| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже бегать больше 100 метров жутко не люблю!
Но пробежка утром - это что-то! Воздух свежий, птички поют, на улицах пусто...
И мне очень понравилась табличка для "начинающих". Я теперь так и бегаю - 1 мин бег, 2 мин ходьба. Отлично!
Кстати, меня очень удивило как за 3 пробежки подтянулись мышцы на ногах! Супер! Я даже опять хожу в юбке)))
А ведь думала, что все.. только макси и брюки... ан нет)))
Девочки, приветЯ наконец-то вернулась из Крыма, правда с привесом в 2,5 кг
((((( Списываю все на отченость, потому что пива и вина было очень много, но очень много и пеших прогулок. Отдыхали в Гурзуфе, были в Севастополе 9 мая на параде, в Ялте были, первый отдых в этом году получился
Жара жуткая, солнце палит во всю, правда вода 18 градусов, что для меня холодновастенько, хотя дети купались по нескольку раз
![]()
Теперь главная задача вернуться в нормальный ритм жизни, питания, убрать лишнюю воду и кгшки. Кстати, девочки, а как лучше всего лишнюю воду из организа выгнать?
Пойду вас почитаю, а то уже соскучилась за вами![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, а кто-то бегает по Набережной на Победе? Очень интересует, собак много (я такая трусиха, ужас как их боюсь, даже не знаю почему)?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
не слушай их! То просто они привыкли к тебе полненькой, вот и хотят тебя такую видеть. А еще завидуют те, кто не может сбросить! Муж поддерживает? - если да, то это главное!
А ты хилак или что-то другое для микрофлоры пила? Если нет, то снова её сорвать - дело элементарное, она ж ослабленная.
+1000 сама с радостью поделилась бытяжко... и без лифчика не походишь.
выздоравливайте!
с отвесиком тебя! Сочетание грейп-банан-киви я советовала. Рада, что понравилось!![]()
эх... я тоже только на короткие дистанции могла бегать - из-за проблем с коленямиА сейчас еще и грудь немаленькая мешает бегу (даже если спортивный лифчик взять)
Всем приветы! Я опять кручусь на месте - 61,5-62кг. И ни туды, ни сюды! С этой учебой и праздниками весь режим питания сбился!
Доброе утро!
У меня второй день лепестков -ОВОЩИ!
До обеда- отварные зимние..после обеда - салатик редис, капуста, огурец))
вопрос: можно ли добавить ложку масла растительного в салатик?
у меня тоже проблемы с суставами.. врач вообще не рекомендует (запрещает) бегать
купила себе орбитрек, но из-за жары, сидячей работы и периодических проблем с сердцем.. или еще из-за чего... к вечеру сейчас очень сильно отекают ноги.. так что даже стоять не могу когда домой прихожу и разуваюсьв итоге никакой регулярности занятий
даже не знаю, что делать...
Начала заниматься с Джилиан http://www.ex.ua/view/10112199(это прямая ссылка, для тех у кого безлимитный интернет, нажимаете играть и занимаетесь)
Ищите в поиске Джиллиан Майклс и там много всяких видео
сегодня выполнила первый урок. я только не могу понять, нужно выполнить сразу 3 урока или каждый день новый урок, кто занимается с Дждилиан подскажите?
Востаннє редагував katiska: 15.05.2012 о 11:39
я 500м бегу 100м иду - отлично, дыхание восстановила и вперед опять
сегодня 2,5км пробежала
ох, Элина.. ты зачем бежишь то, красотка?
у меня на стадионе тетенька с доберманом бегает, точнее она приходит, отпускает его и побежала, а он сам по себе гуляетуже и не боюсь его даже, а поначалу страшновато было
отмазки![]()
приветик, можно - только совсем чуток
заниматься утром
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks