЯ сегодня у генетика в очереди просидела 2,5 часа, весь прием занял 5 минут!Снежная птица тебе же тоже к ней повторно идти, будь готова!)
Ой, а нам один ЛОР говорит - удаляйте аденоиды, а второй - не удаляйте. потом вырастут. Да и мальчикам по каким-то причинам удалять не рекомендуют... Так мы только за ушами и следим. В прошлом году три отита было, в этом - ни одного.Дело не в том ,что плохо удалили,а в том что лимфоидная ткань имеет свойство расти Просто тебе не повезло
У большинства людей она активно растет лет до 6-7 при благоприятных условиях...
Скорей повезло))))
От части ты права,но есть несколько НОhttp://medportal.ru/enc/otolaryngology/tonsil/2/ в самом конце Могут ли аденоиды вырасти снова после операции?
Ага, щасМуж и к старшей ни разу не встал
Сначала пытались вместе втроем спать, а потом он просто переехал спать в др. комнату, так как не высыпался. Он - кормилец, гроши заробляет, а я ребенка няньчу. Типа разделение труда
перепуталаНа победе в середине (или начале) апреля новый курс начался. Но ты можешь ходить и не с начала
![]()
Земляника, с регистрацией вашей ляли Лили!!!
я наверно тормоз, а чем дата красивая? Я ж уже все к цифре "3" привязала 15.05.12 - 15/5 = 3, 1+2=3, ан нет, в пролете 15)) Теперь както ваще к числам е привязываюсь, хотя у мужа 18 ДР (но июня), може доця 18 мая захочет. Крестнице моей годик 12.05. был, так кума так хотела, что б и мы 12 родились)) Еще 21 ДР у моего директора)) Но 21 ДР и у моего бывшего парня, а ваще я хотела 24, на Вознесение, но и тут засада не буду казать яка, т.к. личности на форуме присутствуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks