Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 362 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, не смейтесь - Я ВЕРНУЛАСЬ С РД !!!
    Значит счастье уже не за горами!

А пробка обязательно с кровянистыми выделениями? А то с меня сегодня в ванной тоже что -то выпало - но оно это или нет я не поняла

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Девченки, а чего многие крестят деток не дожидаясь 40 дней? или это не принципиально?
    Просто маме нельзя входить в церковь 40 дней. Если ей не принципиально личное присутствие при таинстве - можно крестить раньше.

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, а мы как-то покупали эти браслеты от комаров... поехали на природу и кроме них ничего не взяли от комарикоффф... кароче, вернулись такие покусанные, что месяц следы от укусов видны были ...
    я не такой браслет покупала как на форуме, а в аптеке, за 25грн. Так вот он мне очень помог. Меня кусают комары даже там, где никого не кусают, а с браслетом проходила больше месяца и ни одного укуса. Но Б нельзя... эх... что же делать теперь?...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я делаю брынзу по-кавказски. 3 л домашнего молока закипятить, влить 4 ст.л. яблочного уксуса перемешивая,откинуть на марлю, отжать, под пресс. А потом вынимаешь лепешку сыра - и в охлажденный рассол с красным перцем и сухой зеленью (оставить на ночь).
    Класс! Попробую в следующий раз!.

Панир получился. Но я вдруг поняла, что его натурального вкусна не знаю - обычно обжаренный в сабджах ела. А так - приятный молочный вкус. Завтра буду обжаривать (если найду фасоль спаржевую, то сделаю сабджи Курукшетра )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, а мы как-то покупали эти браслеты от комаров... поехали на природу и кроме них ничего не взяли от комарикоффф... кароче, вернулись такие покусанные, что месяц следы от укусов видны были
    я тоже удивилась, что они могут действовать. я запшикивалась на море весь вечер несколько раз - ноги-руки-лицо, при том, что я знаю, какую концентрацию этой цитронеллы делала. а тут полосочка на руке с запахом...вряд ли

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я не такой браслет покупала как на форуме, а в аптеке, за 25грн. Так вот он мне очень помог. Меня кусают комары даже там, где никого не кусают, а с браслетом проходила больше месяца и ни одного укуса. Но Б нельзя... эх... что же делать теперь?...
    ааааа, ну я про тот, что на форуме... причем заказывали и на е-бэе и покупала на форуме - нифига!!!
    наверное, были подделки...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Юля, спасибо за поздравляшки)) уже скоро и вам месяц)))

Катя, дааа, малыш ваш с характером)))) припугнул родителей, а теперь сидит потешается)))))

Оксана, разжимать не будем!)))

Анюха, с крещением вас!))
    а мы в пятницу планируем, это будет 36 дней.. надеюсь все же меня пустят))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А пробка обязательно с кровянистыми выделениями? А то с меня сегодня в ванной тоже что -то выпало - но оно это или нет я не поняла
    Нет, не обязательно... У меня с кровянистыми, а бывает просто как густой прозрачный насморк. Я все боялась ее пропустить, но правда пропустить ее трудно.)))

Ленчик, Горчичка,,J.U. спасибо за кулачки ! Всем-всем спасибо ! Вы уже сколько времени за нас с сыном их держите ? )))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    не обязательно, у меня просто прозрачно-бежеватая была, но такая...хм.. приличная штуковина))) наверное, чайная ложка с горкой))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ленчик, Горчичка,,J.U. спасибо за кулачки ! Всем-всем спасибо ! Вы уже сколько времени за нас с сыном их держите ? )))))
    будем держать сколько надо, до победного конца!!!)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    у меня, когда племянницу крестили (день на 7-10 после родов), крестные были в храме, а мама ждала на улице
    а надо мной Батюшка поиздевался,так поиздевался)))))))) и на коленях с ребенком на руках заставлял сидеть минут 30, и потом встать с ребенком не придерживаясь с тех самых коленей....для меня крестины сына были чем-то экстремальным))))))))) крестили мы кстати в 3 месяца, я даже не знала,что нельзя раньше 40 дней,буду знать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Но Б нельзя... эх... что же делать теперь?...
    он сильно пахнет? мне кажется, что небольшие концентрации - если ты раньше нормально переносила это масло - ничего особого не сделают - тем более, когда ре сформирован. можешь почитать http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=125 - тут цитронеллы даже нет в списке запрещённых. ещё от комаров эвкалипт помагает (он в разрешённых). вот все масла от насекомых http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16953450 - можешь сопоставить какие можно - и тоже сделать что-то типа пшикалки.

Дописів
    8 141

Типово

девочки,я даже и подумать не могла,что Б низзя м азаться кремами от комаров...даже мысли не было..ужас какой-то...мои беременные мозги вянут. я мажусь детским чикко от 0 и даже мысли не было у Г спросить-а можно ли?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а надо мной Батюшка поиздевался,так поиздевался)))))))) и на коленях с ребенком на руках заставлял сидеть минут 30, и потом встать с ребенком не придерживаясь с тех самых коленей....для меня крестины сына были чем-то экстремальным))))))))) крестили мы кстати в 3 месяца, я даже не знала,что нельзя раньше 40 дней,буду знать
    в приднепровской церкви наверн?

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    он сильно пахнет? мне кажется, что небольшие концентрации - если ты раньше нормально переносила это масло - ничего особого не сделают - тем более, когда ре сформирован. можешь почитать http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=125 - тут цитронеллы даже нет в списке запрещённых. ещё от комаров эвкалипт помагает (он в разрешённых). вот все масла от насекомых http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16953450 - можешь сопоставить какие можно - и тоже сделать что-то типа пшикалки.
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я мажусь детским чикко от 0 и даже мысли не было у Г спросить-а можно ли?
    если от 0 можно, то, наверное, и Б плохого не будет

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    в приднепровской церкви наверн?
    ага)

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    если от 0 можно, то, наверное, и Б плохого не будет
    ну по логике да, а там кто его знает! в понедельник буду у Г спрошу обязательно

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

зато крестины запомнятся навсегда
    мы крестили в церкви внизу Рабочей, там точно можно раньше, про остальные не знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

и не разожмем, пока вы с масей не встретитесь!!!

Типово

...Ленчик, Горчичка,,J.U. спасибо за кулачки ! Всем-всем спасибо ! Вы уже сколько времени за нас с сыном их держите ? )))))
    а мы тоже держим и не разжимаем! @@@@@@@@@

Сторінка 27 з 362 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті