| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, щас будет лирический понос
Пришла я в темку в 4 недельки (читала с телефона), общаться начала в 8 неделек, а щас нам уже 38, т.е. я в теме34 (!) недели, 8 месяцев можно сказать
. Вот помню прекрасно беременную фотосессию Татки, а щас у нее на линеечке доце уже 6 месяцев! Да и вообще за это время столько ожидающих в РД проводила... Давайте наверно и меня уже выпроваживайте в Дом Свиданий начиная с 15 числа (чето вот запало оно мне в душу). Посмотрим, ведь о Б я догадалась еще до задержки и теста, и то что доця будет тоже с самого начала думала, хоть на 1 узи и предположили мальчика. Посмотрим еще с датой самого счастливого дня в моей жизни!))
Вообще, я очень рада, что общаюсь в этой темке, что всех вас знаю (многих лично), спасибо всем, что вы меня поддерживали и поддерживаете!!! А еще спасибо за идеи по рукоделию для моей крошки, ведь сколько идей могли просто пройти мимо)) Кстати прямо сейчас трудимся с мамой над игровым ковриком (я кроила, мама щас строчит). Танюша, спасибо, ссылочки глянула!
Востаннє редагував tatki: 11.05.2012 о 15:50
Всем - привет!
Всех, кому положено, - с недельками!
Всех родивших - с малышами! Спокойных вам ночей и счастья от материнства!
Всем желающим - мягкие пендали!
У меня жизнь бурлит и бьет ключом (преимущественно по голове). Сегодня у дочки был первый в жизни экзамен-тест, подготовка к нему забрала полжизни, на следующей недели таких экзаменов еще 2 штуки, а к ним еще готовиться и готовиться!!!..
В доме сейчас ломается все, что может, мастера-починщики идут косяком, деньги улетают с дикой скоростью.
Практически ничего не ем, ограничиваю себя очень жестко и жирею, как свинина - за две недели +2,200 кг!!! Соответственно - носить НЕЧЕГО! До беременности была обладательницей модельной фигуры с талией 56 см, поэтому ВСЯ летняя одежда - по фигуре, мини, обтягивающая. Ни одного сарафанчика-размахайки нет. Поехала по магазинам... е-мое, что ж на беременных все такое страшное!!! и где люди берут красивую одежду на такую уже малопривлекательную фигуру?!..
Кажется, у меня уже нервный срыв. Пойду засверлюсь на фиг.
Девочки, кто-то сюда ходил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks