Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 362 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    боялся мол сын родится с гематомой на лбу
    Давно так не смеялась

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Но правильнее пить глюкозу, а не сахар - показательнее тест
    Вот, блин, спецы в моей поликлинике!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Та взяла в обороты и все,муж он или не муж:напомни ему об его обязанностях
    Мне тоже долго склонять пришлось,как ото девочка,боялся мол сын родится с гематомой на лбуПришлось провести краткий ликбез о пользе секса и внутриутробной защите плода...
    Приветик всем!!! А мне секса сейчас совсем не хочется, не понятно то ли гормоны, то ли жара, и всё как то дискомфортно.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Горчичкину Софи с первым месяцем!!!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Собака болеть токсоплазмозом может, но заразиться от нее можно только если съесть ее сырую или выпить ее крови (пардон, именно так мне инфекционист объясняла).
    Какая "прелесть" то, что серенькими буковками написано такая себе стандартная ситуация для беременных

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Не понимаю вас, девочки!!! Ну чего вы последние недельки беременности такие грустные, хотите побыстрее родить, каждый день напрягаетесь от этого?????
    Можно подумать что если вы будете париться ребенок решит раньше родиться??? Вы же давно в темке и знаете кучу примеров как девочки напрягались и рожали на 41-42 неделе!!!!

Это ведь последние деньки когда вы ТАК близко со своими детками!!!!!! Вы же через пару месяцев уже начнете скучать по пузику!!!!! Ведь без пузика мы ходим почти всю свою жизнь а с таким чудным пузиком всго то менее полугода....
    И вообще - если посмотреть даже по нашей темке, то те девочки кто не напрягается и особо не хочет побыстрее родить - те рожают раньше срока!!! А те кто каждый день парится и напрягается - позже!!!!
    Так что делайте выводы!!!!
    Никаких плохих настроений!!! Всем гулять, объедаться вкусняшками и радоваться жизни!!!
    + мульйон!!!

Типово

Девочки, у меня такая радость! Племяница моего мужа час назад родила мальчика!!!
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    ...@мама@, поздравляю с мальчишечкой, пусть будет здоровым!
    И с должностью пахана тоже поздравляю!!!

Кстати, хотела у тебя, @мама@, спросить, ты говорила, что ставила флуомизин и он хорошо помог, а сколько штук, 6 или 12? Они так ужасно запихиваются, что я о 12 даже думать боюсь...
    Спасибо за поздравление!
    Я ставила 12 штук, да, они ужасно неудобные, мне муж вставлял... за отсутствием секса, это у нас была такая форма близости))))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Горчичкину Софи с первым месяцем!!!
    присоединяюсь!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, щас будет лирический понос

Пришла я в темку в 4 недельки (читала с телефона), общаться начала в 8 неделек, а щас нам уже 38, т.е. я в теме 34 (!) недели, 8 месяцев можно сказать. Вот помню прекрасно беременную фотосессию Татки, а щас у нее на линеечке доце уже 6 месяцев! Да и вообще за это время столько ожидающих в РД проводила... Давайте наверно и меня уже выпроваживайте в Дом Свиданий начиная с 15 числа (чето вот запало оно мне в душу). Посмотрим, ведь о Б я догадалась еще до задержки и теста, и то что доця будет тоже с самого начала думала, хоть на 1 узи и предположили мальчика. Посмотрим еще с датой самого счастливого дня в моей жизни!))
    Вообще, я очень рада, что общаюсь в этой темке, что всех вас знаю (многих лично), спасибо всем, что вы меня поддерживали и поддерживаете!!! А еще спасибо за идеи по рукоделию для моей крошки, ведь сколько идей могли просто пройти мимо)) Кстати прямо сейчас трудимся с мамой над игровым ковриком (я кроила, мама щас строчит). Танюша, спасибо, ссылочки глянула!

Типово

.... Давайте наверно и меня уже выпроваживайте в Дом Свиданий начиная с 15 числа ....
    ого время летит! Я пришла в темку на 4 неделе, у тебя тогда было чуть больше 20-ой недельки и уже и тебя скоро провожать....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Да я вообще дала джазу! С вечера развела 100 г сахара в поллитровой бутылке и туда выжала лимон. И всё это забыла дома. Выяснила, когда уже взяли кровь. И быстрее ветра неслась домой пить хорошо - недалеко.
    Какая прэлесть Лучший способ сдавать "страшные " анализы и лечить зубы - пока сбегаешь - уже и время прошло, и страху нет. Деятельность все вытесняет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, а собака может быть переносчиком токсоплазмоза, от нее можно заразиться? А то у меня иммунитета нет к нему, а со своей собачкой я обнимаюсь-целуюсь и даже не боюсь как то. Он у меня привитый-обработанный от всевозможных паразитов в срок.
    Я вроде слышала, что только кошки переносчики токсоплазмоза

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ого время летит! Я пришла в темку на 4 неделе, у тебя тогда было чуть больше 20-ой недельки и уже и тебя скоро провожать....
    так скоро и нас с тобой будут провожать
    Ежедневные покупки в США

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, щас будет лирический понос

]Пришла я в темку в 4 недельки (читала с телефона), общаться начала в 8 неделек, а щас нам уже 38, т.е. я в теме 34 (!) недели, 8 месяцев можно сказать. Вот помню прекрасно беременную фотосессию Татки, а щас у нее на линеечке доце уже 6 месяцев! Да и вообще за это время столько ожидающих в РД проводила..
    Ой, как приятно, нас тут помнят))))))))
    Да, было дело( за 3 дня до родов)))))))) Фото не цитируйте, плиз))
    А теперь мы такие))))))
    Теплый маленький комочек,
    Кружевной смешной кулечек,
    Пусть пока в ней мало веса,
    Дочка — папина принцесса.
    Востаннє редагував tatki: 11.05.2012 о 15:50

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Принсессочка папе и маме очень удалась . Сплошь очарование!!!!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А теперь мы такие))))))
    Какая красота )
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

а пришла в темку когда у тебя было 6 или 7 неделек)) а уже вот практически середина. Время летит ооочень быстро

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, а я хотела спросить кроме пинеток ещё кто-то что-то вяжет для своих пузожителей? Мне J.U. отправляла схемку пинеток-зефирок, сегодня наконец-то прикупила ниточек, буду вязать пинеточки. Если да, похвастайтесь!!!

Дописів
    3 308

Типово

Всем - привет!

Всех, кому положено, - с недельками!
    Всех родивших - с малышами! Спокойных вам ночей и счастья от материнства!
    Всем желающим - мягкие пендали!

У меня жизнь бурлит и бьет ключом (преимущественно по голове). Сегодня у дочки был первый в жизни экзамен-тест, подготовка к нему забрала полжизни, на следующей недели таких экзаменов еще 2 штуки, а к ним еще готовиться и готовиться!!!..

В доме сейчас ломается все, что может, мастера-починщики идут косяком, деньги улетают с дикой скоростью.

Практически ничего не ем, ограничиваю себя очень жестко и жирею, как свинина - за две недели +2,200 кг!!! Соответственно - носить НЕЧЕГО! До беременности была обладательницей модельной фигуры с талией 56 см, поэтому ВСЯ летняя одежда - по фигуре, мини, обтягивающая. Ни одного сарафанчика-размахайки нет. Поехала по магазинам... е-мое, что ж на беременных все такое страшное!!! и где люди берут красивую одежду на такую уже малопривлекательную фигуру?!..

Кажется, у меня уже нервный срыв. Пойду засверлюсь на фиг.

Типово

tatki какая очаровательная принцесочка!!! И фотки беременые просто загляденье!!!

Типово

Девочки, кто-то сюда ходил?

Дописів
    4 352

Типово

tatki какая очаровательная принцесочка!!! И фотки беременые просто загляденье!!!
    Присоеденяюсь!
    А у меня бзик перестала себе нравится практически уже передумала делать фотоссесию..

Сторінка 8 з 362 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті