Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 362 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    +1..я тоже кажется была 30 какая-то...девочки,а есть какие-то притормаживающие пендели?))) а то столько дел еще надо сделать в квартире срач-балкон ремонтируем, ничего еще нету,кроме вещичек для дитюши...планирую все забрать,когда ремонт закончится, а то щас пылюка,грязюка
    О!!! такая же ситуация)))
    я правда уже 2 дня дома, муж все поубирал уже но то везде надо что то мелкое доделать....
    но я уже все стираю)))
    Завтра послезавтра планирую ВСЕ перестирать-перегладить, сложить в пакеты и спать спокойно)))

Девочки!!! Вчера не помню кому пообещала посмотреть в Караване наборы для деток...
    не помню сайт с вещами, так что не могу посмотреть в караване То или не то..
    но в Караване сейчас куча наборов, называются Baby Fashion и Baby Gift - типа на них акция и они стоят какие по 23, какие по 33грн))
    основа тих комплектов -- штанишки и застегивающаяся рубашечка.потом могут быть разновидности типа подарков - машинка или браслетики на ручку иили косыночка-слюнявчик или еще что то... Размер вещичек вряд ли на новорожденных так как рубашечки с отрезными ручками и штанишки тоже...
    по качеству.... ну хлопок, совершенно обычные вещи...не могу сказать что супер мягкие и приятные, но и плохого нчего не скажу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я никак не готовила. Так на курсах учили. Гораздо важнее правильно приложить малявку в дальнейшем. Особенно это касается девочек с не совсем выпуклыми сосками.
    я так понимаю, что готовить соски надо не для того, чтобы потом ре хорошо прикладывался, а чтобы не так больно маме было, когда он их смокчет-грызёт

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В прошлую беременность у меня живот рано опустился. Неделю, конечно, не помню . Но рожать я собиралась в ноябре, исходя из этого. В середине . А родила пятого декабря....
    У меня тоже гораздо раньше срока опустился, врач в РД направление дал, сказал иди лежи там, ко мне не приходи уже... Это в начале ноября было, а родила 4-го декабря, в 40 нед. ровно)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Девочки!!! Вчера не помню кому пообещала посмотреть в Караване наборы для деток...
    не помню сайт с вещами, так что не могу посмотреть в караване То или не то..
    но в Караване сейчас куча наборов, называются Baby Fashion и Baby Gift - типа на них акция и они стоят какие по 23, какие по 33грн))
    основа тих комплектов -- штанишки и застегивающаяся рубашечка.потом могут быть разновидности типа подарков - машинка или браслетики на ручку иили косыночка-слюнявчик или еще что то... Размер вещичек вряд ли на новорожденных так как рубашечки с отрезными ручками и штанишки тоже...
    по качеству.... ну хлопок, совершенно обычные вещи...не могу сказать что супер мягкие и приятные, но и плохого нчего не скажу...
    Мне обещала! Спасибо)) Посмотри такие как у меня в темке))) Для ждушек скидки

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я так понимаю, что готовить соски надо не для того, чтобы потом ре хорошо прикладывался, а чтобы не так больно маме было, когда он их смокчет-грызёт
    Я с первым ребенком никак не готовила, первые пару раз когда прикладывали в роддоме были неприятные ощущения, а потом порядок!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вы меня,девочки, успокоили!!Я не одна такая,значит есть шанс доносить до положенного срокаА то в первый раз у меня пуз уже в роддоме опустился,перед самыми родами на 43 нед,поэтому в этот раз не ожидала так рано
    Но на малявку посмотрела,теперь хожу улыбаюсь)))Правда одно обвитие есть,но в наше время ,к сожалению ,это не редкость,поэтому я не особо переживаю

Дописів
    972

Типово

Смысл в том, что болевые ощущения мамы напрямую связаны с тем, насколько правильно прикладывают ребёнка. Насколько правильно он захватывает грудь.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    вот! именно потому что муж отдельно я и против, у каждого своя постелька у малыша своя у родителей своя. Лучше немного повставать (потом думаю даже беспокойный малыш привыкнет) чем мужа за борт а сама спи так чтоб не дай бог не зацепить
    Я не смогла первого своего беспокойного малыша к кроватке приучить. Раз десять за ночь повставала, потом стала оставлять рядом с собой. Стало гораздо легче на первый плач грудь в зубы, а сама дальше дремаю. Раздавить зацепить не реально-сон чуткий.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    3 683

Типово

Я всегда думала, что для того, чтобы повреждений не было.
    По болевым ощущениям - вполне терпимо, учитывая, что у меня соски практически плоские.
    И в итоге один сосок целый, а та втором трещина. Хотя мазала Пуреланом с первого прикладывания.
    Так что 50 на 50 )))) Шутка. Я грешу на неправильное прикладывание к той груди.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а кто ходит на фитнес для беременных или бассейн. В медакадемии вроде просто акваэробика, в Приднепровском только на 19 00... Где еще есть?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    есть шанс доносить до положенного срока Правда одно обвитие есть,но в наше время ,к сожалению ,это не редкость,поэтому я не особо переживаю
    Желаю успешно доносить, главное, что врачи говорят, что всё ОК

Кстати, что значит "в наше время"? Как может время влиять на обвитие? Может дело в том, что раньше узи не делали, и народ не знал, что обвитие...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

Кстати, что значит "в наше время"? Как может время влиять на обвитие? Может дело в том, что раньше узи не делали, и народ не знал, что обвитие...
    Спасибо

Может и так,но при рождении видно есть обвитие или нет.....Хотя врят ли наши мамы/бабушки сильно заморачивались этим вопросом,Все хорошо,ну и хорошо!!!Это мы сегодня имеем доступ к информаци,поэтому и получается,что про эту проблему слышим гораздо чаще

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Урррррррррррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Я уже в декрете)))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мне обещала! Спасибо)) Посмотри такие как у меня в темке))) Для ждушек скидки
    А для неждушек?-)))) а ужО мамушек?-))))

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Это мы сегодня имеем доступ к информаци,поэтому и получается,что про эту проблему слышим гораздо чаще
    Во-во! К тому же некоторые к родам раскручиваются

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а это ж только новый курс начался? или я ошибаюсь ?
    Да, в Аполло с завтрашнего дня новый курс.

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    наконец-то у нашей ляли есть имя - Анжелика
    Очень звонкое имя! Поздравляю!

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    Хорошо, я тоже прийду туда, со своим пузом
    Давай-давай

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    И я попробую к вам присоединится, заодно и познакомимся если быстро с работы сбегу (завтра больничный надо отнести). А как вас узнать? (по пузикам)
    По пузям Я лично буду в фиолетовой майке и в фиолетовой длинной юбке (если погода сюрпризов не преподнесет)

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, а у меня мама как-то высказалась,что кроватка возможно сразу и не нужна....и что мы с братом вообще в люльке (коляске) выросли чуть ли не до 6 месяцев...
    подруга 3мес назад родила-кроваткой не пользуется-малыш спит с ней..
    У нас со старшей тоже кроватка невостребованная осталась. Использовали ее как манеж.
    Можно много спорить на тему спать с ребенком или приучать к кроватке, но когда ре все время висит на сисе, ночью только покормила и через пол-часа опять подъем, кушает где-то час, отнимешь раньше - крик, аккуратно потом перекладываешь в кроватку, и через пол-часа снова подъем... и далее по кругу... на таком режиме долго не протянешь У меня дочка реально всю ночь (да и весь день) висела на сисе, поэтому для меня брать ее к себе в кровать было единственным вариантом хоть немного выспаться.
    А поначалу я тоже крутая была - рассуждала, что никакого совместного спанья! Ре в своей кроватке, мы в своей!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А я немного выпала из жизни-вчера положили в роддом, посмотрели и сказали, что могу к конуц недели родить, но сегодня отпустили домой, завтра утром поеду сдам анализы, покажу отеки-от них сегодня капельницу ставили. и будет решать что со мной делать. живот тянет уже 3-4 день. сегодня ночью так вообще конкретно, но потом перестал. малыш перевернулся как положено, но вес говорит уже сейчас 3800 у него.
    Кулачки тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Да я пару раз терну, матка и не успевает понять, в чём дело. Если послушать мою маму, как она над сосками издевалась, когда было принято их готовить, то вообще непонятно, как она выносила двоих

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а кто ходит на фитнес для беременных или бассейн. В медакадемии вроде просто акваэробика, в Приднепровском только на 19 00... Где еще есть?

Есть какой-то бассейн на исполкомовской, там занятия для беременных есть, видела рекламку в маргаритке. Вот, исполкомовская 24 т.788-35-96, 067-630-50-93
    Может кто-то был??? поделитеь впечатлениями

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Урррррррррррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Я уже в декрете)))))))))))))))))))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Влияет таким образом, что можно предпринять действия, которые помогут ребенку нормально родиться, родиться здоровым...а если учитывать наше качество жизни, которое не способствует рождению абсолютно здоровых детей, то современные способы хоть какое-то спокойствие вносят...это я так..для успокоения)))
    например, у меня обвития на УЗИ не увидели, а Макс родился с тройным кольцом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    на Миронова есть "фитнес мама". Правда тренер уже в декрете, а второй тренер приезжает в конце мая - начало июня. (056) 745-30-61, 050 484-47-57
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Сторінка 55 з 362 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті