| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Окс@н@, мы новенькие тоже кулачки держим, только так в сторонке, стеснительно
PinUp - вот нашла ржаку про пробку:
Из историй беременных." Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал "
Отлично что отпустили!!!! И правильно сказали - отдыхать и постараться выспаться!!!
Удачи!!!! Кулачки не разожмем!! До самой замечательной новости!!!
Не обязательно) у каждого по разному но в общем - как сопли должно быть)))
Офигеть!!!!!! Вот это прикололась!!!
Приветик. девочки, я много пропустила..сегодня целый день в разьездах...
А лткуда информация что нельзя мазаться от комаров? а пшикалку тоже нельзя? я пшыкаюсь...(по одежде и руки ноги..) оффом, причем обычным взрослым...
Удачи!!!!!!!!!! гдавное положительный настрой)))))))))))))))) правильно что вернулясь домой, я тоже за то что б поменьше в больнице, ровно столько. сколько это необходимо...)))все таки дома всегда спокойней)))
Ненужно расстраиваться...тем более малышу полезно морским воздухом подышать))))))))))))))))))
А я смотрела передачу где выступала участница битвы экстрасенсов..так она говорила, что до 40 дней не крестят (помимо того что маме нельзя в церковь), так как малыша до 40 дней нельзя никому показывать..даже родственникам. если вы вместе не живете...вот так вот)
Востаннє редагував cveta: 12.05.2012 о 22:14
Кате спасибо за ответ!
Оксане удачки в РД!!! Будем ждать новостей))
На счет комаров, точно уверенна, что нельзя пластины включать (рапторы всякие), ну и жидкие, те что в разетку втыкаются... ото рассказала))
Всем привет!!С новым домиком!!!@Маму@ с новой должностью!!!
Недельчатых с недельками!!!
Желающим пендели!!!
Несколько дней не было меня,а тут никто не родил)))Перечитать все не смогу,поэтому если были вопросы лично ко мне-продублируйте,пожалуйста
А у меня было несколько историй,поделюсь с вами:
1. Пошла я в центр переливания крови,проплатить себе донора,а передо мной оформлялся парень на сдачу(довольно простенько одет),услышав ,что со мной никто не пришел, предложил сдать для меня кровь бесплатновзял мое направление и пошел сдавать,а я еще несколько минут сидела в шоке от того,что в наш время еще встречаются такие бескорыстные люди
Но прошло еще несколько минут и меня начала мучать совесть,что парню эти деньги будут нужнее,а я и сама могу заплатить...Короче позвала я медсестру и сказала,что заплачу,а с молодым человеком вы рассчитывайтесь,как положено!Она как-то очень обрадовалась и начала выписывать мне новое направление!!На просьбу вернуть мне мое,ответила:Зачем оно вам,мы его сами аннулируем и вообще на нем уже какие-то пометки проставили и т.д.!!И тут я понимаю,что она хотела и с меня денег взять и парню ничего не заплатить
коза!! Но я настояла на своем и не дала ей нажиться!!(нашла на ком!!) Видели бы вы ее лицо
2. В четверг нам обрезали свет и оставили уведомление,что за задолженность в 103 грнПричем за апрель у меня проплачено,а май только начался!Поехали мы по указанному адресу,возмущению моему не было предела
,а когда важная тетенька в очках и через 10 мин не смогла объяснить мне на каком основании и откуда задолженность,вот тут меня понесло
Дошли мы до начальника и минут через 30,нам сказали,что задолженность эта за март-апрель 2011 года
,когда тарифы поменялись,а мы продолжали платить по старому и не доплатили им,а только в этом году они очухались
На мои возмущения,какое они имели права,отрезать свет без предупреждения,что мы что-то должны,ответили,Что уведомление было и мы даже расписались в его получении
.Понятно,что ни я ,ни муж в глаза его не видели и тем более нигде не расписывались,а кто его получил осталось загадкой!!Но свет нам не включат пока не погасим задолженность и не заплатим за подключение!!!Но тем не менее, начальник согласился,что их сотрудница не имела права отдавать наше уведомлении ни понятно кому и т.д. и мы можем написать на нее жалобу и подать в суд,для возмещения расходов по подключению,но НАМ нужно доказывать,что мы ничего не получали и нигде не расписывались,но это будет потом,а сейчас прийдется заплатить
В общем заплатили за все,но были без света почти сутки!!! Такой беспредел возможен только в нашей стране!!!!
3.А еще мой почти двух месячный племяшка отказался от груди и даже смесь не хочет сосать,постоянно плачет,пукает,делает отрыжки,привезли к нему врача,а она утверждает,что у малявки непереносимость/неусваиваемость молока((((Сказала перевести на безмолочную смесь и сдать какашки на анализ((Так жалко его и родителей...Тем более,что первую девочку кормила чуть больше года,пока не заБ вторым,а тут такое,я и не знала,что подобное бывает...
Пысы Шо це???????29 @мама@ (Оксана) - 1 октября (мальчик)))))))Поздравляю с мальчишкой!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks