Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 362 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    я сдавала. Это на этаже Центра планирования семьи, третий, если не считать нулевой цоколь, кажется. В левом крыле в конце. Делает этот анализ Ольга Витальевна, очень милая женщина!
    Большущее спасибо!А еще подскажите, сколько Вы ждали результат и какая цена анализа?

Fialka5
    Guest

Типово

36 Lилёк (Лиля) - 28 декабря
    Очень и тут поздравляю!!!

всем приветик)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у меня 19,5 недели ещё Г. сердечко не слышала. а в 21 сказала, что хорошо уже слышно
    это смотря где плацента, и как лежит. у меня только в 25 нед удалось прослушать, плацента по передней

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! И всех с датами, кому положено
    Подскажите, где можно сделать УЗИ щитовидки в субботу?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Предполагаю, что именно потому что была модельная фигура, поэтому так и набираешь Беременность в контрах с модельностью Забей! Ничо не попишешь, после родов будем возвращать былое.
    А с одеждой - беда... Это есть. Но то там вещичку, то сям, как-то так...
    Да я это вроде и понимаю, но вспоминая, сколько набрала за прошлую беременность, а, главное, сколько времени я потом затратила на похудательный процесс... начинаю депрессировать. Плюс - тогда я была моложе на 10 лет, обмен веществ был более быстрым, чем сейчас. Хочу скорее сейчас "не допустить", чем потом "бороться", но... мой организм, кажется, начал добывать калории из воздуха.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спокойствие, только спокойствие Тут посмотри)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post16938734
    Я заказывала вещи и большую часть не успела поносить даже А пузик большой уже?
    Посмотрю сейчас. Пуз, как ни странно, уже приличный, прошлую беременность на таком сроке еще никто не замечал.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Дочка в 4 классе, я так понимаю? Моя сегодня тоже ДПА писала. Уже есть результат, написала на 10 баллов. По-моему, я больше ее переживала, честное слово.)) Их учитель вообще не настраивала, как на экзамен или что-то, чего нужно бояться. Относились, как к обычной контрольной, не более того.
    Абсолютно верно - ДПА 4 класс. Наших наоборот ориентировали, как на очень важный экзамен, плюс наша учительница с прибабахом - если оценка будет "не очень" то она и семестровую-годовую снизит. А нам сейчас табель очень важен, дочка будет пытаться поступить в другую школу по конкурсу, а там проходит еще и конкурс табелей. В итоге, помимо наших обычных "школа\домашка\английский\танцы\акробатика" за предстоящих 6 дней нужно выполнить в качестве подготовки к ДПА еще 16 контрольных. Интересно, я свихнусь или нет на пару с дочурой?!..

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! И всех с датами, кому положено
    В "Вашем здоровье" на Миронова.Только надо позвонить сегодня

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

приглашаю Большепузиков на подготовку к родам)

Spoiler Spoiler: Вооот 
    Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

ближайший курс стартует 12 мая, открыта запись в июньскую группу

занятия проводит квалифицированный психолог
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    можно в центре Луговской, я там в выходной день делала прошлым летом

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    это смотря где плацента, и как лежит. у меня только в 25 нед удалось прослушать, плацента по передней
    Во-оот, и у меня по передней, тоже ели прослушивали))))) А шевелюшки услышала рано, так как сильно-сильно похудела)))))))

Дописів
    3 683

Типово

Насчёт фотосессий и набранного веса.
    Девоньки, сколько я набрала страшно говорить вслух
    И на фотосессию муж тянул буквально силой и со скандалом... Но в умелых руках мастера реально получается ТАКАЯ красота!
    Просьба не цитировать. Автроство: Марина Гарапко (Hibiscus)
    Востаннє редагував Anuha: 11.05.2012 о 21:31

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Большущее спасибо!А еще подскажите, сколько Вы ждали результат и какая цена анализа?
    результат был кажется на следующий день, только мой результат отдавали прямо врачу, а я уже позже пришла на прием, не на следующий день.
    А стоил анализ по-моему 20 грн.
    Со мной можно на ты

а интересно, почему, если плацента по задней стенке, сердечко прослушивается раньше, чем у тех, у кого прикрепление по передней стенке?
    уже не первый раз это слышу, хотя теоретически кажется, что чем ближе к животу прикреплена, тем раньше через живот и услышишь

Дописів
    3 683

Типово

Исправила )))
    Востаннє редагував Anuha: 11.05.2012 о 17:17

Дописів
    7 137

Типово

всем привет!
    Аня ничего себе,это ты?красавица

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Абсолютно верно - ДПА 4 класс. Наших наоборот ориентировали, как на очень важный экзамен, плюс наша учительница с прибабахом - если оценка будет "не очень" то она и семестровую-годовую снизит. А нам сейчас табель очень важен, дочка будет пытаться поступить в другую школу по конкурсу, а там проходит еще и конкурс табелей. В итоге, помимо наших обычных "школа\домашка\английский\танцы\акробатика" за предстоящих 6 дней нужно выполнить в качестве подготовки к ДПА еще 16 контрольных. Интересно, я свихнусь или нет на пару с дочурой?!..
    А мы эти контрольные в течении семестра делали, без напряга. Им на дом задавали и они делали.
    а интересно, почему, если плацента по задней стенке, сердечко прослушивается раньше, чем у тех, у кого прикрепление по передней стенке?
    уже не первый раз это слышу, хотя теоретически кажется, что чем ближе к животу прикреплена, тем раньше через живот и услышишь
    Так мне кажется, что все наоборот. Плацента, как бы, стоит между ребеночком и фонендоскопом, вот и мешает услышать сердце. Хотя, это чистое мое ИМХО.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    всем привет!
    Аня ничего себе,это ты?красавица
    Спасибо ))
    Отож да, как я говорила при выписке из РД: "Меня если накрасить, я ещё и ничё так" (с)
    это, блин, после 5 дней там лежания... а туалет в другом конце коридора... а ты после операции идёшь медленно так, полностью и разогнуться не получается, а на стене зеркало - сYk@ - длинное

Дописів
    3 906

Типово

потому что до ребенка дальше..грубо говоря. сосуды плаценты мешают услышать сердце ребенка

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Насчёт фотосессий и набранного веса.
    спасибо )))))
    а чего ж все фото выбрала с опущенными глазками только ) не стесняйся

а я вот реально не знаю что делать со своей личной фотосессией )))) мучать мужа и штатив разве что...ато другого фотографа я могу реально с ума свести и во время и после сьемки)))))

Дописів
    3 683

Типово

спасибо )))))
    а чего ж все фото выбрала с опущенными глазками только ) не стесняйся
    Тогда не видно, как лицо расплылось...
    Кстати, лицо как и ноги, и руки очень быстро пришли в норму после родов.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Сегодня бегала весь день по городу, половину вопросов не решила, только головной борли себе добавила((((
    Живот теперь жутко тянет(((

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Тогда не видно, как лицо расплылось...
    Кстати, лицо как и ноги, и руки очень быстро пришли в норму после родов.
    ага..там больше отеков было чем набранного веса..ничего...фигуру можно вернуть ) главное что б были все здоровы

Сторінка 11 з 362 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті