Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 362 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, я ничего не имею против, но Вы тут про Ушастый нянь пишете - а Вы читали его состав? Он же от взрослых не отличается...
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    и мне он не нра, воняет....
    раньше он был С-Пит-ский, и в нём фосфатов не было. а когда стала выпускать Украина, появились фосфаты. но я пока им и продолжаю стирать - по ценам он не особо отличается от других порошков. Стирает вроде нормально. и кондиционером тоже "ушастым" пользуюсь. запах белья нравится. кстати, фосфаты, по-моему, влияют больше на экологию, а не на человека...хотя точно не скажу. но читала отзывы, что от обычных "гал" и пр. бывает аллергия, которая уходит с переходом на "ушастого"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    Я тоже собираюсь завтра в Антошку! Может встретимся где-то и пойдем??
    Мы с @мамой@ встречаемся завтра в 10.55 возле эскалатора (где фонтанчик). Подтягивайся

Стала на учет с весом 45,5 кг.
    Стесняюсь даже спросить - а рост какой?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!!

Спасибо за пендели/кулачки, но скорее всего я с вами еще потусуюсь)) Сегодня сидела на лавочке под РД, за мужа волновалась)) Он для нас кровь сдавал. А потом он там будет сидеть за нас волноваться)) Только так интересно когда.

@мама@, с экватором!!!

Юляшик, Даринку с 1 месяцем!!!

Наташа, вызывй скорую и скорейшего выздоровления!!!

Маша, с хорошим узи вас!!!

Снежная птица, с обновками!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками!

наконец-то у нашей ляли есть имя - Анжелика
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы с @мамой@ встречаемся завтра в 10.55 возле эскалатора (где фонтанчик). Подтягивайся
    Хорошо, я тоже прийду туда, со своим пузом

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я только что позвонила, сказали с собой блокнот и ручку и приходите на 11 часов. Может дайвай встретимся внизу возле фонтанчика в 10:55 и пойдем вместе туда? 0504531617
    а это ж только новый курс начался? или я ошибаюсь ?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено с недельками!

наконец-то у нашей ляли есть имя - Анжелика
    ух ты ))))) поздравляем!!!!!!!!!!! красивое имя ....)))))

Девочки, а вы как относитесь к подготовке груди к кормлению? готовите ли ?

и что думаете насчет молозива, которое бывает у некоторых еще до родов ? Это вариант нормы ,как и его отсутствие до самих родов, или отклонение?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    это я так себя вела, когда ещё недель в 16 в туничке для кормящих пришла (на 8-е марта) впервые, после свитеров она животик-то скрывает, но грудь ещё как подчёркивает

поздравляю!!
    спасибо
    мою грудь блин никак не замаскировать) вроде и приловчилась, но сейчас все сложнее и сложнее- не влазит никуда )

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

Алергию нельзя лечить отваром трав, это может либо усугубить алергические реакции, либо добавить эти травы в список алергенов для собственного организма. Говорю это со знанием дела, я алергик со стражем и уже в эту беременность мне приходилось консультироваться по поводу аллергии и принимать лекарства. И, если насморк именно алергический, то синяя лампа тоже... "до лампочки".
    а ты не в курсе какие капельки можно в нос беремчикам именно от алергии?

Типово

Стала на учет с весом 45,5 кг.
    я такая же худышка))) на учёт в 7 нед. стала с аналогичным весом))))) рост 160.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет! Понедельчатых xenia dmitr, natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!

Тина, на какой кроватке остановились? А то я пендели прошу, а кроватки нима((

Ща вас почитаю.
    Мы остановились на Наталке с ящиком! Завтра должны привезти!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, OKS@N@ сегодня в 16.45 родила сыночка, вес 4050, рост 57 см!!! УУУРРРРРАААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы родились сегодня в 16:55. Конечно же мальчик!!!! Рост 53 см, вес. 3000 гр!

Девочки!!!! От всей души поздравляю вас с рождением сыночков!!!!
    Пусть они будут здоровенькие, счастливенькие и умненькие!!!!!!!!!!!!!!
    А вам скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    И я попробую к вам присоединится, заодно и познакомимся если быстро с работы сбегу (завтра больничный надо отнести). А как вас узнать? (по пузикам)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки, а у меня мама как-то высказалась,что кроватка возможно сразу и не нужна....и что мы с братом вообще в люльке (коляске) выросли чуть ли не до 6 месяцев...
    подруга 3мес назад родила-кроваткой не пользуется-малыш спит с ней...

так что я заморачивалась на покупку кроваток и колясок, а щас ..задумалась ))))
    а вообще тоже на Наталку засматривалась

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки, а вы как относитесь к подготовке груди к кормлению? готовите ли ?
    Мне гинеколог сказала, что по последней моде не готовим Но я после душа полотенцем махровым потру немного и вся подготовка.

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки, а у меня мама как-то высказалась,что кроватка возможно сразу и не нужна....
    Мой племянник плохо спал в кроватке поначалу. Так спал в люльке коляски. Там ему было спокойнее. Говорят, после пуза кроватка - слишком открытое пространство и младенцы чувствуют себя незащищённо.

А вот спать с мамой, я не понимаю, как можно обеспечить безопасность. Чтоб одеялом с головой не накрыло или не уткнулся носом куда-то?... Не говоря уж о прижать... Я на коте иногда просыпаюсь ногами

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Мне гинеколог сказала, что по последней моде не готовим Но я после душа полотенцем махровым потру немного и вся подготовка.
    говорят это вредно, т.к. вырабатывается гормон, который может спровацировать преждевременные роды, а на твоем сроке это уж очень рано. Я как-то вообще грудь жалею, да и растирать как-то стремно было))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, всем привет!!!!
    Поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением деток!!!!! Спокойных вам ночек , молочных рек !!!!!!
    А я немного выпала из жизни-вчера положили в роддом, посмотрели и сказали, что могу к конуц недели родить, но сегодня отпустили домой, завтра утром поеду сдам анализы, покажу отеки-от них сегодня капельницу ставили. и будет решать что со мной делать. живот тянет уже 3-4 день. сегодня ночью так вообще конкретно, но потом перестал. малыш перевернулся как положено, но вес говорит уже сейчас 3800 у него.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

АбАлдеть )))мода до чего дошла ))уже к ГВ подтянулась )) Я вот подумываю про массаж с маслом или обтирание льдом (контрастное обливание)....

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Ой, бабоньки, че ж творится-то?? Я вроде как недавно пришла в темку, как щас помню - под номером 32, а сейчас уже в десятке лидеров...Караул

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!!
    Поздравляю новоиспеченных мамочек с рождением деток!!!!! Спокойных вам ночек , молочных рек !!!!!!
    А я немного выпала из жизни-вчера положили в роддом, посмотрели и сказали, что могу к конуц недели родить, но сегодня отпустили домой, завтра утром поеду сдам анализы, покажу отеки-от них сегодня капельницу ставили. и будет решать что со мной делать. живот тянет уже 3-4 день. сегодня ночью так вообще конкретно, но потом перестал. малыш перевернулся как положено, но вес говорит уже сейчас 3800 у него.
    Ура, скоро будешь с малышем! Здорово, что перевернулся!

Jlo, а что значит массаж с маслом в рамках подготовки груди к кормлению? Готовят к кормлению сосОк, а с маслом массируют саму сисю не ореолу и не сосок.

Дописів
    4 352

Типово

А вот спать с мамой, я не понимаю, как можно обеспечить безопасность. Чтоб одеялом с головой не накрыло или не уткнулся носом куда-то?... Не говоря уж о прижать... Я на коте иногда просыпаюсь ногами
    + много не понятен смысл спать с мамой... тогда может лучше люльку рядом поставить или коляску.. но не в одну постель

Сторінка 53 з 362 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті