Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 362 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Полностью с этим согласна Умнички -приумнички
    Че может теперь замучать тебя расспросами- как его пошить????
    А может МК сразу, по всему комплекту выпросить
    (я робко надеюсь, что меня в перод гнездования пробъет-таки обратно на рукоделие!!!!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Воскресных с недельками!

У нас есть лидеры желающие пендели? )))))

Девочки, насчет света. У меня муж работает в этой структуре, так что знаю вопросы изнутри))) У них есть приказ по предприятию - отключать всех у кого задолженность больше 50 грн. Они действительно так зарабыватывают, т.к. очень многие не платят, а долги растут. Это началось еще до их продажи, т.е. когда они были еще гос. Если у вас нет долгов и отключили "просто так ",то доказать можно, но только через суд. Но даже в этом случае придется сначала заплатить, ну или сидеть без света пока суд решение не вынесет!
    Так что мой вам совет :следите за показаниями и платите вовремя. Сотрудники страдают от этого еще больше - нас проверяют в первую очередь! А если найдут криминал какой то (типа магнита или отмотки) вообще увольнение!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Отеки есть, но Г сказала, что анализы хорошие, т.ч. внутренних отеков быть не должно, т.ч. по-прежнему принимаю нефрокеа, от клюквы пришлось отказаться - посыпало меня от нее.
    Я вчера ноги от отеков спасала в миске с прохладной водой,этот метод пришел как-то интуитивно,а то за целый день налазилась и ноги(ступни) стали похожи на ноги хобитов с властелина колец И смешно,и не очень....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Воскресных с недельками!

Девочки, насчет света. У меня муж работает в этой структуре, так что знаю вопросы изнутри))) У них есть приказ по предприятию - отключать всех у кого задолженность больше 50 грн. Они действительно так зарабыватывают, т.к. очень многие не платят, а долги растут. Это началось еще до их продажи, т.е. когда они были еще гос. Если у вас нет долгов и отключили "просто так ",то доказать можно, но только через суд. Но даже в этом случае придется сначала заплатить, ну или сидеть без света пока суд решение не вынесет!
    Так что мой вам совет :следите за показаниями и платите вовремя. Сотрудники страдают от этого еще больше - нас проверяют в первую очередь! А если найдут криминал какой то (типа магнита или отмотки) вообще увольнение!
    А мне вот интересно, как может складываться ситуация с задолженностью, если человек платит по счетчику? Интересно, правда. Потому как папа мне претензии предъявляет (типа, я должна в Луганск к нему ехать, потому что он с сестрой не общается??), а я не знаю, что сказать. Ну т.е. он платит всегда по счетчику и чуть больше, а долг растет (газ, вода, электроэнергия) - или умньшается, но он ничего не делает. А пойти сам не может, потому как еле ходит. А телефоны не берут. А робот отвечает , что долга нет (когда ему выставляют) или что долг есть (когда по бумагам все в порядке)... А можно как-то заочно сверку заказать?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Официально в больнице, на выходные отпустили домой - завтра опять в этот дурдом
    Держись, Ириш!!!

Полностью с этим согласна Умнички -приумнички А расцветка-БОМБА!!!!
    Че может теперь замучать тебя расспросами- как его пошить????
    Вот это МК мне очень помог http://maminsite.ru/school.files/school3.htm, а вообще кроили основу 75 на 75 см, синтепон был тостый еще и в 2 слоя. На бортики синтепон брали в 1 слой, размеры бортиков 75 на 45 см. Все обстрачивается, бортики пришиваются к основе, при этом вставляются завязки по 2 на каждый бортик. Дуги делали почти так, как в МК, только обруч обшили синтепоном, а потом надели "чехольчик" из ткани. Ну и все)) А ткань случайно такая попалась, тут ее не много (один магазин и 2 точки на рынке, а бязи ваще очень мало, но оказалась такая веселенькая, я прям не ожидала), она мне так нравиться))

Доброе утро!
    Воскресных с недельками!

Я на 15-ое))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, насчет света. ..... отключили "просто так ",то доказать можно, но только через суд. Но даже в этом случае придется сначала заплатить, ну или сидеть без света пока суд решение не вынесет!
    Сотрудники страдают от этого еще больше - нас проверяют в первую очередь! А если найдут криминал какой то (типа магнита или отмотки) вообще увольнение!
    Вот это и обидно,что доказать свою правоту можно,НО в ущерб себе(((
    Что значит-увольнение??Если у кого-то из абонентов найдут что-то,то увольняют сотрудников??

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне вот интересно, как может складываться ситуация с задолженностью, если человек платит по счетчику? Интересно, правда. Потому как папа мне претензии предъявляет (типа, я должна в Луганск к нему ехать, потому что он с сестрой не общается??), а я не знаю, что сказать. Ну т.е. он платит всегда по счетчику и чуть больше, а долг растет (газ, вода, электроэнергия) - или умньшается, но он ничего не делает. А пойти сам не может, потому как еле ходит. А телефоны не берут. А робот отвечает , что долга нет (когда ему выставляют) или что долг есть (когда по бумагам все в порядке)... А можно как-то заочно сверку заказать?
    я зарегистрировалась на этом сайте http://www.doe.dp.ua/ и сама себе формирую счета и вношу показания, квитанции не приносят, сами распечатываем. Может и в Луганске такое есть.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вот это МК мне очень помог http://maminsite.ru/school.files/school3.htm, .....

Я на 15-ое))
    Спасибо))

Это уже ты на 15-ое собралась????
    Капец время летит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как в Луганске не знаю. У них свое Облэнерго, могут быть совсем другие порядки (во всех областях у этих предприятий разные хозяева) . У нас сверку можно сделать в Рэсе районном. Там выдадут бумажку за определенный (или оговоренный) срок в которой будут показаны все проплаты и начисления.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Вот это и обидно,что доказать свою правоту можно,НО в ущерб себе(((
    Что значит-увольнение??Если у кого-то из абонентов найдут что-то,то увольняют сотрудников??
    Да, это обидно! Если суд выиграешь - все вернут, но это ж сколько времени и забот!

Если у сотрудника дома найдут нарушения - тогда увольняют, почти всегда. Или, например, у сотрудника есть квартира, он ее сдает, а квартиранты воруют электроэнергию и их поймали - его либо накажут, либо уволят! и плевать что это не ты, имущество то твое!

Кстати, мы тоже вносим показания на сайте и смотрим там весь цикл проплат. И муж всегда немного на перед платит, хотя квартира оформлена на меня, а он там даже не прописаан. Но службу внутренней безопасности это не волнует - я жена, если что ему начнут вопросы задавать ...

Дописів
    11 013

Типово

Спасибо))
    Капец время летит
    ага, скзала Лена с линеечкой в 31 недельку, летит!))

Дописів
    11 013

Типово

OKS@N@+, ты шо тут делаешь?! А ну бегом в РД за своей крошкой!

Типово

Пузики, доброе утро!
    Недельчатых с недельками!!!
    Как там наша Evushka? Нет связи с ней ни у кого?
    OKS@N@ @@@@@@@@@@@@@. Ты как?
    Kyzma с ПДР-кой!!!
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем доброе утро!Окснка(@мама@ )молодчинка,такую красоту сделала!
    спаибо!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

всем Доброе утречко! Хорошего дня.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Теперь носят мусор в соседний двор и платят 15 грн в месяц
    Гринко, что у нас на поселке его ваще не нету (ни баков, ни услуг по вывозу), у нас вообще мусор не вывозят! Но деньги требуют козлы
    так, Аня - неужели не понятно - ищешь в городе мусорный бак и исправно возишь мусор туда...а то в посёлке, видите ли, баки вам подавай

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем доброе утро !!!!

Как там Евушка ?

OKS@N@+, ты шо тут делаешь?! А ну бегом в РД за своей крошкой!
    Я сама в шоке ! Спала как убитая, ночью хватало несколько раз, малявка крутится, видно, на волю уже хочет..... а схваток-то нет..... Блин, девочки, я уже не могууууууу.......
    2. В четверг нам обрезали свет и оставили уведомление,что за задолженность в 103 грн..... Такой беспредел возможен только в нашей стране!!!!
    У нас такое было прошлым летом, перед выходными днями в жару.... Я не стала сильно в это вникать тогда, т.к. это было перед свадьбой сестры, да и у нас знакомый в этой конторе работает - в тот же день все приехал подключил, бумаги все сделал, мы только заплатитли и никуда не ездили... НО так зло било за такой беспредел !!!!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня к родителям (тоже в частном секторе) тоже пришла задолженность от гринко (услугами которого родители никогда не пользовались) ..
    О, эти тоже задолбали, но я их игнорирую.....

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а постоянная ноющая боль внизу живота - это же никак не треники и не схватки? Повторюсь - о переодичности речи нет - любо болит долго и нудно, либо вообще не болит.
    У меня эти ноющие боли периодически с 37 недель, так что , я думаю, это так организм готовится к родам.

Лидеры как вы там???Пендель не желаете????)))))

Я ! Я ! Я !

Вот это МК мне очень помог http://maminsite.ru/school.files/school3.htm,
    Спасибо за ссыль, если будет время после родов, я попробую сделать - интересно так !

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ... Я сама в шоке ! Спала как убитая, ночью хватало несколько раз, малявка крутится, видно, на волю уже хочет..... а схваток-то нет..... Блин, девочки, я уже не могууууууу..........
    а когда пробка отошла стимулироваться с мужем можно?
    Может тебе ещё пойти пешком погулять? Или полы помыть на корточках маленькой тряпочкой...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а когда пробка отошла стимулироваться с мужем можно?
    Может тебе ещё пойти пешком погулять? Или полы помыть на корточках маленькой тряпочкой...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я тоже посмотрела 1-ю страничку, молодец, Оксанка !
    Спасибо за кулачки ! Стимулироваться можно, мужу вчера еще в РД медсестра говорила...... так он же боится ! ))))))
    А другое ничего уже не хочу делать, такая какая-то слабость и апатия.... буду лежать, тем более такая жарища на улице....

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я тоже посмотрела 1-ю страничку, молодец, Оксанка !
    Спасибо за кулачки ! Стимулироваться можно, мужу вчера еще в РД медсестра говорила...... так он же боится ! ))))))
    А другое ничего уже не хочу делать, такая какая-то слабость и апатия.... буду лежать, тем более такая жарища на улице....
    правильно, отдыхай! А у нас не жарко, даже прохладно)) ура!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем доброе утро!
    Что-то в такую жару я неважно себя чувствую. У меня эта беременность тяжелее проходит. Сейчас идем с детьми гулять.
    Лидерам @@@@@@@
    alfa Очень красивый коврик получился

Сторінка 30 з 362 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті