Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 362 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня маленькая радость - две новых вещички . Сарафанчик и бриджи. И это на мой весьма нескромный размерчик!!!! Фух! Наконец я почти готова к жаре!!! Осталось сандалеты присмотреть, но я предпочла остаток денюх в Дамодаре проесть . И на открытом трамвайчике проехалась! По рынку прошлась в приятной компании подружки - так даже ноги ничуть не отекли!!!! День удался!

Хоть бы завтра тоже прохладно утром было.... уже есть планы
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.05.2012 о 13:10

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Девочки, Kyzma, Evushka, OKS@N@, PinUp поздравляю вас со встречей с вашими ангелочками!!!! Пусть детки будут здоровенькими, а мамы счастливыми!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик.
    Недельчатых с недельками!!!
    Альфе, мягкий пендель.
    была сегодня в ЖК - это жах, чтобы попасть к акушеркам присидела 2 часа . Правда узнала что вес я не набираю - как было 59,5 кг. так и осталось.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы родились сегодня в 16:55. Конечно же мальчик!!!! Рост 53 см, вес. 3000 гр!
    УРААААА!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки а ткните меня в темку Урсулы, я ей заказик сделала должна сегодня проплатить, а стерла все сообщения уже обыскалась...
    Насколько я помню, темки у нее нет - я в личку заказ делала - тоже сегодня оплачу.

Девочки, я ничего не имею против, но Вы тут про Ушастый нянь пишете - а Вы читали его состав? Он же от взрослых не отличается...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Привет ВСЕМ!
    Удачного дня)

Девочки подскажите пожалуйста: до какого срока можно выехать за "бугор" ? ( я слышала что до 6мес выпускают...потом нет) может кто сталкивался
    у моей кумы подруга только что вернулась с Кипра, ей через месяц рожать..

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

///
    Востаннє редагував Hibiscus: 15.05.2012 о 20:15

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Да, ощущения очень радостные! ))
    Только теперь не знаю, какие из шевелюшек считать первыми? Первый раз три недели назад я приложила руку к животу и почувствовала тук-тук (во всяком случае мне так показалось), через неделю меня изнутри пощекотали )), а вот вчера уже услышала конкретнее, а вечером даже без помощи рук. Наверное последние?
    вообще надо считать сааамые первые, они нужны как вспомогательный вариант определения ПДР (первые шевелюшки + 20 недель=ПДР по шевелениям), но чет никто этим не заморачивается и ставят все равно по М, только потому, что графа в обменке есть, её заполняют (у меня такое впечатление сложилось по крайней мере). Ну, естественно, есть нормы, когда женщина должна уже ощущать движения плода, зависит от того, какой это ребенок по счету, если срок вышел, а шевелюшек нет - повод врачу побеспокоиться и назначить узи. А вот уже на поздних сроках шевеления важны как один из методов контроля за состоянием ребеночка.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ро наш бассейн. с 3.50минуты наша группа пузатиков )))))) недели две назад снимали ролик для сайта
    Я там тож мелькаю но интервью не давала
    Приятный такой ролик

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    [B][COLOR="red"] Девочки подскажите пожалуйста: до какого срока можно выехать за "бугор" ? ( я слышала что до 6мес выпускают...потом нет) может кто сталкивался
    Кстати, если ехать за границу на приличном сроке, то я бы сделала такую страховку медицинскую, чтоб туда ну всё, что может случиться входило. Потому что, если, не дай ТНБ, преждевременные роды, да ещё с кесаревым, то можно на такую сумму влететь, что потом никаких почек не хватит расплачиваться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    вообще надо считать сааамые первые, они нужны как вспомогательный вариант определения ПДР (первые шевелюшки + 20 недель=ПДР по шевелениям), но чет никто этим не заморачивается и ставят все равно по М, только потому, что графа в обменке есть, её заполняют (у меня такое впечатление сложилось по крайней мере). Ну, естественно, есть нормы, когда женщина должна уже ощущать движения плода, зависит от того, какой это ребенок по счету, если срок вышел, а шевелюшек нет - повод врачу побеспокоиться и назначить узи. А вот уже на поздних сроках шевеления важны как один из методов контроля за состоянием ребеночка.
    ой-ой... а у меня сейчас шевеления чувствуются... 15недель полных. Это мне что, в 35 полных рожать?! Я против!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Правда узнала что вес я не набираю - как было 59,5 кг. так и осталось.
    ничего себе худышка а сколько ты до Б весила?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой-ой... а у меня сейчас шевеления чувствуются... 15недель полных. Это мне что, в 35 полных рожать?! Я против!!!!!
    нет, он как-то берется к рассчету наряду с датой по М и еще какой-то и среднее высчитываться должно по идее. Эт я когда-то читала...где-то.. но ничего такого не делается))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нет, он как-то берется к рассчету наряду с датой по М и еще какой-то и среднее высчитываться должно по идее. Эт я когда-то читала...где-то.. но ничего такого не делается))
    Ну и ладно
    Хотя, если по среднему, то получается 37 полных... мне тоже маловато будет. Я раньше 38-й рожать не очень хочу

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я вот тоже уже недельке две чувствую четкие шевеления, но до вчера они были только вечерком - а вчера маська еще и работать начал со мной теперь вот пинает )

мне кажется что первыми считать нужно считать именно первыми четкие которые
    Клааасс!!!
    Прикольно, у нас срок одинаковый ))))

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет! девченки принимайте в свои ряды, правда как то уже приходила на 6 недели, но не было времени сюда постоянно что то писать и следить за темой а теперь у нас уже почти 30 нед. и время от времени я захожу вас почитать
    Добро пожаловать! Скоро бигпузие, потом Доношенная беременность, а дальше и роды не за горами! Пусть они будут легкие и не долгие!

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Шевелюхи считай вчерашние, конкретные. Теперь каждый день чувствовать будешь! Это оно!
    А с одежкой - та же фигня! с 16 недель пузик как на дрожжах растет! некоторые с таким в роддом идут, а я только 5 месяцев ношу Что же будет дальше??? На втором узи Николаев сказал, что ребенок по параметрам опережает на недельку, то есть большой крупный мальчик должен быть И сестра (местный предсказатель ) говорит, что с такими темпами там не меньше 4,300-4,500 кг на выходе будет
    Окей
    Пусть не пугают раньше времени! У меня тоже растет очень быстро, но, вроде бы, большими быть не в кого - все рождались 3200-3300 в семье, я тоже на это очень надеюсь

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

Ну, это же не имеет очень принципиального значения. Я взяла среднепотолочную дату между первыми сомнениями и явными кувырками
    Вот и я хочу на себе проверить эту теорию шевелюшек плюс 20 недель )))
    Спасибо за подробный ответ!

Типово

А я не знаю, когда у меня первые шевелюшки. Ну очень ярко было вчера, а впервые толчки рукой нащупали на 14 неделе, а потом ещё на 18-19 были бульки...
    Shuro4ka с бигпузием!!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ...Девочки, я ничего не имею против, но Вы тут про Ушастый нянь пишете - а Вы читали его состав? Он же от взрослых не отличается...
    и мне он не нра, воняет....
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    про наш бассейн. с 3.50минуты наша группа пузатиков )))))) недели две назад снимали ролик для сайта
    Я там тож мелькаю но интервью не давала ...
    ну реклама так реклама! Жалко что занятия вечером, а то бы и я ходила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

после двухнедельного отпуска пришла вчера на работу в туничке, чтоб коллег не шокировать быстрым ростом а сегодян пришла в платье в обтяжку- вот думаю- вставать, иил подождать пока на обед уйдут
    это я так себя вела, когда ещё недель в 16 в туничке для кормящих пришла (на 8-е марта) впервые, после свитеров она животик-то скрывает, но грудь ещё как подчёркивает
    Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    все летнее жмет в груди, блузки вместо талии сосредотачиваются аккурат на пузе, очень не хочется в универе афишировать
    а платица-разлетайки нет никакого?
    ой, пропустила про шевелюшки, поздравляю, АРника, @мама@ ))
    я вот тоже уже недельке две чувствую четкие шевеления, но до вчера они были только вечерком - а вчера маська еще и работать начал со мной теперь вот пинает )
    поздравляю!!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

juliaki, с месяцем Вас с Даринкой!

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет! девченки принимайте в свои ряды, правда как то уже приходила на 6 недели, но не было времени сюда постоянно что то писать и следить за темой а теперь у нас уже почти 30 нед. и время от времени я захожу вас почитать
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Блин, хочу к вам, но работаю... гадская работа... а туда время от времени можно приходить? у меня плавающий график... на этой неделе не могу, а на следующей приехала бы, познакомилась бы с вами
    Можно Девочки-выпускницы так ходили.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Всем привет!!! С недельками, кому положено! @мама@ с экватором!!!

Я тоже собираюсь завтра в Антошку! Может встретимся где-то и пойдем??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

ничего себе худышка а сколько ты до Б весила?
    Стала на учет с весом 45,5 кг.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Девочки, Kyzma, Evushka, OKS@N@, PinUp поздравляю вас со встречей с вашими ангелочками!!!! Пусть детки будут здоровенькими, а мамы счастливыми!!!!
    Присоединяюсь.
    @мaмa@ с экватором.
    А у нас проверка, на работе так загрузили, что чая не всегда попить успеваю, ни то что к вам в интернет забраться.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Сторінка 52 з 362 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті