Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 424 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Доброе утро!
    Водичка со словами выпита!
    Оказалось это приятно делать возле открытого окна, смотря на верхушки деревьев и чистое небо! (а раньше воду на кухне пила, смотря в стенку)!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Авария, ну ты красавица!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Пож, не цитируйте.
    Блин, Влдка, и чегно я с тобой не встретилась, после того как фотки глянула? Я бы тебе очень пристально разглядела: может ты волшебница, что так смогла похудеть или тебя инопланетяне выкрали, и поменяли тело и лицо?
    СУПЕР!!

Дописів
    9 603

Типово

Доброе утречко))))))
    У мну опять отвес)))) Я таки двигаюсь к намеченой цели)))))) Имбирный кефирчик рулит)))))))
    У меня есть аэробные нагрузки и силовые,не хватает только упражнений на пресс,как его хотяб 15 минут на пресс выкраивать?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фигасе сколько белка

у меня цикл всегда с прибабахом был

не пей! можно хуже сделать!
    тут бы гормоны посдавать, посмотреть на картину. Надо к частникам идти. Мне в клинике Куликоыича врач нравилась
    Ир,так тож на полкило этой массы))))))Это клевая штука намазывать на кабачки жареные,вместо майонеза))))да и на тост или лаваш ты его много не сьешь.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я вчера траванулась все таки. ночь была кошмарной, спала от силы 3 часа. лучше не становится, так хоть зашла отвлечься сюда..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро! Поздравляю лидеров недели! Молодцы, девочки!
    Отвесик 1 кг, маловато будет)
    А я с новой отчетной недели начинаю бодифлекс. Раньше занималась одно время, результаты были.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    А я сегодня вешу меньше, чем вчера. Абыдна.

У меня вообще организм какой-то непонятный. За 2 недели до КД я "поправляюсь" на 1,5-2 кг. Только КД проходят - то эти кг мигом уходят. Получается, 2 недели у меня вем нормальный, 2 недели - завышенный.
    Я уже начинаю переживать, нормально ли это - такие длительные задержки воды?

Анянка, чем травонулась? Огурцом? Ты ж вчера на молокочае была целый день, только вечером овощей поела...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утро!
    У меня седня опять заход к стоматологу с моим несчастным зубом, чую будет разгрузочный день, потому как после визита вряд смогу есть.

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Доброе утро! Поздравляю лидеров недели! Молодцы, девочки!
    Отвесик 1 кг, маловато будет)
    А я с новой отчетной недели начинаю бодифлекс. Раньше занималась одно время, результаты были.
    Бодифлекс это чудо. Я в марте усиленно занималась, около 8 см в талии улетело. Сейчас снова восстанавливаю режим тренировок, потому как пока для себя более удобного не нашла. Для ленивого человека с небольшой площадью для тренек - самое то

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!
    А я сегодня вешу меньше, чем вчера. Абыдна.

У меня вообще организм какой-то непонятный. За 2 недели до КД я "поправляюсь" на 1,5-2 кг. Только КД проходят - то эти кг мигом уходят. Получается, 2 недели у меня вем нормальный, 2 недели - завышенный.
    Я уже начинаю переживать, нормально ли это - такие длительные задержки воды?

Анянка, чем травонулась? Огурцом? Ты ж вчера на молокочае была целый день, только вечером овощей поела...
    у меня точно так же по весу - до плюс двух
    я вчера съела пару ложек окрошки еще, грешу на нее. отменила на сегодня диетолога,хочу поспать днем. только сначала пусть все перестанет кружиться

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мне бодифлекс вообще никак не помог...

Попробую как-нить поделать с теткой со ссылки на первой страничке. Может, я неправильно че-то делала...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Попробую как-нить поделать с теткой со ссылки на первой страничке. Может, я неправильно че-то делала...
    я на бодифлекс ходила где-то с месяц, поэтому примерно познала что там и как. а вот с теткой сложно, она так быстро все делает, но основной прынцып кряхтения понятен ох как у меня свекры пугаются, когда я по утрам занимаюсь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Бодифлекс это чудо. Я в марте усиленно занималась, около 8 см в талии улетело. Сейчас снова восстанавливаю режим тренировок, потому как пока для себя более удобного не нашла. Для ленивого человека с небольшой площадью для тренек - самое то
    +1000)))

Возможно, с дыханием надо поработать)

Анянка, поправляйся скорее!
    Мышь Рыжая, удачного похода к стоматологу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    я на бодифлекс ходила где-то с месяц, поэтому примерно познала что там и как. а вот с теткой сложно, она так быстро все делает, но основной прынцып кряхтения понятен ох как у меня свекры пугаются, когда я по утрам занимаюсь...
    А с меня муж ржет, когда я делаю звук "ПА")))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Может и не помочь. Бодифлекс классно, если ты до этого вообще ничем длительное время не занимался - как у меня, например (20лет после универа никаких специальных физических нагрузок) А он такой ненапряжливый и именно объемы хорошо уходят(там мой проблемный живот во всех упражнениях участвует)
    После Джиллиан и иже с ними БФ вряд ли сильно что-то улучшит

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    А с меня муж ржет, когда я делаю звук "ПА")))
    у меня старается вообще не присутствововать, или в наушниках шпилит, тогда он вообще ничего не слышит и не видит.

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Может и не помочь. Бодифлекс классно, если ты до этого вообще ничем длительное время не занимался - как у меня, например (20лет после универа никаких специальных физических нагрузок) А он такой ненапряжливый и именно объемы хорошо уходят(там мой проблемный живот во всех упражнениях участвует)
    Думаю так и есть! Потому что у меня основная проблема таки животик, и его он подтянул здорово. А вот все остально нет, для этого думаю нужно что-то более активное.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    т.е. мне просто смысла нет БФ заниматься...

Придирчиво осматривала свою фигуру. У меня появилось "галифе" на ногах, хотя не было раньше. Жировые отложения на талии уменьшились. Но еще есть. И много лишней кожи. И когда сажусь и наклоняюсь вперед, то такой "красивые" фартушек висит. тотенький. Противный. Когда вес был больше, то это место у меня просто выпирало.

И че с этим "добром" делать?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И еще вопрос.

Утром я просыпаюсь, выпиваю стакан воды. Потом делаю упражнения. Собираюсь на работу, выпиваю стакан кефира с имбирем. и все, кушать не хочется вообще. Завтрак беру с собой на работу, и съедаю его где-то в 10:30.

Я вот думаю - это нормально в плане правильности питания? Вроде ж как завтрак должен быть полноценным...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Авария, ну ты красавица!!!
    +1000 Умничка изменения очень заметны

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я вчера траванулась все таки. ночь была кошмарной, спала от силы 3 часа. лучше не становится, так хоть зашла отвлечься сюда..
    а молоко было магазинское?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

И еще вопрос.

Утром я просыпаюсь, выпиваю стакан воды. Потом делаю упражнения. Собираюсь на работу, выпиваю стакан кефира с имбирем. и все, кушать не хочется вообще. Завтрак беру с собой на работу, и съедаю его где-то в 10:30.

Я вот думаю - это нормально в плане правильности питания? Вроде ж как завтрак должен быть полноценным...
    Лена вот когда ты утром успеваешь? На работу наверно недалеко и к 10?

Сторінка 245 з 424 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті