Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 362 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Аня!!! Фотки просто обалдеть!!!! Очень красивые!!!! Нежные!!!!

Удачи!!!!
    Держим кулачки!!!!!

Абсолютно согласна!!! тоже ужасно не хотела делать фотосессию, фоток еще нет, но неважно какие получатся - главное что будет чем любоваться!!!

Удачи тебе на завтра!!! Красивая дата!!! Постарайтесь там всей семьей!!!!!)))))))))))))

С выпиской!!!

Девочки!!! Подскажите по матрасикам!!! Надо срочно покупать но не знаю где...
    Двухслойный - половина гречка, половина латекс - это норм???
    мы купили кокосовый за 185 грн на Березинке в каком то детском магазине. Я думаю гречка с латексом будет хорошо))) покупай где нашла подешевле .

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    таки да...Доехала я все же до РД, хотя сидя там в ожидании дежурной чуть не сбежала... Сказали процес начался, но раскрытие небольшое и как будут развиваться события непонятно. КТГ говорит схватки. Сказали ложится. Так что машу ручкой.
    я так и знала!!!!))))))))) дождалась!!!))) держу кулачки и грызу ногти, все будет хорошо!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А я все гуляю!!! Врач меня сегодня не смотрела на кресле, сказала начнется - звони. КТГ схватки не фиксирует, только тонус. Хотя, я не удивлюсь если раскрытие ещё больше стало, т.к. тянуть спину и живот стало чаще и сильней . Спасибо всем за кулачки, но мне наверное пора уже пендели выписыватhь Завтра как раз дата красивая - 12.05.12! Я вот думаю, если сам процесс не пойдет, может с мужем постимулировать
    учитывая нашу с тобой феноменальную особенность... что-то мне подсказывает, что завтра все возможно...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мы купили кокосовый за 185 грн на Березинке в каком то детском магазине. Я думаю гречка с латексом будет хорошо))) покупай где нашла подешевле .
    Дело в том что как я поняла просто кокосовые или кокосовые с полиуританом - недорогие в районе 300 грн, а вот кокос плюс латекс самое дешевое где мы нашли (у производителя) стоит 700 грн.... Стоит ли так переплачивать???

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем большое спасибо за мнения о фото )))
    да, кстати, бомбец! очень понравились!))
    Гибискус, как говорится, респект!)))

Дописів
    4 352

Типово

много букавок но смешно
    Приколы рожениц Папы и мамы поймут )))))

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем" там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    много букавок но смешно
    Приколы рожениц Папы и мамы поймут )))))
    Спасибо!!! Повеселила!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Дело в том что как я поняла просто кокосовые или кокосовые с полиуританом - недорогие в районе 300 грн, а вот кокос плюс латекс самое дешевое где мы нашли (у производителя) стоит 700 грн.... Стоит ли так переплачивать???
    У нас обычный кокосовый матрасик. А если ребенок будет с вами спать? Что потом делать с таким матрасиком))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А если ребенок будет с вами спать? Что потом делать с таким матрасиком))))
    ну не всё время ж он спать будет с родителями...а в кроватку можно лет этак до 4-5 засовывать .на моих глазах племянник, находясь у бабушки в гостях (свекрови моей) спал в детской кроватке

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну не всё время ж он спать будет с родителями...а в кроватку можно лет этак до 4-5 засовывать .на моих глазах племянник, находясь у бабушки в гостях (свекрови моей) спал в детской кроватке
    Та, это понятно. У меня Антон в 2 с хвостиком переехал в малютку, просто подставляла стул первое время, так и спит в ней до сих пор. У Анютки уже стоит ее личная малютка))))) Хотя ее придется немного раньше отселить

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас обычный кокосовый матрасик. А если ребенок будет с вами спать? Что потом делать с таким матрасиком))))
    Спаибо!!! Хороший вопрос!!! я об этом и не подумала....
    а обычные кокосовые - это какие????????

Дописів
    19 387

Типово

которые 300грн стоят))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

я бы не покупала такой дорогой матрасик. а кокосовый-у нас со сьемным чехлом.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я бы не покупала такой дорогой матрасик. а кокосовый-у нас со сьемным чехлом.
    они сейчас практически все идут со съемными чехлами

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, всем спасибо за кулачки, нам они пигодились! Все прошло хорошо, надеюсь, теперь проблем не будет. Под наркозом рассмотрели как следует мою ШМ, доктор говорит загиб далеко за пределами нормы, потому и случилась такая бяка. Все безболезненно: ввели наркоз через катетер, я тут же отключилась, через 10 мин разбудили, никаких отходняков не было, потом ничего не болело. А я рыдала 2 дня,аж опухла, так боялась этого! Будем надеяться, что все закончится хорошо и для меня, и для Ванюши.

Анюха,фотки просто Замечател ные, ты- красавица, волосы роскошные, теперь ты должна "так выглядеть всегда!"(с)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

в теме товаров б/у проскакивают время от времени новые матрасы, на последней странице есть вот ссылка
    Матрас кокосовый не использовался вообще, только зря клеенку сняли. Полностью новый. Размер 120х60х7. 200грн

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

irin-chic, @@@!

Девочки, Олечке Энерджи тоже нужны кулачки, она как минимум уже час в родзале. @@@@@@@@@@!!!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Все прошло хорошо, надеюсь, теперь проблем не будет. А я рыдала 2 дня,аж опухла, так боялась этого!
    Замечательно, что всё хорошо прошло, выздоравливай! (Но рыдать, ну как так можно....) Наркоз не пропофоловый, часом? По себе знаю - волшебная вещь: выключили - включили и как ничего и не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, я расстроилась

сестра мужа недавно узнала о моей Б (ну около месяца назад, может быть, свекруня меня раскусила), ну и судя по всему, поскольку весь апрель просидела дома на больничном - начала усердно собирать мне приданое. где-то 2 недели назад, когда была у нас (когда взрывы как раз были) - она при мне своей маме похвалилась, мол, я уже и постельки постирала/погладила, и у дочки с кукол пинетки поснимала голубые....и как-то мне ещё тогда это не совсем понравилось...как бы говорят ДЛЯ моего ребёнка ПРИ МНЕ, но у меня ничего не спрашивают, не советуются...

я ещё давно писала, что у нас на чердаке, где коты лазят - коляски две стоят сестрины...откатавшие двух деток. разговора за коляски не было, но я подозревала, что муж уйдёт в отказ тратиться на новую коляску, раз есть те. Кроватка, сама собой - в доме стоит от тех же деток.

ну и сегодня, свекруня явилась днём от дочки, сделала "доброе" дело - разморозила холодильник (я-то надеялась, что его разорвёт ото льда за полгода и наконец-то купим новый), ну и судя по всему - муж её повёз обратно к дочке, а та загрузила багажник сумками, тюками и свёртками с её детскими шмотками. Привозит богатство, выгрузил посреди комнатки, которая и так забита консервацией и прочими шмотками (будущая детская). Я догадываюсь, но спрашиваю - что это??? он - вещи...Хомячёнка. и за коляски ему сказала, мол, коты там лазят и вообще - паутина и пыль..он - ну и что - сделай им "химчистку"!

у меня чуть слёзы с глаз - говорю - я же ещё не рожаю!!!!!! зачем???? муж - ну "там" решили, что нужно. я - а то, что вообще этот хлам не нужен в доме, что дом ещё нужно будет готовить к ребёнку и вообще - ещё 4 месяца как минимум!!! он - а что, у тебя уже всё закуплено, что ли? я грю - но я не собираюсь собирать весь хлам своему ребёнку! муж - ну посмотри что тебе нужно...

и что самое смешное - там не только постелька или пелёнки....там обувка летняя...при том, что мой ребёнок родится в сентябре, и летнее обувать будет более чем через год!!! это что за издевательство такое! сестра освободила 3-ёх комнатную квартиру от хлама, а тут даже мои вещи толком покласть некуда, еле-еле освободила у мужа в шкафу себе полочку и всё не помещается - до сих пор маме сезонную одежду увожу. зато, б**ха муха, от бабушки мы (свекруня то есть) тянет какие-то старые пальто, которые тока собаке в будку кинуть (будка есть, собаки нет).

короче - писдес....я купила вакуумные пакеты, думала хоть одеяла/свитера в шкафах упаковать, чтоб малышу и себе место освободить, а тут тюки посреди комнаты.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 11.05.2012 о 22:55

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девочки, Олечке Энерджи тоже нужны кулачки, она как минимум уже час в родзале. @@@@@@@@@@!!!!!
    Очень крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, я расстроилась
    Я бы сделала, как говорит муж, пересмотрела, мож чего и понравилось бы. А по остальному позвонила свекрови или чьи это вещи и спросила: скажите, а вот эти вещи вам ещё будут нужны? Потому что я то, что мне не подошло, хочу выбросить. Если нужно - мы их вам (сестре) завезём. (но, это я, меня не понагружаешь)

Сторінка 14 з 362 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті