Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 362 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Один день в неделю (даже один день в месяц!) можно прожить без звонков.
    А! Это сложнее. Я думала, вы уже 7 раз поговорили, а он всё звонит...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Принсессочка папе и маме очень удалась . Сплошь очарование!!!!
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Какая красота )
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    tatki какая очаровательная принцесочка!!! И фотки беременые просто загляденье!!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    tatki, Дочка прелесть, и платье очень красивое!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, какая прелесть!))
    Спасибо))
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Присоеденяюсь!
    А у меня бзик перестала себе нравится практически уже передумала делать фотоссесию..
    Спасибо))
    Ну и зряя вон за 3 дня до родов успела- дома сделали, чтоб комфортней ( и отеки жуткие были, ничего- сейчас есть что вспомнить)
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    .....
    Соответственно - носить НЕЧЕГО! До беременности была обладательницей модельной фигуры с талией 56 см, поэтому ВСЯ летняя одежда - по фигуре, мини, обтягивающая. Ни одного сарафанчика-размахайки нет. Поехала по магазинам... е-мое, что ж на беременных все такое страшное!!! и где люди берут красивую одежду на такую уже малопривлекательную фигуру?!..

Кажется, у меня уже нервный срыв. Пойду засверлюсь на фиг.
    Спокойствие, только спокойствие Тут посмотри)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post16938734
    Я заказывала вещи и большую часть не успела поносить даже А пузик большой уже?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я вязала конвертик(вообще проба пера была, потом в кофтюлю перевязала) и свитерок. Пинетки мы не юзали, впрочем, носочки тоже
    какая прелесть!))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Сегодня у дочки был первый в жизни экзамен-тест, подготовка к нему забрала полжизни, на следующей недели таких экзаменов еще 2 штуки, а к ним еще готовиться и готовиться!!!..
    Дочка в 4 классе, я так понимаю? Моя сегодня тоже ДПА писала. Уже есть результат, написала на 10 баллов. По-моему, я больше ее переживала, честное слово.)) Их учитель вообще не настраивала, как на экзамен или что-то, чего нужно бояться. Относились, как к обычной контрольной, не более того.

Типово

Присоеденяюсь!
    А у меня бзик перестала себе нравится практически уже передумала делать фотоссесию..
    хи-хи, у меня такой же бзик)))) и не собираюсь делать фотосессию)))) єто надо ж с настроением, а не так сяк.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    какая прелесть!))
    Спасибо

А я вдохновленное тобой платьишко распустила. Решила, что не фиг простить - буду стараться! Для себя, все ж таки

Дописів
    1 067

Типово

Ну вот я и дочитала

Jeki, поздравляю с рождением сыночка Лёшеньки! В такой праздник родился! Пусть у него в жизни будет много побед, но ни в коем случае не будет войны!

Julenka, поздравляю с выпиской и первым праздником!!!

OKS@N@, с доношенной беременностью и скорейшей встречи с малышом, раз ты уж очень сильно этого хочешь!

Всем новеньким добро пожаловать и очень радужной беременности!

Присоединяюсь к поздравлениям с первым месяцем Софии! Пусть растет на радость маме и папе!

irin-chik, желаю скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    я уже официально в декрете , со вчера....
    Зато сняли новую квартиру, еле нашли реально.....Теперь предстоит переезд (((((((( И облаштування хатки....
    Поздравляю с декретом и с новосельем! Пусть эти хлопоты будут приятными!
    Девочки, у меня такая радость! Племяница моего мужа час назад родила мальчика!!!

Я ставила 12 штук, да, они ужасно неудобные
    Поздравляю с внучатой племянницей!
    И спасибо за ответ! А я почитала, все ставят по 6 штук и помогают. Просто так не хочется мучится еще столько же ((( Это же ужас, а не свечи, надо же было сделать их как кирпичи... А с помощью мужа действительно легче?

@мама@, а как ваш малыш, толкается? Я помню, ты писала, что вы почувствовали толчки в 14 недель где-то. А у меня тишина Я вроде бы и ощущала что-то пару недель назад, первый раз тук-тук, а второй раз что-то пощекотало внутри, но больше ничего такого не ощущаю (((

Девчонки, а у кого-то были первые толчки после 20й недели?

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А теперь мы такие))))))
    Какая чудная хорошка!!! очень забавная

Присоеденяюсь!
    глупости! все беременные красивые!!! Я думаю, что нужно обязательно фотографироваться, а потом так и трепетно и с интересом будете рассматривать фотографии!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это узи самое трогательное как по мне))) когда уже такой человечек манюсенький ручками-ножками дрыгает)))
    а еще попой вверх переворачивается Такой лапочка! И как мы не ощущаем такого активного ребенка внутри себя на этом сроке?

По-поводу токсоплазмоза, у меня тоже нет иммунитета к нему ((( Так вот, эта гадость может жить в земле около 2х лет после кошек, поэтому лапки собачке лучше мыть в перчатках и вобще часто мыть руки. Я купила кулинарный термометр tescoma (электронный, к сожалению, пока так и не нашла). Так вот даже очень хорошо прожаренное мясо на сковородке, шашлыки не нагреваются внутри куска до необходимой температуры, и приходится еще какое-то время держать готовые блюда в духовке. Там для каждого вида мяса нужна определенная температура - минимальная 70 градусов для говядины и максимальная 90 - для курицы.

Дописів
    972

Типово

Не уверена насчет фотосессии, но фотографирую свой пуз в динамике. Каждую неделю почти фас и профиль Чисто для себя. И после родов буду продолжать. Для того, чтобы видеть положительные сдвиги, а то представляю, какие депрессняки меня будут грызть, когда я буду созерцать свой растянутый "пресс".

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девчонки, а у кого-то были первые толчки после 20й недели?
    Я никак не могла понять, толчки это или не толчки. Но словом "толчок" это никак нельзя было назвать. Как бывает мышца где-то еле слышно дёргает, так вот такое чувство в животе. А к тому же я выяснила, что очень толстокожая Потому как пузом никаких толчков не слышала, а случайно оставив руку на животе, рукой услышала подвижки И тоже уверенность боль-мень появилась где-то в 20 недель. При этом на УЗИ оба раза говорили - активный ребёнок.

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, хочу с вами поделиться информацией В магазине MANGO в мост-сити есть джинсы узкие 2х цветов очень даже моднявые, которые подходят для беременных - в них вместо пояса резинка. Стоят 350 грн. Они очень удобные, у меня есть специальные для беременных и эти из манго, так вот в джинсах из манго очень даже удобно, они не сползают, как те, что со специальным поясом, и не давят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

@мама@, а как ваш малыш, толкается? Я помню, ты писала, что вы почувствовали толчки в 14 недель где-то. А у меня тишина
    @mama@ своим постом тогда на меня грусть навела ....разница в сроке 5 недель - а я ещё не чувствовала ничего...и первые 2-3 недели толчки ощущала редко...раз в неделю, наверное. Потом стала ощущать вечером, когда уже спать ложилась - только на спину ложусь - почти сразу туки-стуки.
    а сейчас и сидя на работе, причём почему-то в верхней части лобка (странно как-то, я сначала даже не думала на ребёнка - думаю, может пульсирует или спазмирует ТАМ что-то, ну мышца ). ну а вечером (или днём) если ложусь - то в разных частях пузика...даже перестукиваться пробовала

и ещё - раньше чувствовала выпирание с одной стороны....или типа "скатился" ре в один бочок животика, а сейчас такого нет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я никак не могла понять, толчки это или не толчки. Но словом "толчок" это никак нельзя было назвать. Как бывает мышца где-то еле слышно дёргает, так вот такое чувство в животе. А к тому же я выяснила, что очень толстокожая Потому как пузом никаких толчков не слышала, а случайно оставив руку на животе, рукой услышала подвижки И тоже уверенность боль-мень появилась где-то в 20 недель. При этом на УЗИ оба раза говорили - активный ребёнок.
    наверное, и я толстокожая
    или ребеночек мелковат, мы оба родителя невысокие и не крупные.

Альфа, хочу связать пледик, как у тебя, только бежевенький, наверное, чтобы был как покрывальце. Мне он очень понравился, и я думаю, что смогу такой осилить. Подскажи, пожалуйста, сколько у тебя ушло ниток на размер метр на метр (это те нитки, которые с прямоугольничками )?
    Мне и кружевные крючком очень нравятся, но боюсь я с ним не справлюсь ((

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки, хочу с вами поделиться информацией В магазине MANGO в мост-сити есть джинсы узкие 2х цветов очень даже моднявые, которые подходят для беременных - в них вместо пояса резинка. Стоят 350 грн. Они очень удобные, у меня есть специальные для беременных и эти из манго, так вот в джинсах из манго очень даже удобно, они не сползают, как те, что со специальным поясом, и не давят.
    спасибо! надо зайти завтра глянуть )

Типово

У меня в 14 неделек правда повезло 2 раза, что мы с мужем ручкой услышали. А потом он как-то перевернулся, наверное, что ничего не слышали. И вот уже дня 3-4 периодически как рыбка в животе плавает, что-то слегка щекочет. А когда говорю громко мужу "кажеться мальчик шевелиться!!!", муж бежит ко мне и ... всё затихает)))) Ничего девчёнки, скоро всё будет!
    С 20-ой недельки можно слушать фонендоскопом сердечко через животик.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    @mama@ своим постом тогда на меня грусть навела ....разница в сроке 5 недель - а я ещё не чувствовала ничего...и первые 2-3 недели толчки ощущала редко...раз в неделю, наверное. Потом стала ощущать вечером, когда уже спать ложилась - только на спину ложусь - почти сразу туки-стуки.
    а сейчас и сидя на работе, причём почему-то в верхней части лобка (странно как-то, я сначала даже не думала на ребёнка - думаю, может пульсирует или спазмирует ТАМ что-то, ну мышца ). ну а вечером (или днём) если ложусь - то в разных частях пузика...даже перестукиваться пробовала

и ещё - раньше чувствовала выпирание с одной стороны....или типа "скатился" ре в один бочок животика, а сейчас такого нет
    ой, и у меня выпирания бывают, но думала, что это просто внутренности мои перекатываются ))))
    Спасибо, значит все ощущения посильнее не за горами

Дописів
    972

Типово

Это, наверное, надо какой-то секрет знать Я все уши прослушала, кроме журчания-бурчания и иногда, если повезёт, ударов пяткой, никакого сердца услышать не получилось.

Дописів
    1 092

Типово

Всем приветик!Девочки а кто то сдавал на Космичке гемостазиограмму?Где искать 315 кабинет?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    спасибо! надо зайти завтра глянуть )
    пожалуйста!
    И продавец-консультант мальчик мне приятный попался, очень внимательный

У меня в 14 неделек правда повезло 2 раза, что мы с мужем ручкой услышали. А потом он как-то перевернулся, наверное, что ничего не слышали. И вот уже дня 3-4 периодически как рыбка в животе плавает, что-то слегка щекочет. А когда говорю громко мужу "кажеться мальчик шевелиться!!!", муж бежит ко мне и ... всё затихает)))) Ничего девчёнки, скоро всё будет!
    попробуй шепотом звать мужа))))))

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Это, наверное, надо какой-то секрет знать Я все уши прослушала, кроме журчания-бурчания и иногда, если повезёт, ударов пяткой, никакого сердца услышать не получилось.
    и я такое же слышу, кроме пятки. Удар пяткой я услышала в наушниках у гинеколога, когда она доплером слушала ))) Она сказала, что носится во всю )))
    А муж ухо прикладывает - тоже не слышит

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем приветик!Девочки а кто то сдавал на Космичке гемостазиограмму?Где искать 315 кабинет?
    я сдавала. Это на этаже Центра планирования семьи, третий, если не считать нулевой цоколь, кажется. В левом крыле в конце. Делает этот анализ Ольга Витальевна, очень милая женщина!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня 19,5 недели ещё Г. сердечко не слышала. а в 21 сказала, что хорошо уже слышно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 10 з 362 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті