| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ARnika*;16941142]результат был кажется на следующий день, только мой результат отдавали прямо врачу, а я уже позже пришла на прием, не на следующий день.
А стоил анализ по-моему 20 грн.
Со мной можно на ты
спасибо большое!
Анюха, фотки классные! Такая красотуля!
Марина, я тоже долго думала и в итоге мужа припахала фотать меняОбработать то самой можно как уж пожелается! У меня дома фотки слитые, руки чешутся их сделать, а из -за больницы ж никак ....
Девочки, все кто еще сомневается над фотосессией, обязательно решайтесь и не откладывайте на долго! Это такая красота и такие воспоминания! Мы так мало времени ходим с пузиком - это время надо обязательно зафиксировать!
А я все гуляю!!!Врач меня сегодня не смотрела на кресле, сказала начнется - звони. КТГ схватки не фиксирует, только тонус. Хотя, я не удивлюсь если раскрытие ещё больше стало, т.к. тянуть спину и живот стало чаще и сильней . Спасибо всем за кулачки, но мне наверное пора уже пендели выписыватhь
Завтра как раз дата красивая - 12.05.12! Я вот думаю, если сам процесс не пойдет, может с мужем постимулировать
девочки, а какой размер пледика вы вяжете малышам? ну такой,чтобы в колясочке ребенка укрыть, а потом чтобы как одеяльце пригодился. Сама не умею, даже браться не буду, с меня рукодельница еще та, а вот хочу заказать у кого-то к рождению малявочки,кстати,может кто покажет темку,где можно заказать?
У нас родился сыночек 09.05.2012 в 17.35. Вес 3900, рост 54 см.
Сегодня уже выписали, рожали на Космичке, отчетик позже.
Аня!!! Фотки просто обалдеть!!!! Очень красивые!!!! Нежные!!!!
Удачи!!!!
Держим кулачки!!!!!
Абсолютно согласна!!! тоже ужасно не хотела делать фотосессию, фоток еще нет, но неважно какие получатся - главное что будет чем любоваться!!!
Удачи тебе на завтра!!! Красивая дата!!! Постарайтесь там всей семьей!!!!!)))))))))))))
С выпиской!!!
Девочки!!! Подскажите по матрасикам!!! Надо срочно покупать но не знаю где...
Двухслойный - половина гречка, половина латекс - это норм???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks