Энерджи Оля, с рождением сыночка!!! Растите здоровыми!
Anuha с крещением Николая!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Энерджи Оля, с рождением сыночка!!! Растите здоровыми!
Anuha с крещением Николая!
Аня(Альфа),как твои отеки,что Г сказала,что принимаешь??
Наткнулась на ваш карман,на кроватку,МОЛОДЦЫ!!!!!Я как раз на днях искала в инете как они шьются,т.к. поняла,чего мне еще не хватает для полного счастья ))))Где брали выкройки???А платьечки еще не шили,а то мне хочется пошить,но не знаю как![]()
Класс! Хороший человек встретился! Это подарок, подарок судьбы! По-моему, это всегда очень здорово1. Пошла я в центр переливания крови,проплатить себе донора
У моего отца в частном доме такое случилось. Он страшно удивился. Задолженность была за 2004 год. Как случилось - никто не знает. Пеню еще насчитали... А родители ж у меня, как многие малообеспеченные люди, платили всегда не просто аккуратно, а с переплатой!!!2. В четверг нам обрезали свет и оставили уведомление,что за задолженность в 103 грн
Маленький3.А еще мой почти двух месячный племяшка отказался от груди. Плохо-то как!!!!! Вот как бывает несправедливо: у женщины есть молоко и ребенок, который его хочет - а она перестает кормить, типо, форму груди бережет. А тут мама есть, которая кормить хочет, молочко есть, а возможности нет
. Грустно. НО хорошо, что сейчас таких деток можно выкормить безлактозной смесью! (а я и тут про Мамалак расскажу! Это капсулки такие, их с рождения прописывать могут - только с доктором надо проконсультироваться. У меня благодаря антибиотикам образовалась непереносимость лактозы, так с Мамалаком могу молоко пить!!! Кефир, ряженку)
аналогичная ситуация в том месяце. долг 240грн насчитали. причем даже уведомления не удосужились оставить, я уже молчу что я должна была за это расписаться. за подключение - еще плюс 200. Это у них способ зарабатыать такой появился. надо делать сверку регулярно и платить немного на перед. иначе это будет теперь постоянно2. В четверг нам обрезали свет и оставили уведомление,что за задолженность в 103 грн
у меня к родителям (тоже в частном секторе) тоже пришла задолженность от гринко (услугами которого родители никогда не пользовались) ..не помню сумму, но не маленькая. Они проигнорировали. Потом начал звонить на домашний робот,мол,оплатите долг либо подадим в суд. Ни договора, ничего нет. Мусоровоз от ЖЕКа приезжает к родителям 2 раза в неделю, а ГРИНКО баки стоят рядом в 9ти этажке. Так вот спустя какое-то время звонит уже живой представитель ГРИНКО и говорит, что кто-то из соседей видел,как из нашей квартиры(дома)кто-=то что-то выбрасывал в баки ГРИКО и не раз, поэтому мол давайте оформляйте договорчик и сотрудничайте.Доставали так,что пришлось оформить. Теперь носят мусор в соседний двор и платят 15 грн в месяц,вот такой способ заработать они придумали, и люди ведутся. Особенно старики
Доброе утро!!!
Недельчатых с недельками!!!
ПОХДРАВДЯЮ!!!
Занимается Таня (Урсула) как раз сейчас заказик формируется - присоединяйся к нам! http://asik.uaprom.net/p1528440-dets...komplekty.html Выбирать с этого сайта - заказ писать ей в личку.
Занимается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки, а постоянная ноющая боль внизу живота - это же никак не треники и не схватки? Повторюсь - о переодичности речи нет - любо болит долго и нудно, либо вообще не болит.
Всем доброе утро!Окснка(@мама@ )молодчинка,такую красоту сделала!
Всем доброе утречко! Воскресных Irisha, Kyzma, Bira, ARnika* с недельками!!!
ARnika*, с экватором!!!
Ленчик, про карман я тебе в личку накатаю!
хи, нам тоже робот Гринковский звонил, так мы просто тел. выключили, т.к. мы им не пользуемся (1 раз тока соседке скорую вызывали и все), но вся фишка в том и наглость Гринко, что у нас на поселке его ваще не нету (ни баков, ни услуг по вывозу), у нас вообще мусор не вывозят! Но деньги требуют козлы
Всем доброе утро!!!
Воскресных с недельками!!!
Лидеры как вы там???Пендель не желаете????)))))
Вот и у меня сложилось впечатление,что это у них новый способ заработкаКонтора, ведь уже- то ли полу частная,то ли частная!!!Вот и творят что хотят!!В январе этого года была сверка-никаких долгов не было,а в мае уже придумали!!!А сверку мне посоветовали один раз в месяц делать 1-ого числа,хотя какой смысл,если потом могут отключить и сказать,что ТОГда не доглядели
Может потому что животик уже большой??А ты уже не в больнице??
Ой, девочки-лидеры! Читаю о схватках (я только об окситоциновых в курсе, так что, думаю, настоящие могу и не распознать) - аж плакать хоцца! Как вам хорошо. Пара денечков - и малявка уже с вами.... тьфу-тьфу-тьфу на всех
Я ловлю себя на том, что когда ищу Владюшке подарок, все думаю, какую игрушку маленькому купить. Вот не об одежке мысли (думаю, что этот тоже будет голы-босый дома до самого сада
), а о развивающих игрушках. Причем - сразу деревянных!
![]()
та ну где время взять...тут бы выкроить пол часа что б комуналку посчитать-оплатить...если еще ходить раз в месяц сверяться
Я на сайте зарегистрировалась https://secure.mega-billing.com/byt/...смотрим, там вроде видно актуальное состояние дел.
Нам еще и показания не оставляют. раньше на общую щитовую клеили список, сейчас не клеят (в конторе сказали - если у вас срывает его кто-то то это ваши проблемы) а счет присылают раз в 3-4 месяца )))) цирк....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks