| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
всем большое спасибо за советы и пожелания! муж заставил выпить чай с сухариком и я смогла заснуть - поспала 3 часа. а сейчас тошнота гораздо меньше уже
Всем привет!
Последние два дня совсем нет времени написать, только вот читаю и все.
Сынулька мой активно начал ползать ...поэтому я кругом за ним наблюдаю..еще не могу пока привыкнуть, что он все теперь досягает.))
По поводу вчерашних победителей недели -мои опоздавшие поздравления! Так держать!
Avaria! - фото - супер! На фотографиях два разных человека!
думала и свои фото выложить..но у меня пока что они наоборот выглядят(ДО И ПОСЛЕ)..в общем пока хвастать особо нечем)))
Выздоравливай!
совершенно верно..я тоже их терпеть не могу..пленочки, но жую молча, думая о том, сколько же я витаминчиков сейчас употребляю!
такая же беда , но за 14 лет ничего не изменилось..однозначно есть дискомфорт по поводу отсутствия этого зуба, но не более того.
Сегодня весь день ем вареные яйца...и овощи в перекус добавляю.
А муж агитирует меня открыть ХОЛОДНЫЙ ШАМПУСИК , который в холодильничке стоит...так не хочу сдаваться, но так хочется.. , тем более в такую жару...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks