ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Пятничных с недельками
Всех с Новым домиком. Новую хозяечку темки с назначением!
Пузики всем отличчного настроения
Как там Евушка? Слышно новости?
Иринчик, скорейшего выздоровления тебе. Мне кажется правильно,что ты решила не прекращать кормления Ванечки. удачи вам!
Альфочка, Анют, ну ты умеешь нагнать ностальгию) я тоже сижу и вспоминаю как в октябре пришла в темку) совсем маленьким пузиком, а теперь вот сижу с ангелочком уже на руках)
Anuha фотки отличные,тебе очень красиво с такой укладкой, ну и с пузиком конечно!
ДЕВОчКИ,,кто сомневается делать фотосессию или нет, ДЕЛАЙТЕ. А то я все оттягивала, то из за лишнего веса,все мне казалось что я огромная, и все равно себе не понравлюсь

то еще почему то, Сначала отказалась от профес-й фотосессии,думаю та муж попожже во дворе на природе фоткает, и дотянулась, сынок решил родиться на недельку раньше. В результате фоток нетц ваабще, ну не считая нескольких на телефон
Земляничка, ты мне снилась) Сниться мне вроде бы у меня родилась еще и девочка,и я звоню тебе и спрашиваю: Надя, мты не обидешся если я доцю тоже Лилией назову? Ты не была проти

Ира,, Hanny Bunny, я сегодня вспомнила,ты ж тоже страдала ночными судорогами, и как то спрашивала, а что делать если прямо во время родов будут судороги? Так вот у меня они прямо во время потуг были,и ничего все нормально,акушерочка размяла мне стопу и продолжили дальше трудиться. так что не волнуйся.
Bookmarks