Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 424 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    а молоко было магазинское?
    да. но я все равно на окошку. хотела поесть,налила. съела пару ложек, а она уже подгулявшая и я ее вылила

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Лена вот когда ты утром успеваешь? На работу наверно недалеко и к 10?
    гы)) Да, недалеко. Но на 8 )))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ООО...Оказывается я не одна такая))))) Мои подружки приблизительно моего возраста уже имеют полные тумбы всяких средств,а у мну только дневной,ночной,тоник,крем для рук,есть крем для век,но я ним пользуюсь раз в неделю,а то и реже))))
    а я тоже редко пользуюсь. Летом только для лица кремом (и то дневным на ночь. Ночной для меня слишком жирный) и для рук крем использую.

ну так можно ж на курице, например,разгруз устраивать.И еще я чего-то всегда думала,что творог-кефир,это животный белок))))
    ну, животный - это да, но я имела ввиду именно мясо На молочке разной всё равно к вечеру бывает такая слабость, что хоть за стены держись, когда ходишь, чтоб не упасть Так что на курице - да, можно устраивать. Но тот же МЧ если попробовать пить весь день - то среди дня я уже хлопнусь в обморок
    Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Почитала Анянку, и за полгода зашла на одноклассники...
    Влада! Супер! Глядя на тебя на встрече я бы никогда не поверила, что ты была полненькой раньше! Такая красавица!

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    а у меня уже 106 дней ничего нет((( уже не знаю к кому бежать, пришла к своему гинекологу, так она мне подарила, даже не знаю как правильно и обозвать то, таблетки противозачаточные, которые идут как акция "для женщин Украины чтобы оздоровить" , там на приклеенной бумажке так написано, а сами то таблетки стремные, т.к ни слова в инструкции по русски, все на непонятном ... мне их страшновато пить, взяла конечно их у нее, а дома положила на полочку...лежат...
    у меня когда-то 2 месяца не было ничего... сходила на узи - всё ок оказалось. Но и секс был нерегулярным тогда совсем Я об этом врачу сказала, а он мне такой "ууу... давай так, чтоб на выходных по максимуму, пусть парень пьёт чего хочет! Но чтоб старался!" (у меня как раз тогда парень появился) Это было суббота утро. В понедельник меня "прорвало" и с тех пор особых сбоев не было.
    Видимо, нашему женскому организму регулярность нужна во всём
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я вчера траванулась все таки. ночь была кошмарной, спала от силы 3 часа. лучше не становится, так хоть зашла отвлечься сюда..
    Давай лечись! Уже полегчало хоть? При отравлениях не пробовала ничего лучше, чем энтерос-гель (абсорбирует всю гадость, даже из крови - в своё время меня на ноги поднял - так я его только на 3-й день после отравления пить начала только) и капельки Хилак (для восстановления микрофлоры кишечника).

Всем приветы!
    Одела сегодня брюки, которые покупала в том году в июне (сидели на мне впритык), а в конце июля я в них уже не помещалась...
    Сегодня они на мне почти висят. Радует то, что покрой спортивный, и не обязательно, чтоб они по фигуре сидели. А я очень люблю их!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Давай лечись! Уже полегчало хоть? При отравлениях не пробовала ничего лучше, чем энтерос-гель (абсорбирует всю гадость, даже из крови - в своё время меня на ноги поднял - так я его только на 3-й день после отравления пить начала только) и капельки Хилак (для восстановления микрофлоры кишечника).
    о, спасибо! я ссовсем забыла за энтеросгель, сейчас буду его есть. лучше не становится - все, что выпиваю моментально лезет обратно

Дописів
    9 603

Типово

я вчера траванулась все таки. ночь была кошмарной, спала от силы 3 часа. лучше не становится, так хоть зашла отвлечься сюда..
    Аня,выздоравливай!!!!!!

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утро!
    У меня седня опять заход к стоматологу с моим несчастным зубом, чую будет разгрузочный день, потому как после визита вряд смогу есть.

Бодифлекс это чудо. Я в марте усиленно занималась, около 8 см в талии улетело. Сейчас снова восстанавливаю режим тренировок, потому как пока для себя более удобного не нашла. Для ленивого человека с небольшой площадью для тренек - самое то
    Удачного похода к стоматологу!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    т.е. мне просто смысла нет БФ заниматься...

Придирчиво осматривала свою фигуру. У меня появилось "галифе" на ногах, хотя не было раньше. Жировые отложения на талии уменьшились. Но еще есть. И много лишней кожи. И когда сажусь и наклоняюсь вперед, то такой "красивые" фартушек висит. тотенький. Противный. Когда вес был больше, то это место у меня просто выпирало.

И че с этим "добром" делать?
    Попробуй помимо спорта душ Шарко.

И еще вопрос.

Утром я просыпаюсь, выпиваю стакан воды. Потом делаю упражнения. Собираюсь на работу, выпиваю стакан кефира с имбирем. и все, кушать не хочется вообще. Завтрак беру с собой на работу, и съедаю его где-то в 10:30.

Я вот думаю - это нормально в плане правильности питания? Вроде ж как завтрак должен быть полноценным...
    И у меня так-же,иногда бывает завтрак и в 12-30))))) Я думаю нормально-кефир же ж белок,а не просто чай)))

Я только-что купила себе мини-комбинезончик с шортиками)))) Отличный стимул не расслаблятся)))) И таки наж животом надо работать и работать)))) И еще надо купальник,а то прошлогодний просто ужасно огромный,и в чашечках и в обьеме)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

о, спасибо! я ссовсем забыла за энтеросгель, сейчас буду его есть. лучше не становится - все, что выпиваю моментально лезет обратно
    и если, пардон, стул обесцвеченный, то Хилак купи. Вмиг легче станет, если его вместе с энтерос-гелем принимать! У меня мама перед НГ отравилась так, что аж температура была - силой заставила её это пить-есть - через день уже не было температуры, через 2 была уже почти как огурчик. Но капли заставила её еще примерно 5 дней попить.

Дописів
    10 052

Типово

У меня когда малая сильно отравилась, то врач еще цитраргинин (печени помогает и нейтрализует ацетон) назначал и обязательно щелочную минералку пить!!! А еще что-то типа Ригедрона надо пить...Выздоравливай!!!

Только энтерос-гель отдельным приемом, а то он на себя все лекарства заберет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    У меня когда малая сильно отравилась, то врач еще цитраргинин (печени помогает и нейтрализует ацетон) назначал и обязательно щелочную минералку пить!!! Выздоравливай!!!
    а я маму для печени заставила пить Карсил или Гепарсил (ну, это для взрослых). Спасибо, что дополнила. Я как-то и не учла нагрузку на этот орган.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Всем Стройняхам - ДОБРЫЙ УТР!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вес уходит потому как снижена калорийность дня в сравнении с обычными твоими
    Всё понятно. Ну шо напысалы, то и жрём)))) Главна шоб вес уходил!!!
    Анька ты шо!!!!!!! Выздоравливай. Бедненькая.
    Девочки - ругайте меня. Я 9 и 10 мая не делала зарядку!
    Сперва праздник был - ели, гуляли. А вчера малый так замучил,
    сил не было просто. Вот теперь главное бы себя опять заставить.
    Жара страшенная! Ничё не хочется ни есть - ни заниматься.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Тошнит? може какая-то зараза попада, не просто порченый продукт. тогда надо подключить антибиотик. можно уколоть церукал(чтоб тошноту утихомирить) и выпить норфлоксацин. мнея так в инфекционке лечили. так я теперь нехорошая такая сама лечусь, когда направление в инфекционку дают
    а вообще лучше с отравлением к врачу... они капельницу поставят, полегчает

я вот сама во вторник травонулась соленой рыбкой, на развес купила в киоске... до сих пор как представлю ее, тошнит((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девулички, я вот тут долго думала, какое ДЗ надо дать на следующую неделю.
    И вот чего придумала.

Мы тут все хотим стать стройнее, красивее. Но ведь ко всему этому необходимо в первую очередь быть здоровыми! Поэтому предлагаю заняться своим здоровьем. Наверняка у каждой есть какое-то дело, касающееся здоровья, которое откладывалось в долгий ящик. Поход к гинекологу. Визит к стоматологу. Обследование желудка. Сдача анализов. Возможно кому-то надо пропить очередной курс лекарств, но из-за диет-праздников это дело забылось.
    Пусть это ДЗ не из приятных, но это необходимо хотя бы для того, чтобы удостовериться, что все в порядке!
    Я вот, например, твердо убеждена, что гораздо проще предотвратить или выявить на начальной стадии проблему, чем долго и мучительно лечиться в разгар болезни, и потом бороться с последствиями.
    Так что давайте дружно проявим сознательность!
    И будем все здоровы!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот Мышь Рыжая уже выполняет ДЗ)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне что-то в жару тоже влом заниматься. И жду кд. сладкого хочууууууу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Иолочка, ДЗ замечательное! Я, кстати, завтра планирую как раз на консультацию идти) Так что, буде сделано!)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Иолочка, ДЗ замечательное! Я, кстати, завтра планирую как раз на консультацию идти) Так что, буде сделано!)
    Вот и чудненько)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне что-то в жару тоже влом заниматься. И жду кд. сладкого хочууууууу
    А на тебя случайно никто не чихал???)))))

Я не смогла заставить себя в обед покачать пресс..утром был велосипед,вечером будет прополка полив,целый день в бегах-то на кухне,то в больницу,вроде физнагрузки хорошие(в больнице кстати на 7 этаж пешком хожу с пакетима и баклагой воды)))).Вот только конкретно прессом надо занятся,а то уже вес на весах радует, а внешний вид этих складочек-боков раздражает..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а я после обеда себе почистила от пленок грейпфрут большущий холодный, в чашечку и кушаю ложечкой!
    Ням-ням!

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я после обеда себе почистила от пленок грейпфрут большущий холодный, в чашечку и кушаю ложечкой!
    Ням-ням!
    Извращенка.
    А я просто съела.....руками......
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А на тебя случайно никто не чихал???)))))
    вроде нет)
    но кардио1 с Джил отпрыгала и чуток силовых сделала
    мне всегда сладкого перед кд хоцца. Но пока по жирам и углеводам коридор зеленый и ближе к низу, можно топтать дальше))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Вот Мышь Рыжая уже выполняет ДЗ)))
    Мышь пришла со своего ДЗ

Ну что я вам скажу, вот золотые слова
    Я вот, например, твердо убеждена, что гораздо проще предотвратить или выявить на начальной стадии проблему, чем долго и мучительно лечиться в разгар болезни, и потом бороться с последствиями.
    Мой зубик (крайний правый нижний) наклонился к десне очень хорошо. Начал болеть, вот сегодня открыли его, почистили, больше болеть нечему будет. НО жевать на него низя, а рядом зубы в свое время (а я дура студентка была на все согласная) лечить не захотели и вырвали. Так что теперь идеальный вариант - ставить имплант и коронки, чтобы получить полноценную жевательную зону. Иначе мое личико скособочится на другую сторону, и зубки которыми я жую сточатся, вобщем будет то еще страшилище. И никакие 90-60-90 не помогут. Цена вопроса 600$ (имплант) + 1500 (коронки). А пока что его просто открыли, ваточку положили, чтоб воспаление ушло. Потом поставим времеенную пломбу и буду копить на импланты.

Так что дамы, не затягивайте к проффилактическим визитом к доктору!

это я такая многословная пока наркоз не отошел, сижу слюни пускаю, а через пол часика сползу под стол и буду выть....

Сторінка 246 з 424 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті