| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Воскресных с недельками!
У нас есть лидеры желающие пендели? )))))
Девочки, насчет света. У меня муж работает в этой структуре, так что знаю вопросы изнутри))) У них есть приказ по предприятию - отключать всех у кого задолженность больше 50 грн. Они действительно так зарабыватывают, т.к. очень многие не платят, а долги растут. Это началось еще до их продажи, т.е. когда они были еще гос. Если у вас нет долгов и отключили "просто так ",то доказать можно, но только через суд. Но даже в этом случае придется сначала заплатить, ну или сидеть без света пока суд решение не вынесет!
Так что мой вам совет :следите за показаниями и платите вовремя. Сотрудники страдают от этого еще больше - нас проверяют в первую очередь! А если найдут криминал какой то (типа магнита или отмотки) вообще увольнение!
А мне вот интересно, как может складываться ситуация с задолженностью, если человек платит по счетчику? Интересно, правда. Потому как папа мне претензии предъявляет (типа, я должна в Луганск к нему ехать, потому что он с сестрой не общается??), а я не знаю, что сказать. Ну т.е. он платит всегда по счетчику и чуть больше, а долг растет (газ, вода, электроэнергия) - или умньшается, но он ничего не делает. А пойти сам не может, потому как еле ходит. А телефоны не берут. А робот отвечает , что долга нет (когда ему выставляют) или что долг есть (когда по бумагам все в порядке)... А можно как-то заочно сверку заказать?
Держись, Ириш!!!
Вот это МК мне очень помог http://maminsite.ru/school.files/school3.htm, а вообще кроили основу 75 на 75 см, синтепон был тостый еще и в 2 слоя. На бортики синтепон брали в 1 слой, размеры бортиков 75 на 45 см. Все обстрачивается, бортики пришиваются к основе, при этом вставляются завязки по 2 на каждый бортик. Дуги делали почти так, как в МК, только обруч обшили синтепоном, а потом надели "чехольчик" из ткани. Ну и все)) А ткань случайно такая попалась, тут ее не много (один магазин и 2 точки на рынке, а бязи ваще очень мало, но оказалась такая веселенькая, я прям не ожидала), она мне так нравиться))
Я на 15-ое))
я зарегистрировалась на этом сайте http://www.doe.dp.ua/ и сама себе формирую счета и вношу показания, квитанции не приносят, сами распечатываем. Может и в Луганске такое есть.
Как в Луганске не знаю. У них свое Облэнерго, могут быть совсем другие порядки (во всех областях у этих предприятий разные хозяева) . У нас сверку можно сделать в Рэсе районном. Там выдадут бумажку за определенный (или оговоренный) срок в которой будут показаны все проплаты и начисления.
Да, это обидно! Если суд выиграешь - все вернут, но это ж сколько времени и забот!
Если у сотрудника дома найдут нарушения - тогда увольняют, почти всегда. Или, например, у сотрудника есть квартира, он ее сдает, а квартиранты воруют электроэнергию и их поймали - его либо накажут, либо уволят! и плевать что это не ты, имущество то твое!
Кстати, мы тоже вносим показания на сайте и смотрим там весь цикл проплат. И муж всегда немного на перед платит, хотя квартира оформлена на меня, а он там даже не прописаан. Но службу внутренней безопасности это не волнует - я жена, если что ему начнут вопросы задавать ...
OKS@N@+, ты шо тут делаешь?! А ну бегом в РД за своей крошкой!
всем Доброе утречко! Хорошего дня.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем доброе утро !!!!
Как там Евушка ?
Я сама в шоке !Спала как убитая, ночью хватало несколько раз, малявка крутится, видно, на волю уже хочет..... а схваток-то нет..... Блин, девочки, я уже не могууууууу.......
У нас такое было прошлым летом, перед выходными днями в жару.... Я не стала сильно в это вникать тогда, т.к. это было перед свадьбой сестры, да и у нас знакомый в этой конторе работает - в тот же день все приехал подключил, бумаги все сделал, мы только заплатитли и никуда не ездили... НО так зло било за такой беспредел !!!!!!
О, эти тоже задолбали, но я их игнорирую.....
У меня эти ноющие боли периодически с 37 недель, так что , я думаю, это так организм готовится к родам.
Я ! Я ! Я !
Спасибо за ссыль, если будет время после родов, я попробую сделать - интересно так !
Я тоже посмотрела 1-ю страничку, молодец, Оксанка !
Спасибо за кулачки ! Стимулироваться можно, мужу вчера еще в РД медсестра говорила...... так он же боится ! ))))))
А другое ничего уже не хочу делать, такая какая-то слабость и апатия.... буду лежать, тем более такая жарища на улице....
Всем доброе утро!
Что-то в такую жару я неважно себя чувствую. У меня эта беременность тяжелее проходит. Сейчас идем с детьми гулять.
Лидерам @@@@@@@
alfa Очень красивый коврик получился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks