| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну,думаю, больше 65 см ребеночек вряд ли родится)))))))
а на узи спрашивать вес ребенка-бессмысленно, как по мне. В первую Б я спрашивала на 39й неделе вес ребенка, сказали около 4200, а родился сынуля 3660. Конечно,узист мог и ошибаться, но мысленно же сразу привязываешься к этим цифрам и все равно по ним ориентируешься. А получается совершенно по-другому)
В нашей ситуации были ОРВИ за ОРВИ,т.к. в прошлом году мы в сад пошли и начиная с ноября только и делали,что болели всю зиму((Температура,влажность и т.д. все было в норме,т.к. живем по Комаровскому,просто надо было это пережить....,А к Березнюку пошли на консультацию,т.к. наши местные врачи настаивали на удалении аденоидов,но мне надо было подтверждение опытного специалиста,вот и оказалось,что аденоиды можно пока не трогать,а слух нужно спасать!!!
Соплеотсос врят ли поможет в это случае,т.к. если слизистая отекла,то оттока жидкости не будет,как не отсасывай,это все равно,что попробуй попить из стакана с помощью перегнутой трубочки!!!
Пысы в этом году малой болел только ветрянкой,аденойды так и не удаляли!!
девочки, а у вас молозиво из груди сочится? у меня уже все футболки залиты им. я в шоци.
всем привет!
мы наконец-то зарегистрировали нашу лялю)
девочки насчет кроватки,я тоже была ярым противником сна детей и родителей,но мой малыш так орет в ней,ей хочется только под сисей,это как повезет и смотря какой ре родится,если более спокойный постоянно спящий то да можно и в кроватку определять.
вещички все которые приготовила для малыша оказались на нас маленькими,кроме нескольких кофточек,хоть и рост у нас 54))вес играет роль
Понятно, надо быть настороже, значит, не такие они безобидные эти ОРВИ, оказывается. А от аденоидов действительно кроме вреда никакой пользы. Хотя, когда мне их рвали, больно было - трындец!!! Я щаз думаю, может, обезболить забыли или не подействовало. Но, надеюсь, медицина шагнула вперёд.
А рост?Мне кажется, должно быть проще, чем вес.
А есть же прокладки в бюстгалтер специальные.
Я сегодня надавила на сосок и впервые в жизни увидела капельку прозрачную. Теперь жду, пока засочится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks