| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! Попробую в следующий раз!.Я делаю брынзу по-кавказски. 3 л домашнего молока закипятить, влить 4 ст.л. яблочного уксуса перемешивая,откинуть на марлю, отжать, под пресс. А потом вынимаешь лепешку сыра - и в охлажденный рассол с красным перцем и сухой зеленью (оставить на ночь).
Панир получился. Но я вдруг поняла, что его натурального вкусна не знаю- обычно обжаренный в сабджах ела. А так - приятный молочный вкус. Завтра буду обжаривать
(если найду фасоль спаржевую, то сделаю сабджи Курукшетра
)
Юля, спасибо за поздравляшки)) уже скоро и вам месяц)))
Катя, дааа, малыш ваш с характером)))) припугнул родителей, а теперь сидит потешается)))))
Оксана, разжимать не будем!)))
Анюха, с крещением вас!))
а мы в пятницу планируем, это будет 36 дней.. надеюсь все же меня пустят))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а надо мной Батюшка поиздевался,так поиздевался)))))))) и на коленях с ребенком на руках заставлял сидеть минут 30, и потом встать с ребенком не придерживаясь с тех самых коленей....для меня крестины сына были чем-то экстремальным))))))))) крестили мы кстати в 3 месяца, я даже не знала,что нельзя раньше 40 дней,буду знать
он сильно пахнет? мне кажется, что небольшие концентрации - если ты раньше нормально переносила это масло - ничего особого не сделают - тем более, когда ре сформирован. можешь почитать http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=125 - тут цитронеллы даже нет в списке запрещённых. ещё от комаров эвкалипт помагает (он в разрешённых). вот все масла от насекомых http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16953450 - можешь сопоставить какие можно - и тоже сделать что-то типа пшикалки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks