| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибоединственная проблема с молокочаем - я молоко на дух не переношу
Завтра устрою себе разгруз на кефира с творогом. а какие приблизительно пропорции должны соблюдаться?
Сегодня проверила на себе закон подлости в действии: перед обедом убедительно сказала сестре что не буду есть сладкого и мучного всю неделю вообще, и через час мне на работе дарят коробочку моего любимого миндаля в молочном трюфеле, вот как так можно?!![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Востаннє редагував natali1909: 15.05.2012 о 15:33
мне хватает бутылки кефира и 300г творога. часто кефир остается еще)
всем привет! у меня как не одно - так другое. чувствую себя уже прилично, на весах уже семерка первая. но настроения нет совсем. на прошлой неделе накрылся экран на телефоне, которому еще года нет - сдала в ремонт. а вчера по монитору ноутбука пошли желтые пятна,обрамленные битыми пикселями - видимо матрица или что там оно такое.. а ноуту еще двух лет нет.а ремонт очень дорогой, насколько я понимаю.. ну что за невезуха у меня с техникой? теперь боюсь подходить к мульте
Незнаю, что такое сжимать... вот всё помещается.
Лечебная косметика на основе грязи Сакского озера![]()
Мужу реально без разницы. правда после моих загулов, в суботу-воскресенье, по тортикам с колой, он так решительно спросил не беременна ли я, и на мой категоричный ответ нет, сказал, что если я хочу питаться такой гадостью, тогда мне нужно забеременеть, тогда б он понял гормоны и т.д., а если нет, то обязана питаться по нормальному. и маме втык моей сделал, подробностей не знаю, просто отчим сказал по секрету(он тоже ниче не знает).
ну, мама у меня творог тоже только 0% берет (у неё малйешей жирности творог - и желудок ругается уже). А я себе беру Президент 9%. Очень вкусный!
в спорт магазинах надо поспрашивать. Типа спортмастера, адидаса и т.д.
так, с ноутом если что обращайся. У меня парень лично ремонтирует. Иногда из-за шлейфа проблемы (которым матрица подключается) - тогда гривен 100-200, а если матрицу менять придется - то это уже около 1000 грн. Но диагностика у него бесплатная. Т.е. посмотрит, скажет причину, назовет стоимость ремонта - это бесплатно. А уже будешь ремонтировать или нет - сама по стоимости решишь.
Девочки, кто сидел на диете 6 лепестков, в овощной день можно и картофель есть??? А то голодно мне совсем((((
+1 и я также
Девочки,села ж я таки на лепестки(после активных выходных и выносов мозга,что мне уже не нужно худеть я ж съела пол ведёрка мороженого и ещё кучу всего в воскресенье чем заслужила привес)в этот раз не так даются лепестки,как в 1-ыйкосячу и ничего не могу с собой поделать
вот думаю можно ли на завтра курицу заменить на кроля,как думаете?Ато кроль есть,а за курицей ещё идти надо
Анянка с 7-кой тебя!Ты молодец так скоро и 6-ка покажется!!!
О я сегодня на овощном дне,картошку не ем,но только что не сдержалась,варила мужу молоденькую картошечку и одну дольку съела всётаки
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks