Энерджи, держим кулачки за тебя, пусть появление на свет твоего мальчика пройдет быстро и легко@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Энерджи, держим кулачки за тебя, пусть появление на свет твоего мальчика пройдет быстро и легко@@@@@@@@@@@@@
это-то правильно, но я знаю своего мужа-жлобину....вон холодильник не могу добиться - типа, "тот есть, работает, меня устраивает" (ОКА III - кто знает, тот поймёт - на полке кроме 3-ёх-литровой банки и кастрюли ничего не поместится, а свекровь в основном живёт у нас и готовит себе отдельно. а муж в холодильник раз в неделю заглянет и закроет - и никаких проблем не видит - зато я вытягиваю потом с 3-ёх уровневых завалов на полках и хлеб ищу в овощах в самом низу).
так же и за детские вещи - потом скажет - ты же выкинула - покупай, раз хочешь и как хочешь. я тебя "обеспечил" - ты не захотела.
обидно, что сестра и свекровь, в принципе, знаю, что жлоб, и сами жалуются, а тут такую подлянку делают...нет, чтоб холодильник доканать, чтоб новый купить...так и хлама навезли
Ой, прошу прощения, я думала о ПДР, а написала с доношенной беременностью ))) Конечно, с ПДР поздравляю!!!
Спасибо! Как вы погуляли?
Удачи! И все будет хорошо!
Еще раз поздравляю с рождением сыночка и с выпиской!!!
И вам кулачки и всего хорошего!
Анюха, ты замечательно выглядишь на фотографиях! Вы с мужем и Мариной молодцы!!!
я, блин, по хорошему хотела...предложила купить НАШ холодильник, чтоб от мамы отделиться (она неряха ещё та, как поназасовывает в него как попало...а ре появится - вообще не хочу продукты рядом класть). так муж ни в какую. мол, вам (с мамой) хочется - сбрасывайтесь, решайте куда ставить и пр.пр. (с местом, конечно, тоже напряг, но он же хозяин в доме - мог бы и придумать).
думала, мама поняла идею, и специально холодильник не размораживает (я решила, что я точно не буду заботиться о нём)...морозилка уменьшилась раза в 2 ото льда (с НГ не размораживался) - и тут в ней за полгода впервые проснулась ХОЗЯЙКА...
ищу варианты угробить советский холодильник (чтоб не подозрительно было)
не знаю
ну у Светы ты уже побывала, вот Олина тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197318, а есть еще Даниела http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249271
с выпиской вас!!!
УРА!!! Удачки Олечке!!!
А мы с мамой прогулялись по свежему воздуху, тааааааак хорошо!
Хомячек, не расстраивайся! Эти родичи как напасть, сама вчера жаловалась...
моей подруге в прошлую Б. свекры хотели коляску в АТБ купить...причём так приподнесли - мол, "там такая недорогая коляска и выглядит вроде ничё. мы уже покупать собрались, но (что-то там помешало)"
помню, как она растроилась и обиделась - без меня уже собрались покупать, да ещё и какое-то г****
и, если честно, так и не знаю - как там дальше покупки делались, знаю, что это не единичный случай у них был...но Б закончилась неудачно во время родов.
Мне сегодня приснилось, что я родила ребеночка, а потом грудью кормила и так удивлялась, что рожать совсем не больно было и быстро.))))
ляг и лежи. И ещё вибуркол от боли в животе мне назначали. @@@@
в прошлом домике тебя в списочке не было, так что ничего не потряли. Чтобы попасть в список надо написать ПДР. В первом посте же написано. А то как же я тебя запишу?
33 SINICHKA-V (Вика) - ноябрь.первая половина месяца
почистила
я вяжу квадрат 1м на 1м + кружева ещё не знаю сколько будут по размеру.
с выпиской и ещё раз поздравляю!!!!
говорила только что с мужем по телефону..спрашивает - а почему у тебя настроения нет..ну и т.п. говорю - скажи своим, что на 2, на 3 годика ребёнку не надо ничего передавать, тем более сейчас! он - ну я-то что....мне дали - я привёз....мол, мама появится - ей и скажешь, а то я буду выглядеть нехорошим передастом.
класс, зато я буду хорошей "недовольной и заевшейся" невесткой.
Молочный Хомячёк спокойствие, только спокойствие. Я все понимаю, для своего первенца хочется только новенькое и только, то, что самой нра.
Как будет настроение перебери, всё. Пересмотри. Что просто не нра, сразу в сторону. Потом отбери, что реально ребенок рожденный в сентябре не будет носить ( ну, там малышковые летние вещи, панамки и т.д.).
То что не подходит , отдай через отдавалку. ( или в дом малютки можно отнести. В какой районе ты живещь?)
И реально станет и места больше и мужа не обидишь и сама немного успокоишься.
Все будет пучком))))
Так или иначе, свекрови будет понятно, откуда ветер дуетКак вариант, скажи свекрови, что у тебя таракан, не приемлешь для своего ребёнка чужую одежда. (Вот у меня, например, такой таракан в наличии)
И ведь свекровь же не со зла. Думает, что делает доброе дело. Надо ей объяснить![]()
шторит меня, конечно, но я думала, что о таких вещай принято спрашивать в начале. но знаю, откуда ветер дует...ещё год назад они напару с дочкой мне дочкины вещи пытались всучить...хотя извините, у меня есть что носить...типа, ну и что, что блузочка великовата в плечах...рукава подкатить и носить можно....брючки широки? можно на поясе пуговицу перешить - ну будет закомкан пояс - но под блузкой не видно
представляете, как бы это всё выглядило на мне (рост 154 см., а мужева сестра под 170см.).
я тогда от всего отмахалась, только юбочку джинсовую коротенькую взяла для моря - после родов таз хозяйки в неё не влез. вот где была моя ошибка![]()
Приветик пузики!
Субботних с недельками
@мама@, Ксюня, в должностью Тебя
Оле @@@@@
У меня ситуёвина была один-в-один, только вещи собирала мама братовой жены. Так там были вещички даже не стиранные...
Я прорыдалась и сделала так:
Сказали, можно на тряпки )))
Обидно, блин, неужели они из Киева думают, что у нас в Днепре всё НАСТОЛЬКО плохо, что предлагают то, что сами бы пустили на тряпки...
Не сгорит... У меня такой был, до меня он переходил из поколения в поколение в нашей семье... У него не плотно закрывалась дверца. Стоит на даче и работает как ни в чём не бывало )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks