| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я тоже редко пользуюсь. Летом только для лица кремом (и то дневным на ночь. Ночной для меня слишком жирный) и для рук крем использую.
ну, животный - это да, но я имела ввиду именно мясону так можно ж на курице, например,разгруз устраивать.И еще я чего-то всегда думала,что творог-кефир,это животный белок))))На молочке разной всё равно к вечеру бывает такая слабость, что хоть за стены держись, когда ходишь, чтоб не упасть
Так что на курице - да, можно устраивать. Но тот же МЧ если попробовать пить весь день - то среди дня я уже хлопнусь в обморок
Влада! Супер! Глядя на тебя на встрече я бы никогда не поверила, что ты была полненькой раньше! Такая красавица!
у меня когда-то 2 месяца не было ничего... сходила на узи - всё ок оказалось. Но и секс был нерегулярным тогда совсемЯ об этом врачу сказала, а он мне такой "ууу... давай так, чтоб на выходных по максимуму, пусть парень пьёт чего хочет! Но чтоб старался!" (у меня как раз тогда парень появился) Это было суббота утро. В понедельник меня "прорвало" и с тех пор особых сбоев не было.
Видимо, нашему женскому организму регулярность нужна во всём
Давай лечись! Уже полегчало хоть? При отравлениях не пробовала ничего лучше, чем энтерос-гель (абсорбирует всю гадость, даже из крови - в своё время меня на ноги поднял - так я его только на 3-й день после отравления пить начала только) и капельки Хилак (для восстановления микрофлоры кишечника).
Всем приветы!
Одела сегодня брюки, которые покупала в том году в июне (сидели на мне впритык), а в конце июля я в них уже не помещалась...
Сегодня они на мне почти висят. Радует то, что покрой спортивный, и не обязательно, чтоб они по фигуре сидели. А я очень люблю их!
Аня,выздоравливай!!!!!!
Удачного похода к стоматологу!!!
Попробуй помимо спорта душ Шарко.
И у меня так-же,иногда бывает завтрак и в 12-30))))) Я думаю нормально-кефир же ж белок,а не просто чай)))
Я только-что купила себе мини-комбинезончик с шортиками)))) Отличный стимул не расслаблятся)))) И таки наж животом надо работать и работать)))) И еще надо купальник,а то прошлогодний просто ужасно огромный,и в чашечках и в обьеме)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
и если, пардон, стул обесцвеченный, то Хилак купи. Вмиг легче станет, если его вместе с энтерос-гелем принимать! У меня мама перед НГ отравилась так, что аж температура была - силой заставила её это пить-есть - через день уже не было температуры, через 2 была уже почти как огурчик. Но капли заставила её еще примерно 5 дней попить.
У меня когда малая сильно отравилась, то врач еще цитраргинин (печени помогает и нейтрализует ацетон) назначал и обязательно щелочную минералку пить!!! А еще что-то типа Ригедрона надо пить...Выздоравливай!!!
Только энтерос-гель отдельным приемом, а то он на себя все лекарства заберет.
Всем Стройняхам - ДОБРЫЙ УТР!!!!!!!!!!
Всё понятно. Ну шо напысалы, то и жрём))))Главна шоб вес уходил!!!
Анька ты шо!!!!!!! Выздоравливай. Бедненькая.
Девочки - ругайте меня.Я 9 и 10 мая не делала зарядку!
Сперва праздник был - ели, гуляли. А вчера малый так замучил,
сил не было просто.Вот теперь главное бы себя опять заставить.
Жара страшенная! Ничё не хочется ни есть - ни заниматься.![]()
Тошнит? може какая-то зараза попада, не просто порченый продукт. тогда надо подключить антибиотик. можно уколоть церукал(чтоб тошноту утихомирить) и выпить норфлоксацин. мнея так в инфекционке лечили. так я теперь нехорошая такая сама лечусь, когда направление в инфекционку дают
а вообще лучше с отравлением к врачу... они капельницу поставят, полегчает
я вот сама во вторник травонулась соленой рыбкой, на развес купила в киоске... до сих пор как представлю ее, тошнит((
Девулички, я вот тут долго думала, какое ДЗ надо дать на следующую неделю.
И вот чего придумала.
Мы тут все хотим стать стройнее, красивее. Но ведь ко всему этому необходимо в первую очередь быть здоровыми! Поэтому предлагаю заняться своим здоровьем. Наверняка у каждой есть какое-то дело, касающееся здоровья, которое откладывалось в долгий ящик. Поход к гинекологу. Визит к стоматологу. Обследование желудка. Сдача анализов. Возможно кому-то надо пропить очередной курс лекарств, но из-за диет-праздников это дело забылось.
Пусть это ДЗ не из приятных, но это необходимо хотя бы для того, чтобы удостовериться, что все в порядке!
Я вот, например, твердо убеждена, что гораздо проще предотвратить или выявить на начальной стадии проблему, чем долго и мучительно лечиться в разгар болезни, и потом бороться с последствиями.
Так что давайте дружно проявим сознательность!
И будем все здоровы!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот Мышь Рыжая уже выполняет ДЗ)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мне что-то в жару тоже влом заниматься. И жду кд. сладкого хочууууууу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А на тебя случайно никто не чихал???)))))
Я не смогла заставить себя в обед покачать пресс..утром был велосипед,вечером будет прополка полив,целый день в бегах-то на кухне,то в больницу,вроде физнагрузки хорошие(в больнице кстати на 7 этаж пешком хожу с пакетима и баклагой воды)))).Вот только конкретно прессом надо занятся,а то уже вес на весах радует, а внешний вид этих складочек-боков раздражает..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а я после обеда себе почистила от пленок грейпфрут большущий холодный, в чашечку и кушаю ложечкой!
Ням-ням!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мышь пришла со своего ДЗ
Ну что я вам скажу, вот золотые словаМой зубик (крайний правый нижний) наклонился к десне очень хорошо. Начал болеть, вот сегодня открыли его, почистили, больше болеть нечему будет. НО жевать на него низя, а рядом зубы в свое время (а я дура студентка была на все согласная) лечить не захотели и вырвали. Так что теперь идеальный вариант - ставить имплант и коронки, чтобы получить полноценную жевательную зону. Иначе мое личико скособочится на другую сторону, и зубки которыми я жую сточатся, вобщем будет то еще страшилище. И никакие 90-60-90 не помогут. Цена вопроса 600$ (имплант) + 1500 (коронки). А пока что его просто открыли, ваточку положили, чтоб воспаление ушло. Потом поставим времеенную пломбу и буду копить на импланты.Я вот, например, твердо убеждена, что гораздо проще предотвратить или выявить на начальной стадии проблему, чем долго и мучительно лечиться в разгар болезни, и потом бороться с последствиями.
Так что дамы, не затягивайте к проффилактическим визитом к доктору!
это я такая многословная пока наркоз не отошел, сижу слюни пускаю, а через пол часика сползу под стол и буду выть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks