Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 362 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    будем держать сколько надо, до победного конца!!!)))
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    и не разожмем, пока вы с масей не встретитесь!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а мы тоже держим и не разжимаем! @@@@@@@@@

Да с такой поддержкой мне вообще не страшно рожать !!!
    Спасибо вам огромное, мои дорогие !!!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Анюха, с крещением вас!))
    а мы в пятницу планируем, это будет 36 дней.. надеюсь все же меня пустят))
    Спасибо!
    Ну, вообще на входе в церковь никто не спрашивает, сколько дней )))) Но я лично для себя не хотела.

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Значит счастье уже не за горами!

А пробка обязательно с кровянистыми выделениями? А то с меня сегодня в ванной тоже что -то выпало - но оно это или нет я не поняла
    Окс@н@, мы новенькие тоже кулачки держим, только так в сторонке, стеснительно

PinUp - вот нашла ржаку про пробку:

Из историй беременных." Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал "

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, не смейтесь - Я ВЕРНУЛАСЬ С РД !!!
    Поехали мы с мужем, а там такая смена хорошая, жаль, не знаю кто...
    Врач такая заботливая, как мама родная, и на приемном медсестричка такая общительная. В общем, глянули они меня, открытия как такового нет еще, предложили остаться, поставить свечку и выспаться, но рожать еще рано, сегодня точно нет, сказали, в течение 3-х дней ( но я поняла, что , скорее всего завтра). После осмотра на руках у Г были кровянистые выделения.... Я сказала, что с удовольствием бы осталась с ними, но лучше дома... Короче, сказали поставить Вибуркол и ложиться спать, ехать, как схватки будут раз в 7-8 минут. И причем так настойчиво сказали поспать, сил набраться, спросили, где я живу, что я подозреваю, что уже скоро...
    Приехали домой, я пошла в WC и увидела, что ж оно за зверь такой - пробка !!!
    Так что кулачки не разжимайте, мы не сдаемся - набираемся сил и вперед за лялей !!!
    Отлично что отпустили!!!! И правильно сказали - отдыхать и постараться выспаться!!!
    Удачи!!!! Кулачки не разожмем!! До самой замечательной новости!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Значит счастье уже не за горами!

А пробка обязательно с кровянистыми выделениями? А то с меня сегодня в ванной тоже что -то выпало - но оно это или нет я не поняла
    Не обязательно) у каждого по разному но в общем - как сопли должно быть)))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Из историй беременных." Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал "
    Офигеть!!!!!! Вот это прикололась!!!

Дописів
    1 913

Типово

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мама, дуги из детского обруча халахупа. А ты так прикольно преобразила 1 пост, умничка!
    Сходила на 1 страничку посмотреть, действительно @мама@ молодец!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ух ты!!! Мама, респект, красиво!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Приветик. девочки, я много пропустила..сегодня целый день в разьездах...
    А лткуда информация что нельзя мазаться от комаров? а пшикалку тоже нельзя? я пшыкаюсь...(по одежде и руки ноги..) оффом, причем обычным взрослым...

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, не смейтесь - Я ВЕРНУЛАСЬ С РД !!!
    Поехали мы с мужем, а там такая смена хорошая, жаль, не знаю кто...
    Врач такая заботливая, как мама родная, и на приемном медсестричка такая общительная. В общем, глянули они меня, открытия как такового нет еще, предложили остаться, поставить свечку и выспаться, но рожать еще рано, сегодня точно нет, сказали, в течение 3-х дней ( но я поняла, что , скорее всего завтра). После осмотра на руках у Г были кровянистые выделения.... Я сказала, что с удовольствием бы осталась с ними, но лучше дома... Короче, сказали поставить Вибуркол и ложиться спать, ехать, как схватки будут раз в 7-8 минут. И причем так настойчиво сказали поспать, сил набраться, спросили, где я живу, что я подозреваю, что уже скоро...
    Приехали домой, я пошла в WC и увидела, что ж оно за зверь такой - пробка !!!
    Так что кулачки не разжимайте, мы не сдаемся - набираемся сил и вперед за лялей !!!
    Удачи!!!!!!!!!! гдавное положительный настрой)))))))))))))))) правильно что вернулясь домой, я тоже за то что б поменьше в больнице, ровно столько. сколько это необходимо...)))все таки дома всегда спокойней)))

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ой, девчатка, а мне так грустно на душе((( завтра еду в Одессу дипломироваться, хоть и на 5 дней (сравнительно не долго, раньше по 3 недели сидела там на сессии(((), но чумодан собираю и аж чуть не плачу(((((
    Ненужно расстраиваться...тем более малышу полезно морским воздухом подышать))))))))))))))))))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    это маме в церковь нельзя входить 40 дней после родом - нечистая считается. так что можно крестить - и просто не входить в церковь. или кто вообще на это внимание не обращает
    А я смотрела передачу где выступала участница битвы экстрасенсов..так она говорила, что до 40 дней не крестят (помимо того что маме нельзя в церковь), так как малыша до 40 дней нельзя никому показывать..даже родственникам. если вы вместе не живете...вот так вот)
    Востаннє редагував cveta: 12.05.2012 о 22:14

Дописів
    8 141

Типово

действительно,на 1й странице красота!!! Умничка @мама@!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Кате спасибо за ответ!

Оксане удачки в РД!!! Будем ждать новостей))

На счет комаров, точно уверенна, что нельзя пластины включать (рапторы всякие), ну и жидкие, те что в разетку втыкаются... ото рассказала))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

минутка юмора))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

На счет комаров, точно уверенна, что нельзя пластины включать (рапторы всякие), ну и жидкие, те что в разетку втыкаются... ото рассказала))
    йой, а что ж делать-то???? их же тучи, загрызут.... я включаю

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    минутка юмора))))

йой, а что ж делать-то???? их же тучи, загрызут.... я включаю
    может можно оте пластины, что типа детские (виела недавно такие), нада наверное у Г спросить, как вариант у Медведева на форуме. Просто меня не донимают, я и не парюсь, а мужа грызут, он мажется, фумигатор не включаем.

Типово

минутка юмора))))
    Класс!!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

может можно оте пластины, что типа детские (виела недавно такие), нада наверное у Г спросить, как вариант у Медведева на форуме. Просто меня не донимают, я и не парюсь, а мужа грызут, он мажется, фумигатор не включаем.
    Класс))) у тебя муж-фумигатор)))

Типово

...Мама, дуги из детского обруча халахупа. А ты так прикольно преобразила 1 пост, умничка!...
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ух ты!!! Мама, респект, красиво!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    действительно,на 1й странице красота!!! Умничка @мама@!
    спасибо, девочки!!)))) приятно таааааак))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!С новым домиком!!!@Маму@ с новой должностью!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Желающим пендели!!!
    Несколько дней не было меня,а тут никто не родил)))Перечитать все не смогу,поэтому если были вопросы лично ко мне-продублируйте,пожалуйста
    А у меня было несколько историй,поделюсь с вами:

1. Пошла я в центр переливания крови,проплатить себе донора,а передо мной оформлялся парень на сдачу(довольно простенько одет),услышав ,что со мной никто не пришел, предложил сдать для меня кровь бесплатновзял мое направление и пошел сдавать,а я еще несколько минут сидела в шоке от того,что в наш время еще встречаются такие бескорыстные люди Но прошло еще несколько минут и меня начала мучать совесть,что парню эти деньги будут нужнее,а я и сама могу заплатить...Короче позвала я медсестру и сказала,что заплачу,а с молодым человеком вы рассчитывайтесь,как положено!Она как-то очень обрадовалась и начала выписывать мне новое направление!!На просьбу вернуть мне мое,ответила:Зачем оно вам,мы его сами аннулируем и вообще на нем уже какие-то пометки проставили и т.д.!!И тут я понимаю,что она хотела и с меня денег взять и парню ничего не заплатитькоза!! Но я настояла на своем и не дала ей нажиться!!(нашла на ком!!) Видели бы вы ее лицо

2. В четверг нам обрезали свет и оставили уведомление,что за задолженность в 103 грнПричем за апрель у меня проплачено,а май только начался!Поехали мы по указанному адресу,возмущению моему не было предела,а когда важная тетенька в очках и через 10 мин не смогла объяснить мне на каком основании и откуда задолженность,вот тут меня понеслоДошли мы до начальника и минут через 30,нам сказали,что задолженность эта за март-апрель 2011 года,когда тарифы поменялись,а мы продолжали платить по старому и не доплатили им,а только в этом году они очухалисьНа мои возмущения,какое они имели права,отрезать свет без предупреждения,что мы что-то должны,ответили,Что уведомление было и мы даже расписались в его получении.Понятно,что ни я ,ни муж в глаза его не видели и тем более нигде не расписывались,а кто его получил осталось загадкой!!Но свет нам не включат пока не погасим задолженность и не заплатим за подключение!!!Но тем не менее, начальник согласился,что их сотрудница не имела права отдавать наше уведомлении ни понятно кому и т.д. и мы можем написать на нее жалобу и подать в суд,для возмещения расходов по подключению,но НАМ нужно доказывать,что мы ничего не получали и нигде не расписывались,но это будет потом,а сейчас прийдется заплатить В общем заплатили за все,но были без света почти сутки!!! Такой беспредел возможен только в нашей стране!!!!

3.А еще мой почти двух месячный племяшка отказался от груди и даже смесь не хочет сосать,постоянно плачет,пукает,делает отрыжки,привезли к нему врача,а она утверждает,что у малявки непереносимость/неусваиваемость молока((((Сказала перевести на безмолочную смесь и сдать какашки на анализ((Так жалко его и родителей...Тем более,что первую девочку кормила чуть больше года,пока не заБ вторым,а тут такое,я и не знала,что подобное бывает...

Пысы Шо це???????29 @мама@ (Оксана) - 1 октября (мальчик)))))))Поздравляю с мальчишкой!!!!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 12.05.2012 о 23:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    что в наш время еще встречаются такие бескорыстные люди
    И тут я понимаю,что она хотела и с меня денег взять и парню ничего не заплатитькоза!!
    мда...белое и чёрное

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем спокойной ночи!!!

Сторінка 28 з 362 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті