| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо))
Спасибо))
Ну и зряя вон за 3 дня до родов успела- дома сделали, чтоб комфортней
( и отеки жуткие были, ничего- сейчас есть что вспомнить
)
Спокойствие, только спокойствиеТут посмотри)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post16938734
Я заказывала вещи и большую часть не успела поносить дажеА пузик большой уже?
![]()
Дочка в 4 классе, я так понимаю? Моя сегодня тоже ДПА писала. Уже есть результат, написала на 10 баллов. По-моему, я больше ее переживала, честное слово.)) Их учитель вообще не настраивала, как на экзамен или что-то, чего нужно бояться. Относились, как к обычной контрольной, не более того.
Ну вот я и дочитала
Jeki, поздравляю с рождением сыночка Лёшеньки! В такой праздник родился! Пусть у него в жизни будет много побед, но ни в коем случае не будет войны!
Julenka, поздравляю с выпиской и первым праздником!!!
OKS@N@, с доношенной беременностью и скорейшей встречи с малышом, раз ты уж очень сильно этого хочешь!
Всем новеньким добро пожаловать и очень радужной беременности!
Присоединяюсь к поздравлениям с первым месяцем Софии! Пусть растет на радость маме и папе!
irin-chik, желаю скорейшего выздоровления!
Поздравляю с внучатой племянницей!
И спасибо за ответ! А я почитала, все ставят по 6 штук и помогают. Просто так не хочется мучится еще столько же ((( Это же ужас, а не свечи, надо же было сделать их как кирпичи... А с помощью мужа действительно легче?
@мама@, а как ваш малыш, толкается? Я помню, ты писала, что вы почувствовали толчки в 14 недель где-то. А у меня тишинаЯ вроде бы и ощущала что-то пару недель назад, первый раз тук-тук, а второй раз что-то пощекотало внутри, но больше ничего такого не ощущаю (((
Девчонки, а у кого-то были первые толчки после 20й недели?
Какая чудная хорошка!!! очень забавная
глупости! все беременные красивые!!! Я думаю, что нужно обязательно фотографироваться, а потом так и трепетно и с интересом будете рассматривать фотографии!!!
а еще попой вверх переворачиваетсяТакой лапочка! И как мы не ощущаем такого активного ребенка внутри себя на этом сроке?
По-поводу токсоплазмоза, у меня тоже нет иммунитета к нему ((( Так вот, эта гадость может жить в земле около 2х лет после кошек, поэтому лапки собачке лучше мыть в перчатках и вобще часто мыть руки. Я купила кулинарный термометр tescoma (электронный, к сожалению, пока так и не нашла). Так вот даже очень хорошо прожаренное мясо на сковородке, шашлыки не нагреваются внутри куска до необходимой температуры, и приходится еще какое-то время держать готовые блюда в духовке. Там для каждого вида мяса нужна определенная температура - минимальная 70 градусов для говядины и максимальная 90 - для курицы.
Я никак не могла понять, толчки это или не толчки. Но словом "толчок" это никак нельзя было назвать. Как бывает мышца где-то еле слышно дёргает, так вот такое чувство в животе. А к тому же я выяснила, что очень толстокожаяПотому как пузом никаких толчков не слышала, а случайно оставив руку на животе, рукой услышала подвижки
И тоже уверенность боль-мень появилась где-то в 20 недель. При этом на УЗИ оба раза говорили - активный ребёнок.
Девочки, хочу с вами поделиться информациейВ магазине MANGO в мост-сити есть джинсы узкие 2х цветов очень даже моднявые, которые подходят для беременных - в них вместо пояса резинка. Стоят 350 грн. Они очень удобные, у меня есть специальные для беременных и эти из манго, так вот в джинсах из манго очень даже удобно, они не сползают, как те, что со специальным поясом, и не давят.
@mama@ своим постом тогда на меня грусть навела....разница в сроке 5 недель - а я ещё не чувствовала ничего...и первые 2-3 недели толчки ощущала редко...раз в неделю, наверное. Потом стала ощущать вечером, когда уже спать ложилась - только на спину ложусь - почти сразу туки-стуки.
а сейчас и сидя на работе, причём почему-то в верхней части лобка (странно как-то, я сначала даже не думала на ребёнка - думаю, может пульсирует или спазмирует ТАМ что-то, ну мышца). ну а вечером (или днём) если ложусь - то в разных частях пузика...даже перестукиваться пробовала
и ещё - раньше чувствовала выпирание с одной стороны....или типа "скатился" ре в один бочок животика, а сейчас такого нет
наверное, и я толстокожая
или ребеночек мелковат, мы оба родителя невысокие и не крупные.
Альфа, хочу связать пледик, как у тебя, только бежевенький, наверное, чтобы был как покрывальце. Мне он очень понравился, и я думаю, что смогу такой осилить. Подскажи, пожалуйста, сколько у тебя ушло ниток на размер метр на метр (это те нитки, которые с прямоугольничками)?
Мне и кружевные крючком очень нравятся, но боюсь я с ним не справлюсь ((
У меня в 14 неделек правда повезло 2 раза, что мы с мужем ручкой услышали. А потом он как-то перевернулся, наверное, что ничего не слышали. И вот уже дня 3-4 периодически как рыбка в животе плавает, что-то слегка щекочет. А когда говорю громко мужу "кажеться мальчик шевелиться!!!", муж бежит ко мне и ... всё затихает)))) Ничего девчёнки, скоро всё будет!
С 20-ой недельки можно слушать фонендоскопом сердечко через животик.
Всем приветик!Девочки а кто то сдавал на Космичке гемостазиограмму?Где искать 315 кабинет?
пожалуйста!
И продавец-консультант мальчик мне приятный попался, очень внимательный
попробуй шепотом звать мужа))))))
и я такое же слышу, кроме пятки. Удар пяткой я услышала в наушниках у гинеколога, когда она доплером слушала ))) Она сказала, что носится во всю )))
А муж ухо прикладывает - тоже не слышит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks