| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
36 Lилёк (Лиля) - 28 декабря
Очень и тут поздравляю!!!
всем приветик)
Всем привет! И всех с датами, кому положено
Подскажите, где можно сделать УЗИ щитовидки в субботу?
Да я это вроде и понимаю, но вспоминая, сколько набрала за прошлую беременность, а, главное, сколько времени я потом затратила на похудательный процесс... начинаю депрессировать. Плюс - тогда я была моложе на 10 лет, обмен веществ был более быстрым, чем сейчас. Хочу скорее сейчас "не допустить", чем потом "бороться", но... мой организм, кажется, начал добывать калории из воздуха.
Посмотрю сейчас. Пуз, как ни странно, уже приличный, прошлую беременность на таком сроке еще никто не замечал.
Абсолютно верно - ДПА 4 класс. Наших наоборот ориентировали, как на очень важный экзамен, плюс наша учительница с прибабахом - если оценка будет "не очень" то она и семестровую-годовую снизит. А нам сейчас табель очень важен, дочка будет пытаться поступить в другую школу по конкурсу, а там проходит еще и конкурс табелей. В итоге, помимо наших обычных "школа\домашка\английский\танцы\акробатика" за предстоящих 6 дней нужно выполнить в качестве подготовки к ДПА еще 16 контрольных. Интересно, я свихнусь или нет на пару с дочурой?!..
приглашаю Большепузиков на подготовку к родам)
Spoiler: Вооот
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Насчёт фотосессий и набранного веса.
Девоньки, сколько я набрала страшно говорить вслух
И на фотосессию муж тянул буквально силой и со скандалом... Но в умелых руках мастера реально получается ТАКАЯ красота!
Просьба не цитировать. Автроство: Марина Гарапко (Hibiscus)
результат был кажется на следующий день, только мой результат отдавали прямо врачу, а я уже позже пришла на прием, не на следующий день.
А стоил анализ по-моему 20 грн.
Со мной можно на ты
а интересно, почему, если плацента по задней стенке, сердечко прослушивается раньше, чем у тех, у кого прикрепление по передней стенке?
уже не первый раз это слышу, хотя теоретически кажется, что чем ближе к животу прикреплена, тем раньше через живот и услышишь![]()
всем привет!
Аня ничего себе,это ты?красавица
Спасибо ))
Отож да, как я говорила при выписке из РД: "Меня если накрасить, я ещё и ничё так" (с)
это, блин, после 5 дней там лежания... а туалет в другом конце коридора... а ты после операции идёшь медленно так, полностью и разогнуться не получается, а на стене зеркало - сYk@ - длинное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks