Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 424 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки приветик
    вообще нет времени на инет (((

подтверждаю в 6.30 на улице просто волшебно

девочки кому нужно познакомится - бегите - 3 дня бега и уже есть бегуны-поклонники
    а я что говорила! они липнут просто таки))
    мечтаю, когда ноги заживут и опять побегу. пораздирала босоножками ноги тааак, что просто ппц.(((

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    кстати, о беге))
    Вчера вечером на пргулке рассказывала мужу, что я не умею бегать. С детства не умела. 100-метровки в школе на отлично пробегала, а вот 1 км - это смерть для меня.
    В доказательство решила пробежаться по аллейке. И че вы думаете? Наговаривала я на себя! Подумываю над тем, чтобы попробовать таки пробежаться. В своем медленном темпе.
    Останавливает пока что элементарная лень: это ж надо будет после бега кроссовки мыть, а то я в них дома занимаюсь)))
    я тоже бегать больше 100 метров жутко не люблю!
    Но пробежка утром - это что-то! Воздух свежий, птички поют, на улицах пусто...
    И мне очень понравилась табличка для "начинающих". Я теперь так и бегаю - 1 мин бег, 2 мин ходьба. Отлично!
    Кстати, меня очень удивило как за 3 пробежки подтянулись мышцы на ногах! Супер! Я даже опять хожу в юбке)))
    А ведь думала, что все.. только макси и брюки... ан нет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, привет Я наконец-то вернулась из Крыма, правда с привесом в 2,5 кг ((((( Списываю все на отченость, потому что пива и вина было очень много, но очень много и пеших прогулок. Отдыхали в Гурзуфе, были в Севастополе 9 мая на параде, в Ялте были, первый отдых в этом году получился Жара жуткая, солнце палит во всю, правда вода 18 градусов, что для меня холодновастенько, хотя дети купались по нескольку раз
    Теперь главная задача вернуться в нормальный ритм жизни, питания, убрать лишнюю воду и кгшки. Кстати, девочки, а как лучше всего лишнюю воду из организа выгнать?
    Пойду вас почитаю, а то уже соскучилась за вами
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Девочки, а кто-то бегает по Набережной на Победе? Очень интересует, собак много (я такая трусиха, ужас как их боюсь, даже не знаю почему)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет!
    Девочки, а кто живет на Коммунаре и бегает по Набережной Заводской?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    я тоже бегать больше 100 метров жутко не люблю!
    Но пробежка утром - это что-то! Воздух свежий, птички поют, на улицах пусто...
    И мне очень понравилась табличка для "начинающих". Я теперь так и бегаю - 1 мин бег, 2 мин ходьба. Отлично!
    Кстати, меня очень удивило как за 3 пробежки подтянулись мышцы на ногах! Супер! Я даже опять хожу в юбке)))
    А ведь думала, что все.. только макси и брюки... ан нет)))
    черт, у меня больше не осталось аргументов для дальнейшего откладывания пробежки)))

Не, вспомнила, у меня спортивной формы нет!)))
    Дома старые майки и вылинявшие шорты никто не видит, а на пробежке кавалеры, нельзя к ним в вылинявших шортах)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Теперь главная задача вернуться в нормальный ритм жизни, питания, убрать лишнюю воду и кгшки. Кстати, девочки, а как лучше всего лишнюю воду из организа выгнать?
    очень хорошо молокочай справляется!

А мне лично очень хорошо помогает разгруз на кефире-твороге. И не голодно совершенно, и результативно.

С возвращением!

Дописів
    3 261

Типово

Дома старые майки и вылинявшие шорты никто не видит, а на пробежке кавалеры, нельзя к ним в вылинявших шортах)))
    про кавалеров тоже не факт, скажу я вам))) у меня в кавалерах один дедуля бегает... прилипать не пытается))) но и бегает покруче меня

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Блин девочки сижу плакаю.((((( У нас вчера был ДР у ре. вела себя паинькой, в конце даже небольшой недобор по ккал. был, пока в 10 вечера не позвонила маме, не узнала как она добралась. услышала много чего хорошего о моей внешности, что у меня лицо стало ужасное, и меня это конкретно старит, вспомнили мне историю 10-и летней давности, и вообще. в итоге съела 2,5 куска торта, на 3-ем взбунтовался муж, и спрятал торт и конфеты(впервые в жизни, он мне чет запрещает, вообще ему без разницы худею я или нет)
    не слушай их! То просто они привыкли к тебе полненькой, вот и хотят тебя такую видеть. А еще завидуют те, кто не может сбросить! Муж поддерживает? - если да, то это главное!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! меня сегодня опять накрыло(( не так как в пятницу, но опять плохо
    вчера ела сухари,бульон и вареную курицу, сегодня овсянки грам 100. вообще не понимаю ничего
    А ты хилак или что-то другое для микрофлоры пила? Если нет, то снова её сорвать - дело элементарное, она ж ослабленная.
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Элина, ну зачем тебе 4Это же тяжело для спины и форма хуже Как обладательница 5-ки тебе говорю
    Извечный вопрос у кого грудь небольшая хочет большую и наоборот, у кого волосы прямые хотят вьющиеся и наоборот)))
    +1000 сама с радостью поделилась бы тяжко... и без лифчика не походишь.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня манюня заболела(((( капец
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    ПРИВЕТУЛИ СТРОЙНЯШКАМ!!!
    А у меня сегодня отвес в 1 кг! рада как слон)))))
    Не зря вчера весь день на фруктовом салате просидела.
    Не помню кто на днях писал: грейпфрут с плёночками, банан и киви.
    Ну я ещё мёда добавила. Выдержала весь день. Отлично перенесла.
    Плюс много воды и много вчера гуляли с малыми. Утром было кофе
    с молоком и грамм 70 твёрдого сыра. И усё!
    с отвесиком тебя! Сочетание грейп-банан-киви я советовала. Рада, что понравилось!
    кстати, о беге))
    Вчера вечером на пргулке рассказывала мужу, что я не умею бегать. С детства не умела. 100-метровки в школе на отлично пробегала, а вот 1 км - это смерть для меня.
    В доказательство решила пробежаться по аллейке. И че вы думаете? Наговаривала я на себя! Подумываю над тем, чтобы попробовать таки пробежаться. В своем медленном темпе.
    Останавливает пока что элементарная лень: это ж надо будет после бега кроссовки мыть, а то я в них дома занимаюсь)))
    эх... я тоже только на короткие дистанции могла бегать - из-за проблем с коленями А сейчас еще и грудь немаленькая мешает бегу (даже если спортивный лифчик взять)

Всем приветы! Я опять кручусь на месте - 61,5-62кг. И ни туды, ни сюды! С этой учебой и праздниками весь режим питания сбился!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    эх... я тоже только на короткие дистанции могла бегать - из-за проблем с коленями А сейчас еще и грудь немаленькая мешает бегу (даже если спортивный лифчик взять)
    Это все отмазки. Ну, кроме колена, конечно.
    У Мыши шикарнейшая грудь, но она абсолютно не мешает ей бегать!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Это все отмазки. Ну, кроме колена, конечно.
    У Мыши шикарнейшая грудь, но она абсолютно не мешает ей бегать!
    не знаю, Лен... у меня есть спортивная утягивающая майка, в которую внутрь вшит еще и утягивающий топ. Так даже на велике по кочкам ехать или с бордюра съезжать некомфортно, не то что бегать
    Но меня больше останавливает всё-таки боль в коленях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Доброе утро!

У меня второй день лепестков -ОВОЩИ!
    До обеда- отварные зимние..после обеда - салатик редис, капуста, огурец))
    вопрос: можно ли добавить ложку масла растительного в салатик?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

не знаю, Лен... у меня есть спортивная утягивающая майка, в которую внутрь вшит еще и утягивающий топ. Так даже на велике по кочкам ехать или с бордюра съезжать некомфортно, не то что бегать
    А на скакалке вообще жесть)))Я первое время с Джилл, когда прыгала капец пока привыкла))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Доброе утро!

Можно юльчик, просто не переборщи

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

у меня тоже проблемы с суставами.. врач вообще не рекомендует (запрещает) бегать
    купила себе орбитрек, но из-за жары, сидячей работы и периодических проблем с сердцем.. или еще из-за чего... к вечеру сейчас очень сильно отекают ноги.. так что даже стоять не могу когда домой прихожу и разуваюсь в итоге никакой регулярности занятий
    даже не знаю, что делать...

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Начала заниматься с Джилиан http://www.ex.ua/view/10112199(это прямая ссылка, для тех у кого безлимитный интернет, нажимаете играть и занимаетесь)
    Ищите в поиске Джиллиан Майклс и там много всяких видео
    сегодня выполнила первый урок. я только не могу понять, нужно выполнить сразу 3 урока или каждый день новый урок, кто занимается с Дждилиан подскажите?
    Востаннє редагував katiska: 15.05.2012 о 11:39

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

кстати, о беге))
    я 500м бегу 100м иду - отлично, дыхание восстановила и вперед опять
    сегодня 2,5км пробежала

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а я что говорила! они липнут просто таки))
    мечтаю, когда ноги заживут и опять побегу. пораздирала босоножками ноги тааак, что просто ппц.(((
    ох, Элина.. ты зачем бежишь то, красотка?

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Девочки, а кто-то бегает по Набережной на Победе? Очень интересует, собак много (я такая трусиха, ужас как их боюсь, даже не знаю почему)?
    у меня на стадионе тетенька с доберманом бегает, точнее она приходит, отпускает его и побежала, а он сам по себе гуляет уже и не боюсь его даже, а поначалу страшновато было

черт, у меня больше не осталось аргументов для дальнейшего откладывания пробежки)))

Не, вспомнила, у меня спортивной формы нет!)))
    отмазки

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Доброе утро!

приветик, можно - только совсем чуток

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    у меня тоже проблемы с суставами.. врач вообще не рекомендует (запрещает) бегать
    купила себе орбитрек, но из-за жары, сидячей работы и периодических проблем с сердцем.. или еще из-за чего... к вечеру сейчас очень сильно отекают ноги.. так что даже стоять не могу когда домой прихожу и разуваюсь в итоге никакой регулярности занятий
    даже не знаю, что делать...
    заниматься утром

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Начала заниматься с Джилиан http://www.ex.ua/view/10112199(это прямая ссылка, для тех у кого безлимитный интернет, нажимаете играть и занимаетесь)
    Ищите в поиске Джиллиан Майклс и там много всяких видео
    сегодня выполнила первый урок. я только не могу понять, нужно выполнить сразу 3 урока или каждый день новый урок, кто занимается с Дждилиан подскажите?
    10 дней занимаетесь первый уровень, потом 10 дней второй и 10 дней 3й

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    заниматься утром
    я утром ничего не успеваю
    я ужасная сова..

попробую еще сделать себе гель для ног.. противоотечный
    посмотрим, что получится

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    я утром ничего не успеваю
    я ужасная сова..

попробую еще сделать себе гель для ног.. противоотечный
    посмотрим, что получится
    Так делай вечером, ночью, главное за 2-3 часа до сна, а то потом уснуть тяжело.
    Если тяжело бегать, можно делать дома велосипед, ведь отеки- это плохой лимфоотток, а лучше движения ничего нет

Сторінка 264 з 424 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті