Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 362 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    одежка для новорожденных обычно продается в среднем размере - 56 см (0-1мес), на эти 56 см и ориентируйся)
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    тоже озадачивалась этим вопросом, решила почти всю одежду взять 62 р-ра, на вырост)) 56го были только 2 вещи (мы из них безнадежно выросли две недели назад).
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    надо ориентироваться на размеры 56-62...и еще смотреть статистику рождений (вес ребенка) в семье твоей и мужа...если крупных нет (до 3500 г), то не промахнешься купив 56-62...
    Спасибо! Муж меня пугает какими-то страшными цифрами "5200" Надо будет наших мам пораспрашивать... Я была точно не меньше 3500.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    сынок уже частично потерял слух
    Ой, страсти какие... Как бы исхитриться, чтоб избежать такого. Почему совсем заложен нос? Может, сухо в квартире? Соплеотсос в этом деле не помощник?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Спасибо! Муж меня пугает какими-то страшными цифрами "5200" Надо будет наших мам пораспрашивать... Я была точно не меньше 3500.
    так вроде не в весе же дело, а в росте
    а вообще в любом случае покупать будешь пару - тройку комплектиков 56см, пару-тройку - 65
    не ошибешься)

Дописів
    972

Типово

так вроде не в весе же дело, а в росте
    Про рост нам ещё меньше известно

а вообще в любом случае покупать будешь пару - тройку комплектиков 56см, пару-тройку - 65
    Угу, сенк А врача, всё-таки потерзаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Пришла только что от Г. - что-то она меня не обрадовала - сказала что Р. большой а таз у меня узковат Засада
    Надо хоть погуглить чем это чревато.

Дописів
    8 141

Типово

Про рост нам ещё меньше известно
    ну,думаю, больше 65 см ребеночек вряд ли родится)))))))

а на узи спрашивать вес ребенка-бессмысленно, как по мне. В первую Б я спрашивала на 39й неделе вес ребенка, сказали около 4200, а родился сынуля 3660. Конечно,узист мог и ошибаться, но мысленно же сразу привязываешься к этим цифрам и все равно по ним ориентируешься. А получается совершенно по-другому)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Пришла только что от Г. - что-то она меня не обрадовала - сказала что Р. большой а таз у меня узковат Засада
    мне тоже так говорили, родила замечательно и без разрывов. Обещали 4200, как только что писала, родила 3660. Даже и не думай в голову брать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой, страсти какие... Как бы исхитриться, чтоб избежать такого. Почему совсем заложен нос? Может, сухо в квартире? Соплеотсос в этом деле не помощник?
    В нашей ситуации были ОРВИ за ОРВИ,т.к. в прошлом году мы в сад пошли и начиная с ноября только и делали,что болели всю зиму((Температура,влажность и т.д. все было в норме,т.к. живем по Комаровскому,просто надо было это пережить....,А к Березнюку пошли на консультацию,т.к. наши местные врачи настаивали на удалении аденоидов,но мне надо было подтверждение опытного специалиста,вот и оказалось,что аденоиды можно пока не трогать,а слух нужно спасать!!!
    Соплеотсос врят ли поможет в это случае,т.к. если слизистая отекла,то оттока жидкости не будет,как не отсасывай,это все равно,что попробуй попить из стакана с помощью перегнутой трубочки!!!
    Пысы в этом году малой болел только ветрянкой,аденойды так и не удаляли!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ну ты раньше времени то не расстраивайся!

Тактика, спасибо за ответ!

Тинуль, т.к. 15 не получилось)) то мне ужо не принципиально какого. По узи Николаев говорил 17-го, захочет ребенок 17 хорошо, не захочет, то по М 26-го, значит бум ждать 26-го, я готова в любой момент))

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а у вас молозиво из груди сочится? у меня уже все футболки залиты им. я в шоци.

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!
    мы наконец-то зарегистрировали нашу лялю)
    девочки насчет кроватки,я тоже была ярым противником сна детей и родителей,но мой малыш так орет в ней,ей хочется только под сисей,это как повезет и смотря какой ре родится,если более спокойный постоянно спящий то да можно и в кроватку определять.
    вещички все которые приготовила для малыша оказались на нас маленькими,кроме нескольких кофточек,хоть и рост у нас 54))вес играет роль

Дописів
    972

Типово

В нашей ситуации были ОРВИ за ОРВИ
    Понятно, надо быть настороже, значит, не такие они безобидные эти ОРВИ, оказывается. А от аденоидов действительно кроме вреда никакой пользы. Хотя, когда мне их рвали, больно было - трындец!!! Я щаз думаю, может, обезболить забыли или не подействовало. Но, надеюсь, медицина шагнула вперёд.

а на узи спрашивать вес ребенка-бессмысленно
    А рост? Мне кажется, должно быть проще, чем вес.

девочки, а у вас молозиво из груди сочится?
    А есть же прокладки в бюстгалтер специальные.
    Я сегодня надавила на сосок и впервые в жизни увидела капельку прозрачную. Теперь жду, пока засочится

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Поздравляю с новой гражданкой

А если предложить более ограниченное пространство, коляску, например, тоже кричит?

Дописів
    7 137

Типово

Поздравляю с новой гражданкой

А если предложить более ограниченное пространство, коляску, например, тоже кричит?
    спасибо!но у нее дело не в пространстве а в присутствии сиси,сися есть жизнь удалась,нету,все капец истерика

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет!
    С регистрацией вас)))

девочки, а у вас молозиво из груди сочится? у меня уже все футболки залиты им. я в шоци.
    Давила-давила-нема

((У девочек ведь были примеры,когда говорили,что Р большой,а рождался нормальный

Но, надеюсь, медицина шагнула вперёд.
    В любом случае медицина шагнула в перед,но детям аденоиды удаляют под общим наркозом((((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

спасибо!но у нее дело не в пространстве а в присутствии сиси,сися есть жизнь удалась,нету,все капец истерика
    Так прикольно)))

Дописів
    972

Типово

В любом случае медицина шагнула в перед,но детям аденоиды удаляют под общим наркозом((((
    О как шагнула! Мне в детсадиковском возрасте, вот, почти наживую выдирали Руки - ноги привязали, за голову держали и вперёд щипцами орудовать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

О как шагнула! Мне в детсадиковском возрасте, вот, почти наживую выдирали Руки - ноги привязали, за голову держали и вперёд щипцами орудовать.
    ЖУУУУть((

Дописів
    7 137

Типово

С регистрацией вас)))

Давила-давила-нема

((У девочек ведь были примеры,когда говорили,что Р большой,а рождался нормальный

не хочу никого пугать но мне вес все врачи и узи меньше чем родился прогнозировали

мне аденоиды под местным в 5лет удаляли,до сих пор помню как посадили на кресло и ноги и руки привязали к поручням

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тинуль, т.к. 15 не получилось)) то мне ужо не принципиально какого. По узи Николаев говорил 17-го, захочет ребенок 17 хорошо, не захочет, то по М 26-го, значит бум ждать 26-го, я готова в любой момент))
    17 тоже хорошо. Я 17 родилась - хорошая ж получилась ))) И дата красивая.

Сторінка 57 з 362 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті